Выбор велосипеда: вопрос-ответ, быстрые консультации. Part 2 - Страница 548
+ Ответить

Тема: Выбор велосипеда: вопрос-ответ, быстрые консультации. Part 2

По умолчанию Выбор велосипеда: вопрос-ответ, быстрые консультации. Part 2

Новички, приходящие на форум с вопросом выбора велосипеда собираются здесь. В этой теме можно задать вопрос, за пару-тройку постов получить интересующий ответ и убежать дальше по своим делам.

Прежде чем задать вопрос прочитайте:
    FAQ по выбору велосипеда.
    Как правильно выбрать ростовку горного велосипеда

Если вопросы все же остались - задавайте, постараемся помочь

Вопрос по выбору велосипеда задается в формате:
    1. Для чего нужен велосипед (цель приобретения или, если можете сформулировать, стиль катания и места (город, парки, дача, лес, выездки на природу) катания).
    2. Ценовой диапазон.
    3. Ссылку на велосипед с его описанием, если Вам уже приглянулись какие-то конкретные варианты.
    4. Собственный рост/вес
    5. Город, в котором живёте.

ВСЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ ВРОДЕ ВЫБОРА КОЛОДОК, АКСЕССУАРОВ, ЗАПЧАСТЕЙ И Т.Д. ЗАДАЮТСЯ В ЭТОЙ ТЕМЕ:
    http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=313824
    Последний раз редактировалось Chlorophitum; 30.04.2016 в 10:25.

dave15, 54 померяйте - но у него низкий стакан как у гоночного шоссейника 565 stack - я не знаю насколько это удобно будет на грэвел-велосипеде
    И он стальной. Сколько за него хотят?

---------- Добавлено в 12:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:47 ----------

Цитата Сообщение от vladimir_val Посмотреть сообщение
    Господа что скажите про этот? https://www.bike-discount.de/en/buy/...3436/wg_id-801
    какая цена получится в руб. вместе с доставкой и всеми расходами?
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

dave15, Триал-Спорт пишет на сайте, что Ренегат Экспат 16 года в 54 размере есть в Сочи. Правда, с осени он с 45 до 61 подорожал

Цитата Сообщение от Chlorophitum Посмотреть сообщение
    AlvaDOK, хардтейл или подвес хотите? Новый или б/у тоже можно?
    Только хардтейл. Б/у тоже подойдет (конечно же в зависимости от его состояния)

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    какая цена получится в руб. вместе с доставкой и всеми расходами?
    пока уточняю детали по доставке, ориентировочно, через посредника цена вела будет 34000р

пока уточняю детали по доставке, ориентировочно, через посредника цена вела будет 34000р
    за эти деньги - берите
    конкурентов нет

---------- Добавлено в 15:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:15 ----------

как происходит ценообразование?
    100 Евро за доставку плюс VAT себе?
    что за посредник?
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

AlvaDOK, если новый, интересные варианты с воздушками будут ближе к 50, чем к 35. Format 1212, zaskar comp/sport 2015, недавно kellys madman 50 проскакивал. На барахолке можно найти самосборы на китайкарбоне.

Веломаньяк Аватар для dave15
    Байк
    Cannondale Synapse CRB Tgra Jamis Dragon Sport _________________________ Shulz Wanderer (2020) Shulz Lone Ranger (2020) Cannondae CAADX 105 (2018) Jamis Renegade Expat (2017)
    Записей в дневнике
    7

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    dave15, 54 померяйте - но у него низкий стакан как у гоночного шоссейника 565 stack - я не знаю насколько это удобно будет на грэвел-велосипеде
    И он стальной. Сколько за него хотят?
    При любой возможности конечно примерю - сейчас жду завоза 2017 года.

Тут скорее вопрос к ЕТТ: у 56 размера ЕТТ + вынос = 660 мм, столько же и на моем стелсе (21") с выносом 45мм и мне не удобно.
    Но у барана хват же другой, предполагаю, что будет удобнее при таком ЕТТ.

---------- Добавлено в 15:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:52 ----------

Цитата Сообщение от ZeeK Посмотреть сообщение
    dave15, Триал-Спорт пишет на сайте, что Ренегат Экспат 16 года в 54 размере есть в Сочи. Правда, с осени он с 45 до 61 подорожал
    Интересно, при завозе 2017 года, они скинут цену на предыдущий модельный ряд. Я сравнивал их - в 17 году вроде как лучше обода.

Цитата Сообщение от dave15 Посмотреть сообщение

Тут скорее вопрос к ЕТТ: у 56 размера ЕТТ + вынос = 660 мм,
    вынос меняется
    по ett там все норм у 54
    вопрос к стакану (stack 565)

Добрый день. Ребята/девчата, помогите выбрать велосипед.
    1. езжу на работу по асфальтированной дороге (в общем 30 км в день, с заездом в магазины до 45 км)
    2. ?...карбоновый точно не потяну
    3. не знаю, что искать
    4. Рост 172 / вес 58-61 (зависит от сезона)
    5. У меня грыжа в поянично-крестцовом отделе, что очень затрудняет выбор модели. Если проехжаю без остановки более 20 км, то поясница "убивается"
    Может, кто сталкивался с такой проблемкой? Я - полный ноль и блонди во всех этих технических и механических понятиях

benissata, знакомых с двухподвесами кантрийными нет, чтоб проверить, как поясница себя поведет? Некоторым на подвесе сильно комфортнее для спины, хотя для асфальта он не оптимальный выбор.
    Еще можно с посадкой пошаманить. На чем катаете? Ваш вел вам точно подходит по размеру?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)