Vorchuh, точно! Читал это. А noxerr что-то такое тут продавал уже с нипелями.
Vorchuh, точно! Читал это. А noxerr что-то такое тут продавал уже с нипелями.
Я тоже заказывал на Байк24 обода dt swiss br710. Было написано rim tape not included, но все-таки ее положили в посылку, вместе с юзер мануалом (общим).
Итак, как все-таки натянуть PU? Способ с горячей водой обязательно проверю, спасибо! Но может есть еще варианты? Как снимать такую тогда, тоже кипятком поливать?
trolleybus, мне кажется, просто руками натянешь, только не пробуй на голых ободах. Только на собранных колёсах.
По фотографиям не понял какая грязезащита у втулок DHQ со стороны ротора и барабана. Между орехом и втулкой по виду все ок.
Звук у них по сравнению с Сармой как, громче тише?
ну ты лоось...
А что с прочностью у BR 710? Сильно мягче, чем Blizzerk 90? Про ДТ что-то все по разному отзываются: от "лайтовый пластилин" до "прыгать можно". Выдержит ли ДТ ездока 96кг(с барахом) на скорости?
Последний раз редактировалось Megadon; 14.01.2017 в 12:58.
Пожалуй спрошу конкретно. Скоро начну собирать фэт для лета с гоночным уклоном на раме Шамана (чтоб валил), в совсем говна и зыбучие пески лезть не планирую, условия преимущественно лесной грунт с песком и корневухой, твердый неукатанный грунт 50/50. Резина в планах Мамонт, Арисун или бфл. Мой вес нетто 85+-3кг. Какие обода выбрать с т.з правильной работы покрышки 4" преимущественно на средних давлениях и высоких скоростях из модельного ряда Нехтие, snow dragon 80mm, или black eagle 2 65мм ? Какая у них вн ширина?
ну ты лоось...
Если на раме шамана, то наран, конечно.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)