Собсно втулки ХТ у них уже снова появились
Вобщем надо звонить выяснять просить отложить.
Собсно втулки ХТ у них уже снова появились
Вобщем надо звонить выяснять просить отложить.
<div class='quotetop'>Цитата(Igogo @ 10.12.2008 01:08) <{POST_SNAPBACK}></div>Когда покупал вилку (она там была в единственном экземпляре) звонил и просил отложить, оставил имя и номер телефона, сказал что буду через 2-3 дня - в ответ получил заверения, что вилка будет меня ждать. Однако, появилось свободное время и я смог приехать уже на следующий день и спокойно забрал её не представляясь. Никто из продавцов даже и не парился с "зарезервированной вилкой".
Был на прошлой неделе,купил вилку со скидкой,в очередной раз подивился полной некомпетентности продавцов(вернее отдельных их представителей) пытавшихся доказать мне что жесткость в пружинных вилках не меняется,и пружину поменять нельзя :D .Ну что с них взять убогиньких
Хорош п...... поехали вкручивать!
Детский сад! (с)
<div class='quotetop'>Цитата(Alexander84 @ 10.12.2008 00:27) <{POST_SNAPBACK}></div>Забавно, я несколько дней назад брал Ritchey WCS Carbon Flat 580мм. 600мм у них не было в принципе (по заявлениям).
<div class='quotetop'>Цитата(Tasselhof @ 10.12.2008 12:36) <{POST_SNAPBACK}></div>
Сорри, очепятка. Конечно же 580 мм![]()
-------------------
Фото вилок в разборе: Fox F80RL, Manitou Scareb Super, Manitou Axel Elite, RockShox Tora 318 Solo Air
Не знаю кому как говорили, но мне, на просьбу зарезервировать, отказали. Ответ был таков -"Кто приедет первым, тот и купит. Резерв не делаем".
Хотя, как сказал выше, я купил все что мне нужно.![]()
<div class='quotetop'>Цитата(igore @ 10.12.2008 10:39) <{POST_SNAPBACK}></div>При мне мужик просил ему раму продать, а они не продавалиговорили - просили отложить.
Как мужик не выпрашивал, ему ее не продали... хотя может "своим" отложили...
зы. а еще сказали, мол, мы ее продадим, а человек приедет, а ее нетобидется...
Тургенев любил охотицца... в хорошей охоте толк знал!
<div class='quotetop'>Цитата(Relic @ 12.12.2008 21:13) <{POST_SNAPBACK}></div>Кстати, на сколько я знаю, данное поведение есть нарушение правил розничной торговли.
насколько я знаю, в правилах р.т. прописано насчет "отложить" то ли на час, то ли на полчаса.
<div class='quotetop'>Цитата(Igogo @ 12.12.2008 21:44) <{POST_SNAPBACK}></div>
А не на два?
-------------------
Фото вилок в разборе: Fox F80RL, Manitou Scareb Super, Manitou Axel Elite, RockShox Tora 318 Solo Air
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)