Моя "ж...а" меня "ненавидит". Выбор седла. - Страница 389
+ Ответить
Страница 389 из 1020 ПерваяПервая ... 89189289339359379384387388389390391394399419439489589689889 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,881 по 3,890 из 10195

Тема: Моя "ж...а" меня "ненавидит". Выбор седла.

Цитата Сообщение от Dan232 Посмотреть сообщение
    Вот с такого пересел на феном комп и стало гораздо лучше
    А я пересел на Romin EVO Expert Gel...и стало хуже.

Так ромин это чисто шоссейное седло и тут кстати неоднократно писали что для мтб оно неудобное (впрочем это не мешало мне ездить больше 100км, но в том году все таки перешел на power, но по долгу пока не ездил и сказать о нем особо нечего)

Цитата Сообщение от LastDragon Посмотреть сообщение
    Так ромин это чисто шоссейное седло
    Для шоссейника и взял.

Цитата Сообщение от yurezz Посмотреть сообщение
    вот такой относительно бюджетный аналог брукса теоретически должен долго прослужить, Cycledesign NYLON -
    Вложение 419780
    Есть владельцы? Хотелось бы реальные отзывы услышать.
    Судя по всему,по виду сверху,некий аналог как раз С17!Эксперимент впереди....

Вот, статус себе поменял. Аватар для musiclover
    Байк
    Road Endurance - Boardman SLR 9.2

Crait,
    Ну, во-первых. Одно из правил логики гласит, что бремя доказательства лежит на утверждающем. Вот сам и доказывай свои слова. И куда из списка пропали туристы?))
    И во-вторых. Если не знаешь ни одного спортсмена ни по имени, ни по используемой технике, ни вообще, то что, начать этим интересоваться? Чем они интересны вообще? Ролики с их падениями посмотреть разве что?)) Про них и так всё ясно, ясно, что у них за байки, ясно что за обвес, тут удивительное однообразие вообще. Тут ничего нового или интересного проскользнуть не может.
    Только вот почему вся эта спорт-шняга должна интересовать кого-то кроме самих спортсменов, и не просто, а участвующих в соревнованиях, и не просто, а метящих на места?
    Они ориентиры разве что друг для друга. Остальное уже предрассудки.
    И это, что за пустая и тоскливая должна быть жизнь, чтобы слоняться по форумам в попытках задеть незнакомых людей?
    И что же я должен доказывать? Что спортсмены _не_ используют брукс? Где же тут логика?
    Да и потом, какая разница, если ты, используя спортивный снаряд не признаешь опыта и авторитета людей, которые его используют профессионально? В спорте все эти фантазии не работают, там есть показатели, которые можно реально измерить. Но ок, приведи знаменитых авторитетных туристов с большим пробегом, я ознакомлюсь... Очень интересно увидеть человека, котрый готов таскать этот чугун по дождям и бродам...

А по поводу перехода на личности - меня это не задевает класса с третьего. И как то что я жалкий и ничтожный доказывает мою неправоту? Где тут твоя любимая логика? Давай лучше о седлах.

Цитата Сообщение от musiclover Посмотреть сообщение
    Но ок, приведи знаменитых авторитетных туристов с большим пробегом, я ознакомлюсь...
    Как вариант.
    https://www.newkaliningrad.ru/special/kgd-to-africa/
    А вообще, тысячи их (с)

Давай лучше о седлах.
    Точно. И без глупого флуда

И что же я должен доказывать? Что спортсмены _не_ используют брукс? Где же тут логика?
    А я что, должен доказывать, что используют? Я этого и не утверждал нигде.
    Если никто ничего не утверждал, то о чем вообще разговор?
    Мне вот вообще неинтересно, используют они брукс, или нет. Почему мне это должно быть интересно? Почему это вообще должно быть кому-то интересно, кроме самих спортсменов?
    И вообще, если даже говорить о них, то какие у них требования к седлу? Что им нужно вообще? Проехать короткую гонку, причем заметную часть из неё - стоя на педалях?
    Ну и какой их опыт может быть мне полезен? Опыт коротких гонок на скорость мне неинтересен в плане выбора седла, им просто нечего сказать на эту тему, потому как они не доезжают до границ, за которыми начинается мучение.
    Вес? Так про это заведомо известно, брукс тяжелее, но эта разница - не то, чем стоит заморачиваться, если речь не о секундах отрыва от соперников, которых, если ты не участвуешь в гонке, просто нет, так в чем дело-то?)))
    Да и не у всех спортсменов, даже на подиумах, настолько замечательная форма, чтобы говорить о критичности лишних пары-тройки сотен граммов брукса. Это уже смешно даже.
    На соревнованиях самого высокого уровня, возможно, всё очень серьезно, но вот на остальных, особенно всяких региональных, или местно спонсируемых..)))
    Это если говорить о соревновательном спорте, о котором мне говорить в общем и целом неинтересно, и которым я не занимаюсь.
    Их опыт малоприменим к моим потребностям.

Но ок, приведи знаменитых авторитетных туристов с большим пробегом, я ознакомлюсь... Очень интересно увидеть человека, котрый готов таскать этот чугун по дождям и бродам...
    Вот ты интересный. Я уже писал, я не знаю знаменитых велосипедистов по именам и регалиям, следовательно придется гуглить, искать, и ради чего?
    Сам утверждаешь, что их нет, сам и доказывай. Я из знаменитых туристов знаю только Травина, который вообще на каком-то ужасе путешествовал, седло с которого напоминает или сам брукс, или реплику с него, и ничего.
    Мой собственный опыт говорит о том, что лично я на бруксе могу проехать за раз в разы больше, чем на страдальческом спортивном седле.
    И таких людей с такими отзывами целая масса.
    И мы тут делимся опытом использования, которого у тебя, прошу заметить, нет. С теми предрассудками, что ты мог высказать, мы уже ознакомились.

А по поводу перехода на личности - меня это не задевает класса с третьего.
    А кто говорит вообще о тебе? Я не утверждал, а задал вопрос. Что, мы теперь на вопросы обижаемся?))
    И как понимать все эти твои кепочки, костюмчики, голубые устрицы, и т п? Кто за язык тянул?
    Я вот подозреваю пострадание от секты бруксоводов, возможно даже в темном переулке))
    Последний раз редактировалось Crait; 04.01.2017 в 09:13.

Катал кто на Ergon SMC4 с гелевыми вставками?

На нерусских сайтах лестно отзываются про это седло. А на веломании тишина. Поиск выдал лишь один отзыв. Вроде тоже положительный. Но интересуют еще мнения.

И я так понимаю, версии Sport и Comp различаются лишь рамками?
    Последний раз редактировалось Alexander_N; 04.01.2017 в 10:28.

Цитата Сообщение от Alexander_N Посмотреть сообщение
    Катал кто на Ergon SMC4 с гелевыми вставками?

На нерусских сайтах лестно отзываются про это седло. А на веломании тишина. Поиск выдал лишь один отзыв. Вроде тоже положительный. Но интересуют еще мнения.

И я так понимаю, версии Sport и Comp различаются лишь рамками?
    Мне оно тоже было симпатично,но увы - там нет проветривалки))))Поэтому он выбыл из моего списка)А так да,слышал что седло неплохое для МТБ

Sonarnok, мне важнее "проветривалки" грамотная анатомия. Чтобы не пережимало, не давило в нужных местах и была удовлетворительная (не мягкая и не жесткая, а как нужно) аммортизация. Ибо катаю больше комфортное МТБ, нежели что-то активно-агрессивное. Да и, черт знает, но подумываю отказаться от памперса.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)