Правильно, у нас фото конкурс, и не важно что на фото. Главное - хорошая фотография
---------- Добавлено в 11:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:45 ----------
Просить друзей проголосовать за свой велосипед - фу таким быть.
И как велик, выигрывающий по уровню оборудования, технологичности, комплектации и весу может проиграть в категории "Для тренировок и фитнеса"?
ТТ - это time trial, шоссейная гонка с раздельным стартом, имеющая свои правила (UCI), касающиеся и оборудования, на котором выступает участник. Так вот велосипед уважаемого Cayman было бы неплохо проверить на: 1) уровень седла относительно каретки; 2) длину палок на руле. И после этого определить категорию: ТТ или всё же триатлон.
Это всё лирика, как тут заметили, у нас не выборы президента, а просто конкурс, конкурс фотографий. Поэтому не стоит серьёзно относиться к результатам.
P.S. Я не говорю, что мой велосипед лучший. И не хочу никого обидеть, если задела, прошу извинить (понять, простить)

ТТ один. 

это вы там у себя на соревнованиях проверяйте... нам на ваше преклонение перед UCI наплевать