уже не куплю таз 2109 :))))
+ Ответить
Страница 1 из 12 123611 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 115

Тема: уже не куплю таз 2109 :))))

<strike>Да. Я хочу присоединиться к тем, кто все заполонил сбивать байкеров и обливать их из луж

Собсно, ищется ВАЗ 2108 или 2109, не требующий серьезных вложений на ремонт. Всякие тюнинги-фигунинги не нужны, нужно, чтобы четыре колеса, руль, крыша и тепло внутри. Ну музыка, да.

Бюджет порядка 30 тыр. Да, мой велос стоит дороже Готов вложить в это мероприятие до 100 тыр.

В общем, если кто-то продает что-то подобное или друзья/родственники/знакомые хотят избавиться от старого, но неплохого ТАЗика - пишите </strike>

Теперь я счастливый обладатель Мондео и нафиг тазы
    +7 926 2179742 Алексей aka paediater
    Мой CUBE Sting 2007

08-09 в таком состоянии будет стоить 110-130тыщ) Надо реально смотреть на вещи, хорошее даром отдавать никто не будет) За 30 даже классика будет лохматого года и с пробегом 100+тыщ км. Плюс учитываем регистрацию+страховка+то =10тыщ. Замена эксплуатационных жидкостей, мелкий ремот, покупка неоходимого инструмента = минимум еще 10 тысяч. музыка+колонки и пр. еще минимум тысяч 5-6, т.е. собственно на машину из бюджета может ничего не остаться.. :D

ЗЫ а действительно хорошие варианты, что б у знакомых, дешево и в очень хорошем состоянии - покупаются практически мнгновенно, сразу и в тот же день)
    А ну иди ка сюда! И ты тоже не знаешь что такое среднеквадратичное отклонение?!? @ля и это человек с высшим образованием... Уволен! Иди на базар апельсинами торговать!
    Мужчины хотят развратных отношений с красивыми женщинами, женщины наоборот: красивых отношений с развратными мужчинами.
    - Ой, ребята, бобер!!! Первый раз в жизни вижу бобра!!! Дайте мне
    весло - я его стукну!!! (с)

+1 к glok17. Я за 30к купил 21011 1980 года в приличном состоянии. Восьмерка или девятка за эти деньги будет мёртвой.

reputation killer Аватар для igore
    Байк
    Yeti Big Top
    Записей в дневнике
    5

<div class='quotetop'>Цитата(Джелкс @ 08.12.2008 19:02) <{POST_SNAPBACK}></div>
    [/b]
    Забудь. За эти деньги тока ржавую-чёрную-дыру моно купить, которая будет засасывать весь твой бюджет и негативно отражаться на твоих нервах. Хотя, наверное, даже и на "дыру" 30-ки не хватит.
    Yeti Big Top. Turq - значит бирюзовый.
    Уам-дыги-дыги-уам-уам!
    Play stupid games, win stupid prizes.

Talking

хватит. только ездить она не будет. в лучшем случае это вариант арбузников ))

кстати а можно и на авто.ру объяву выкатить - спасу от кризиса, куплю ваш тазик ))) но за такие деньги искать его точно не в Москве надо. может кто на переферии откликнется.
    прошу удалить все данные включая профиль с форума

Веломаньяк Аватар для Markin
    Байк
    Custom на раме Orbea Alma 2009 года Giant Trance X2 (2011)
    Записей в дневнике
    3

голос с перефирии...нееее у нас дороже вашего
    Всем бороды

В Москве цены на машины, особенно старые, самые низкие по России(as far as i know). За 30к девятка..скорее всего кусок железа. Хотя может и повезти,но маловероятно. auto.ru и друг в теме...и возможно повезет.
    Я бы расширил рамки бюджета и рамки моделей.Сам сейчас на Газельке катаюсь)) Но подумываю о легковой...Даже появились первые предпочтения.

В Москве и так проблем с машинами хватает, чтобы еще купить какое-нибудь корыто и застрять с ним в пробке, потому что оно сломалось.
    На деле лазить в машинку ни капли не охота и проводить выходные лёжа под днищем тоже.
    Хорошие жигули просто так не купишь - эта машина должна быть второй-третьей в семье и продаваться по причине ненадобности.
    В общем, не плати дважды, купи нормальную машину. Хотя бы в первом приближении.

Для Москвы надо такую брать:

Только конкретно эта стоит 150 тыщ...

Exclamation

<div class='quotetop'>Цитата(MrXandr @ 09.12.2008 20:31) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Для Москвы надо такую брать:
    Только конкретно эта стоит 150 тыщ... [/b]
    Эх, видел бы ты на каких красавах катают в Черногории...

По теме: искать в автору или изруквруки, только шустро
    Ничто нас в жизни не может вышибить из седла... (с) К. Симонов

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)