Конкурс на ЛУЧШИЙ БАЙК 2016: Обсуждение. Скандалы. Интриги. Расследования. - Страница 98
+ Ответить
Страница 98 из 219 ПерваяПервая ... 4868889396979899100103108128148198 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 971 по 980 из 2186

Тема: Конкурс на ЛУЧШИЙ БАЙК 2016: Обсуждение. Скандалы. Интриги. Расследования.

Цитата Сообщение от Loewa Посмотреть сообщение
    но не это самое главное
    Правильно, у нас фото конкурс, и не важно что на фото. Главное - хорошая фотография

---------- Добавлено в 11:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:45 ----------

Цитата Сообщение от _serge Посмотреть сообщение
    Еше нужно входить в состав группы, которая поддержит.
    Реально Tara, по объективным показателям: уровень оборудования, технологичность и комплектация, а также вес, в категории спорт-шоссе ваши байки были лучшими. ТТ один.
    В категории шоссе для тренировок и фитнеса - лучший мой.
    Просить друзей проголосовать за свой велосипед - фу таким быть.
    И как велик, выигрывающий по уровню оборудования, технологичности, комплектации и весу может проиграть в категории "Для тренировок и фитнеса"?
    ТТ - это time trial, шоссейная гонка с раздельным стартом, имеющая свои правила (UCI), касающиеся и оборудования, на котором выступает участник. Так вот велосипед уважаемого Cayman было бы неплохо проверить на: 1) уровень седла относительно каретки; 2) длину палок на руле. И после этого определить категорию: ТТ или всё же триатлон.
    Это всё лирика, как тут заметили, у нас не выборы президента, а просто конкурс, конкурс фотографий. Поэтому не стоит серьёзно относиться к результатам.

P.S. Я не говорю, что мой велосипед лучший. И не хочу никого обидеть, если задела, прошу извинить (понять, простить )
    --------------------
    Чтобы любить людей, надо от них мало ожидать.

Фэтбайкер, с шоссером... R.I.P. Аватар для Loewa
    Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

Цитата Сообщение от TaRa Посмотреть сообщение
    Главное - хорошая фотография
    не всегда

---------- Добавлено в 11:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:20 ----------

Так вот велосипед уважаемого Cayman было бы неплохо проверить
    зачем??? это вы там у себя на соревнованиях проверяйте... нам на ваше преклонение перед UCI наплевать
    Тишина это звук с которым движется время...

не всегда
    Ох, простите великодушно, я забыла про друзей (или состав группы, которая поддержит)

зачем??? это вы там у себя на соревнованиях проверяйте... нам на ваше преклонение перед UCI наплевать
    Погодите, погодите, а как же вы тогда триатлонный велик относите к категории шоссе? Его с таким же успехом можно отнести к категории ситибайки.
    --------------------

TaRa, а крокодилы ХВЗ требованиям UCI соответствуют?

Цитата Сообщение от SupraSan Посмотреть сообщение
    TaRa, а крокодилы ХВЗ требованиям UCI соответствуют?
    http://www.uci.ch/mm/Document/News/R...NG_English.pdf
    --------------------

Седой старикан
    Байк
    Cannondale Trail '14
    Записей в дневнике
    4

а как же вы тогда триатлонный велик относите к категории шоссе?
    Так же как несколько велов из разряда "кантрийные ХТ" к ним не относятся. Я давно говорю, что нужно сделать что то общее, типа "Спортивный ХТ". Или даже просто "Фитнес", куда бы вошли и ХТ и неопределившиеся подвесы.
    Abusiv BaNru benz CaDeNcE 90 Сaptain Cubeman Cубъект dimitrii73 Dmitry_30 emms freema gardash Heinrich humax67 iz tochki A Kotofej Leonid_Balashiha Matrosskin MEHANIK MetallMan Mishka ShyWorm smol_ Valery22 wituc Елдырма Тыква Шатун Gorgetta

Чет все такие буйные нонче, просить толпы друзей голосовать за свой вел это как-то не ок, а еще хуже голосовать за свой.....рукоблудие какое-то

Цитата Сообщение от ВуДу Посмотреть сообщение
    Вот-вот, при желании 33 богатыря амазонки наваляют кому угодно, а еще же у девочек бывают дядьки Черноморы веломальчики!
    Вложение 421492
    Ок, выложу свои комплексы представления о прекрасном. Ну ладно бы в лидерах оказался попсовый спеш, ну ладно бы это был кадейл, все-таки там своя секта история (свои разработки, вилки, каретки, шатуны и даже когда-то мадэ юса), но джамис, Карл, джамис!? Если смотреть на него как на конкурсанта, а не покататся пусть даже условно велопродвинутой девушке (при определенной скидке за свои деньги это может быть вполне неплохой вариант), то это же тяжелое стоковое корыто с чугунными колесами, "апгрейдом" из китайских нонеймпалок и при единственном его бонусе - подходящей под цвет велокуртки на аватаре ядовитой раскраске. Пойду убьюсь об стену
    видимо надоело суши на смартфон фотать, а остальным под сушами лайки ставить надоело, вот и захотелось чего-то новенького

---------- Добавлено в 17:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:11 ----------

Цитата Сообщение от Sensai Посмотреть сообщение
    Буквально два года назад ВМ очень надрачивала исключительно на унылую чОрноту, судя по велосипедам-лидерам в хт.
    Кстати, в оригинале оно ваще вот такое, если кто описание не читал
    Вложение 421493
    недавно заказ откуда-то делали велохлама всякого и один товарищь - довольно сознательный давай дознаваться че и какого цвета я ему говорю тебе ли не по*** вообще

он мне давай залечивать как бы это имидж дизайн епт. и это очень важно

я ему говорю (он МС) вот ты пришел на соревнования и че ты первым делом смотришь кто в че одет и какого цвета?

так же и всем остальным - всем по*** что на тебе какого цвета - это твои личные заморочки

это про околоспортивных людей

а про обычных гражданских людей - у них мещанские вкусы что по телевизору видят то и нравиться поэтому спеши всякие и прочее - внимание привлекают

---------- Добавлено в 17:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:19 ----------

Цитата Сообщение от pavlinux Посмотреть сообщение
    Дизайнерский маразм, верхняя труба вся угловатая, нижняя круглая. НедоLook 986 получился

http://g02.s.alicdn.com/kf/HTB1GVpzK...Xq6xXFXXXJ.jpg
    че за недоспортбайк? где амортизатор задний и штука которая вел пополам складывает?
    Последний раз редактировалось Kalash2688; 16.01.2017 в 13:27.

Цитата Сообщение от Kalash2688 Посмотреть сообщение
    так же и всем остальным - всем по*** что на тебе какого цвета - это твои личные заморочки
    ну из двух одинаковых великов любой выберет тот, который приятней смотрится. а если собираешь сам целиком почему бы не подобрать детали хотя бы в цвет?
    не все обычные люди знают что такое спеш

Не филология, а логофилия Аватар для stronge
    Байк
    Шоссер Seraph FM659, гревел Faraoll G40, найнер Tideace FM-M009
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Kalash2688 Посмотреть сообщение
    он мне давай залечивать как бы это имидж дизайн епт. и это очень важно
    я ему говорю (он МС) вот ты пришел на соревнования и че ты первым делом смотришь кто в че одет и какого цвета?
    Вот видишь, как интересно: мастеру спорта важно, а простой мещанин не согласен.
      ____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
    ()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)