Чего? Ай, пардоньте, ваше высочество! Недоглядел!
Кстати, что-то подсказывает, что МТВ в данном случае означает ЗУБАСТУЮ резину, а я езжу на гладкой. Так что тубулар вполне подходит.Впрочем, абсолютно однохренственно получается. Всё равно любительский уровень. На солидоле и минералке.
http://boldarev.ru/pro-moshhnost/
![]()
*Look through the people, and on through the mist*
продаю :: Northwave Multi-App, р. 42.5 - 43 , новые
Да, и еще забыл - калькулятор подразумевает что с техникой все ок. Т.е., колеса не перекачаны и не недокачаны, трансмиссия - не ком грязи (как в случае с моторкой в цепи бывает) короче, все нормально работает. А иначе ватт надо поболее...
Так что
Project70, так прав - лучше всего трек скинуть, страва отличный вариант.
ROG_XXX, возьми напрокат смартфон и развей все сомнения.
Что говоришь? Только летом в полнолуние выезжаешь? Ну тогда не озвучивай цифр, раз не можешь их доказать.
Мне не так факт того, что вы позволяете себе публичные высказывания оскорбительного характера, а извиняться публично же не желаете. И, делая публичные заявления, пруфлинков публично предоставлять не желаете.
Так что, неуважаемый, предоставляйте пруфы ПУБЛИЧНО.
И не забудьте смазать подшипники своего вела солидолом.
---------- Добавлено в 00:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:38 ----------
Спасибо, кэп! Что бы мы без тебя делали...
Я прямо сейчас, в -25 должен кинуться доказывать? Или, всё-таки, до весны подождешь? Солидол же из твоего вела не вытечет же до весны?
---------- Добавлено в 00:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:40 ----------
Короче, у меня шоссейная резина с камерами.
Втулки смазаны литолом.
---------- Добавлено в 00:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:41 ----------
Ну вот пусть он и скидывает свои результаты, кои, по его утверждению, у него лучше моих.
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)