Айфон и неайфон - Страница 1257
+ Ответить

Тема: Айфон и неайфон

Цитата Сообщение от Alex115 Посмотреть сообщение
    сяоми ауторизед сторе
    Это где? Можно ссылку?

P.S. Пару недель назад получил xiaomi 3s - впечатления положительные, за свои 6500р телефон работает просто прекрасно.
    профайл юзера whelp в Страве

Цитата Сообщение от whelp Посмотреть сообщение
    Это где? Можно ссылку?

P.S. Пару недель назад получил xiaomi 3s - впечатления положительные, за свои 6500р телефон работает просто прекрасно.
    https://xiaomionline.ru.aliexpress.com/store/2178148
    Это тут

Название исправил

P.S. Получу телефон - напишу - есть ли косяки, о которых пишут некоторые на некоторых сайтах или нет.
    Пока за год пользования Сяоми 3Pro - вообще никаких проблем
    мейзу М2 мини - на экране появилось какое небольшое коричневатое пятно (дуга сантиметр длиной пару миллиметров шириной у края), происхождение неизвестно. Похоже как будто снизу на подложку что-то давит или греет. Не могу ручаться, что это не мы продавили его (никто его особо не берег, роняли и т.п.) Никаких косяков других (типа проблем с кнопкой и т.п. которые якобы есть у всех - нет).
    В обоих случаях версии международные, сами обновляются по ОТА. (Кстати в процессе обновления на мейзу один раз хороший глюк словили - все же перед обновлением реально стоит сбрасывать настройки на заводские, как он и предлагает - а мы этого не делали)
    Последний раз редактировалось Alex115; 09.01.2017 в 17:55.

Что касается телефонов сяоми и алиэкспресса - там последние месяца три нет никакого смысла ничего искать, Xiaomi Online Store - теперь почти всегда дешевле чем у других.
    Я же дал адрес сайта, который мониторит цены сяоми на Али, как раз для того, чтобы ничего не искать. На счёт последних трёх месяцев -- я регулярно проверял цены, далеко не всегда они была минимальны на Xiaomi Online Store. К примеру, сегодня цена Xiaomi Redmi 3S 16GB в самом популярном цвете Grey у продавца Goldway минимальна и равна 121.94, а у продавца Xiaomi 132.99, Xiaomi Mi Max 32 GB Silver у Goldway 168.94, у Xiaomi 179.99

у меня сегодня на redmi 3s во время игры нижняя часть экрана на время потеряла чувствительность, ребутнуть никак т.к нужно подтвердить с экрана, но потом отпустило. теперь жду когда тач гавкнется совсем, тем более что проблема с экраном, судя по теме на 4пда, достаточно распространена.
    есть еще мелкий косячок - пару раз не включались наушники, т.е воткнул, а играет с динамика + нет значка гарнитуры, после перезагрузки все норм.
    телефону 2 месяца, эксплуатируется бережно.
    Последний раз редактировалось Козлик; 10.01.2017 в 14:20.

Козлик, не может такого быть! Вон Alex115 пишет, что всё в порядке у него. Значит по другому и быть не может.

Цитата Сообщение от Козлик Посмотреть сообщение
    ребутнуть никак
    А что если зажать кнопк питания секунд на 10-15, должно вырубиться полностью всё.
    профайл юзера whelp в Страве

Цитата Сообщение от whelp Посмотреть сообщение
    А что если зажать кнопк питания секунд на 10-15, должно вырубиться полностью всё.
    походу тогда был слишком раздосадован недодержал пару секунд. да, перезагружается ежели подержать.

Цитата Сообщение от Сaptain Посмотреть сообщение
    Козлик, не может такого быть! Вон Alex115 пишет, что всё в порядке у него. Значит по другому и быть не может.
    Не ври. Или хотя бы научись отличать один телефон от другого. 3S и 3PRO - разные телефоны.
    Про 3S я ничего не говорил.

Xiaomi Online Store - теперь почти всегда дешевле чем у других.
    Это не официальный магаз.

Вот официальный http://www.mi.com/en/

---------- Добавлено в 23:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:05 ----------

Xiaomi Online Store - Этот магазин был открыт May 19, 2016 (такой же, но открытый в июне уже много народу кинул)
    FANTACY TECHNOLOGY - Этот магазин был открыт Oct 24, 2011

А доверять названию xiaomionline.ru.aliexpress.com я бы ваще не стал.

---------- Добавлено в 23:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:07 ----------

3S и 3PRO - разные телефоны.
    Такие же разные как и iPhone 6 и iPhone 6 Plus

Цитата Сообщение от Сaptain Посмотреть сообщение
    Я же дал адрес сайта, который мониторит цены сяоми на Али, как раз для того, чтобы ничего не искать. На счёт последних трёх месяцев -- я регулярно проверял цены, далеко не всегда они была минимальны на Xiaomi Online Store. К примеру, сегодня цена Xiaomi Redmi 3S 16GB в самом популярном цвете Grey у продавца Goldway минимальна и равна 121.94, а у продавца Xiaomi 132.99
    "Чтобы ничего не искать" - не очень полезно . То что вы нашли с 3S - просто какой-то косяк с ценой у сяоми онлайн сторе (ошибка видимо).
    Почему я так думаю обьясню - т.к. других цветов 3S у него стоит так же, а по цене примерно равной (на два бакса больше названной вами) у него можно купить международную версию 3S PRO   3 - 32 ГБ.
    Вот ссылка https://ru.aliexpress.com/item/Offic...719437593.html
    8402 рубля
    Кстати такой же телефон у Голдвея https://ru.aliexpress.com/store/prod...721000030.html
    9336 рублей.
    На тысячу дороже у Голдвея.

По поводу Ми макс. Неправда это все. Вот ссылки.
    https://ru.aliexpress.com/item/Origi...679569550.html
    11203 рублей у сяоми онлайн сторе.
    https://ru.aliexpress.com/store/prod...674366041.html
    13071 рублей у голдвей.
    Итог - на две тысячи дороже у голдвей.

P.S. Голдвей довольно дорогой продавец, зато хороший. Оба телефона которые есть я покупал у него.
    Но чтоб у него было дешевле - такого практически не бывает (а когда бывает, надо внимательно читать описание)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)