Fine Hope brakes brake fine I hope
продам: аэрошлем Rudy Project Wing57 S/M белый, //туфли: S-Works Trivent 38р., / Lake CX402-W Road 39 р. // вилку: Lefty Supermax 2.0 140 27,5"
Последний раз редактировалось pavlinux; 17.01.2017 в 17:57.
только что хотел тоже самое написать - я определился с байком всея веломании, хотя ДХ как дисциплина далеко не моё
Разноцветные гидры на мой взгляд наоборот плюс - добавляют некоторый оттенок далианского сюрреализма, а роторы - так магура ж не делает на пауке, а стороннего производителя ставить - не фэн-шуй как бы, разве что при условии что фирма делает только хорошие роторы, а тормоза не делает, но я таких производителей не знаю
продам: аэрошлем Rudy Project Wing57 S/M белый, //туфли: S-Works Trivent 38р., / Lake CX402-W Road 39 р. // вилку: Lefty Supermax 2.0 140 27,5"
Это шимана ваще-то. или Magura Storm (которая не SL)?
---------- Добавлено в 18:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:06 ----------
Заявке написано "Резина - Maxxis HR2 TR", на фотке Конти Бартон
---------- Добавлено в 18:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:14 ----------
Забавный грязесборник
![]()
pavlinux, storm
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)