(+++) веломир - скидки - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 34

Тема: (+++) веломир - скидки

Веломаньяк
    Байк
    самосбор на базе Рапида

Собсно втулки ХТ у них уже снова появились
    Вобщем надо звонить выяснять просить отложить.

<div class='quotetop'>Цитата(Igogo @ 10.12.2008 01:08) <{POST_SNAPBACK}></div>
    ...просить отложить...[/b]
    Когда покупал вилку (она там была в единственном экземпляре) звонил и просил отложить, оставил имя и номер телефона, сказал что буду через 2-3 дня - в ответ получил заверения, что вилка будет меня ждать. Однако, появилось свободное время и я смог приехать уже на следующий день и спокойно забрал её не представляясь. Никто из продавцов даже и не парился с "зарезервированной вилкой".
    Yeti Big Top. Turq - значит бирюзовый.
    Уам-дыги-дыги-уам-уам!
    Play stupid games, win stupid prizes.

Веломаньяк практик Аватар для ASH
    Байк
    Bronson C SC

Был на прошлой неделе,купил вилку со скидкой,в очередной раз подивился полной некомпетентности продавцов(вернее отдельных их представителей) пытавшихся доказать мне что жесткость в пружинных вилках не меняется,и пружину поменять нельзя :D .Ну что с них взять убогиньких
    Хорош п...... поехали вкручивать!
    Детский сад! (с)

<div class='quotetop'>Цитата(Alexander84 @ 10.12.2008 00:27) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ну кое-что интересное еще осталось. Например после меня оставался как минимум один руль Ritchey WCS Carbon Flat 600 мм

Вообще хочется веломиру поставить большой плюс за нормальное обслуживание (я был последним покупателем), заключавшееся не только в распечатке чека, но и в поиске товара на складе (это было уже после 20-00).[/b]
    Забавно, я несколько дней назад брал Ritchey WCS Carbon Flat 580мм. 600мм у них не было в принципе (по заявлениям).

<div class='quotetop'>Цитата(Tasselhof @ 10.12.2008 12:36) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Забавно, я несколько дней назад брал Ritchey WCS Carbon Flat 580мм. 600мм у них не было в принципе (по заявлениям).[/b]

Сорри, очепятка. Конечно же 580 мм
    -------------------
    Фото вилок в разборе:
    Fox F80RL, Manitou Scareb Super, Manitou Axel Elite, RockShox Tora 318 Solo Air

Не знаю кому как говорили, но мне, на просьбу зарезервировать, отказали. Ответ был таков -"Кто приедет первым, тот и купит. Резерв не делаем".
    Хотя, как сказал выше, я купил все что мне нужно.

<div class='quotetop'>Цитата(igore @ 10.12.2008 10:39) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Когда покупал вилку (она там была в единственном экземпляре) звонил и просил отложить, оставил имя и номер телефона, сказал что буду через 2-3 дня - в ответ получил заверения, что вилка будет меня ждать. Однако, появилось свободное время и я смог приехать уже на следующий день и спокойно забрал её не представляясь. Никто из продавцов даже и не парился с "зарезервированной вилкой".[/b]
    При мне мужик просил ему раму продать, а они не продавали говорили - просили отложить.
    Как мужик не выпрашивал, ему ее не продали... хотя может "своим" отложили...
    зы. а еще сказали, мол, мы ее продадим, а человек приедет, а ее нет обидется...
    Тургенев любил охотицца... в хорошей охоте толк знал!

<div class='quotetop'>Цитата(Relic @ 12.12.2008 21:13) <{POST_SNAPBACK}></div>
    При мне мужик просил ему раму продать, а они не продавали говорили - просили отложить.
    Как мужик не выпрашивал, ему ее не продали... хотя может "своим" отложили...
    зы. а еще сказали, мол, мы ее продадим, а человек приедет, а ее нет обидется...[/b]
    Кстати, на сколько я знаю, данное поведение есть нарушение правил розничной торговли.

Веломаньяк
    Байк
    самосбор на базе Рапида

насколько я знаю, в правилах р.т. прописано насчет "отложить" то ли на час, то ли на полчаса.

<div class='quotetop'>Цитата(Igogo @ 12.12.2008 21:44) <{POST_SNAPBACK}></div>
    насколько я знаю, в правилах р.т. прописано насчет "отложить" то ли на час, то ли на полчаса.[/b]

А не на два?
    -------------------
    Фото вилок в разборе:
    Fox F80RL, Manitou Scareb Super, Manitou Axel Elite, RockShox Tora 318 Solo Air

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)