DEL DEL DEL
DEL DEL DEL
Последний раз редактировалось noxerr; 15.07.2017 в 02:48.
Зато тут бескамерку по идее очень легко делать. Интересуют втулки и как их обслуживать.
Т.е ЖЖ 4.0 имеет правильный катящий профиль на 90мм(85) ободе?
Я не совсем понимаю принцип работы фэт покрышек, хочу разобраться. Для меня очевидно что для самых низких давлений нужны обода 100 для 4.8" и 80-90 для 4.0". Более узкий обод уменьшает пятно контакта покрышки на средних давлениях и делает выше баллон, что дает лучший накат и чуть лучшую амортизацию. 4.0 Арисун или Мамонт на 65мм Нексти будет по профилю идентичен обычной покрышке 2.4 на ободе типа Флоу Е.Х. - что является оптимальным соотношением.
ну ты лоось...
Подозреваю, что втулки там не $300, а $125 пара (которые они ставят на свои обычные вилсеты). С банальными тремя собаками, кольцевой пружиной и 24 зацепами.
---------- Добавлено в 23:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:17 ----------
На обычных их вилсетах есть. После заказа они присылают письмо с вопросом какой именно нужен. Думаю, тут то же самое.
связист, а сколько ты весишь? И уверен ли что преимущественно трейлы на высоком гонять будешь? Зачем тогда Фэт? Вот если прям сто процентов шире 4" и ниже 6psi не будет никогда (в чем я сомневаюсь), бери 65мм
А так я бы посоветовал 80-90 обод хотя бы на зад, если весишь больше 75кг
Вешу 85-90. Задача фэта- быстро ехать там где мои колеса 26х2.4 и 27.5x2.2 врезаются в грунт, буксуют, утыкаются в препятствия и сильно колбасят велосипед, при этом на твердом грунте иметь вменяемый накат. От 26" потихонечку избавляюсь.... Матрасить по песку и грязи - в редких исключительных случаях. Зимой только по малоснежке по плоскачу, не люблю зиму.
ну ты лоось...
Alukard20062008, типа скрутить резьбовую трещётку с собранного колёса гораздо проще, чем с голой втулки. Посыл, соответственно, не уверен - не трогай.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)