Лето? 65
Лето? 65
Лучше NEXTIE Black Eagle II 65mm это если лето,высокоеоптимально минимальное давление (на высоком все руки отбиты будут и 5-я точка) и слики типа Арисун.
Но и NEXTIE Wild Dragon II 90mm не оверкил, если ставить Швальбу ЖЖ 4,0"
Будете кататься, а не возиться с бескамеркой![]()
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
90 мм на шамане - оверкил...
БФЛ, например, уже не встанутне нужны они там.
На такой тесной раме, всё-таки, лучше иметь поуже обода - чтобы иметь шире возможности установки резины.![]()
NEXTIE
А что скажете про lightbicycle 65 мм?
https://www.lightbicycle.com/65mm-wi...ompatible.html
Как они по сравнению с нексти?
а то я для себя пока на ЛБ остановился.
Мих, ну 4 дюйма или 5, офсет или безофсет, обод 65,80,90 или 100 мм - вот в чем вопрос!
А если серьёзно
NEXTIE Snow Dragon 80mm, Single Wall 80mm, как и ЛБ, как и Нараны 80 имеют сильно разнесённую сверловку - 30...35 мм между рядами отверстий.
У NEXTIE Black Eagle 65mm и Wild Dragon 85/90mm, у Single Wall 85mm - по центру.
Казалось бы разнесённая много лучше - нет такого изгиба спицы у ниппеля (не спорь - он есть, и это не труЪ), у фланца втулки (особо для высокопрофильных 90-ков)
Но как это герметизировать?
В профильной теме расписаны все подводные камни.
Исключение - Single Wall 80mm, где отверстия на плоскости расположены.
Но и тут какую ленту положить - вопрос
Жёсткая Тэса - не тянется, мягкие Гориллообразные напитываются герметиком, дорогие и тяжёлые
Потому на мой взгляд
до того, как
промышленность не наладит массово и дёшево систем герметизации без танцевс бубномсо строительным феном
удобнее обода типа NEXTIE Black Eagle 65mm, Wild Dragon 85/90mm, Single Wall 85mm
В данном случае - для Шамана - выбор: или 65 или 85 или 90
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)