Моя "ж...а" меня "ненавидит". Выбор седла. - Страница 388
+ Ответить
Страница 388 из 1020 ПерваяПервая ... 88188288338358378383386387388389390393398418438488588688888 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,871 по 3,880 из 10195

Тема: Моя "ж...а" меня "ненавидит". Выбор седла.

Вот, статус себе поменял. Аватар для musiclover
    Байк
    Road Endurance - Boardman SLR 9.2

Цитата Сообщение от 10bez0 Посмотреть сообщение
    спорт и брукс это совершенно разные направления
    Вот тут абсолютно согласен, на все 100. Ведь в спорте есть результаты, которые можно измерить, а не теплые и приятные чувства от волшебных чудо седел, которые изгибаясь принимают форму ваших уникальных тазовых костей. Это просто золотое дно - клепать уе%ищные чугуниевые седла из нетехнологичных материалов для тонких ценителей "теплого лампового звука" по цене нормальных современных седел.

Но если брукс это совсем не спорт, зачем их ставят на спортивные велики а не на круизеры, где им бы и место?..
    Последний раз редактировалось musiclover; 03.01.2017 в 11:02. Причина: опечатки

Цитата Сообщение от 10bez0 Посмотреть сообщение
    но брукс далеко не панацея. Кому то он подходит и они кайфуют, а кому то, как и многие другие седла, жмет, трет и доставляет дискомфорт (как мне)
    Так империалы есть же. Если костям "мегакомфортно", то остальное должно быть решаемым. Вообще, похоже не на неподходящесть седла, а косяки в установке положения. Там точно всё путем?

Цитата Сообщение от musiclover Посмотреть сообщение
    Любезные, будьте добры, назовите одного известного спортсмена
    Ну, во-первых. Одно из правил логики гласит, что бремя доказательства лежит на утверждающем. Вот сам и доказывай свои слова. И куда из списка пропали туристы?))
    И во-вторых. Если не знаешь ни одного спортсмена ни по имени, ни по используемой технике, ни вообще, то что, начать этим интересоваться? Чем они интересны вообще? Ролики с их падениями посмотреть разве что?)) Про них и так всё ясно, ясно, что у них за байки, ясно что за обвес, тут удивительное однообразие вообще. Тут ничего нового или интересного проскользнуть не может.
    Только вот почему вся эта спорт-шняга должна интересовать кого-то кроме самих спортсменов, и не просто, а участвующих в соревнованиях, и не просто, а метящих на места?
    Они ориентиры разве что друг для друга. Остальное уже предрассудки.
    И это, что за пустая и тоскливая должна быть жизнь, чтобы слоняться по форумам в попытках задеть незнакомых людей?

10bez0,
    Вот спасибо!Прикинул,что впринципе так и есть!Все таки попробую С17!Вроде его ширины как раз хватает!Если не пойдет,продам!Зато смогу увернно говорить,что брукс херня!

Цитата Сообщение от RYZH81 Посмотреть сообщение
    ато смогу увернно говорить,что брукс херня
    Не по коже не сможешь)
    Эта модель сильно отличается от всего остального.
    Но интересная, не отнять.

Веломаньяк Аватар для 10bez0
    Байк
    MERIDA Crossway 100 (2014)

Цитата Сообщение от Crait Посмотреть сообщение
    Там точно всё путем?
    Точно, проехал на нем полтора сезона, 4000 км и все бы хорошо, и седло то в горизонт выставлено и никуда я не сползаю, как только сел на "нераскатанную деревяшку" было очень удобно, хоть и жестковато, тогда я и понял для себя, что жесткость седла - полная хрень, хоть на доске езди, главное чтобы бугры хорошо сидели и ляхи ничего не тёрло. Потом седло начало "разнашиваться" кожа под буграми стала заметно мягче остальной и я начинаю ощущать давление на простату средним горбом на седле (фото не мое, у меня горба не было заметно, была только разница в мягкости кожи под буграми и остальной):

Потом , как начал ощущать дискомфорт начал экспериментировать, наклоны, сдвигать вперед / зад, но в итоге помогала только подтяжка болта, т.е. натяжка кожи. Подтяну, бугры меньше проваливаются, месяц пройдет - опять давит и так несколько раз, ну и смысл мне его было держать, дыру резать - я не хотел, вариант с империалом оставил на черный день, в итоге брукс ушел за хорошие деньги, и суток не прошло, т.к. был в отличном состоянии. Потом нашел прекрасную модель для себя в виде SQlab 610: http://shop.sq-lab.com/Saettel/Trekk...attel-610.html и сейчас балдею, никакая кожа мне больше даром не нужна, по эффективной ширине аналогичен В17, ну а на край это только империал, чтобы хозяйство своё не мучать, но думаю уже вряд ли...

Ну а где находится член и все остальное хозяйство у тех кому на подобном удобно (при чем как то видел такое прогнутое седло в музее на веле одного мегавелотуриста):

С мой моей физиологией мне не понять...
    Последний раз редактировалось 10bez0; 03.01.2017 в 14:30.
    "Делай сам, даже если это не нужно
    Никому кроме тебя!
    "
    (Тараканы! - Делай сам!)

Интересно, а какие седла наиболее живучие? Хотелось бы ездить десятки тысяч км и не париться.

Цитата Сообщение от Dmitry.BY Посмотреть сообщение
    Интересно, а какие седла наиболее живучие? Хотелось бы ездить десятки тысяч км и не париться.
    Тот же B17 прошел подо мной 15-16к и выглядит как новый.
    А вообще все зависит от массы ездока и стиля катания.

Огурец Аватар для yurezz
    Байк
    JAMIS ROUGHNECK
    Записей в дневнике
    21

Цитата Сообщение от Dmitry.BY Посмотреть сообщение
    вот такой относительно бюджетный аналог брукса теоретически должен долго прослужить, Cycledesign NYLON -
    900w689h57b551cf35f814.34540685.jpeg
    Есть владельцы? Хотелось бы реальные отзывы услышать.

Цитата Сообщение от pelm Посмотреть сообщение
    Тот же B17 прошел подо мной 15-16к и выглядит как новый.
    А вообще все зависит от массы ездока и стиля катания.
    Вес 80-85 обычно, днем в одежде да еще с небольшим рюкзазом за спиной больше и леса много (но езжу аккуратно). В теперяшнем погнул дуги. Еще боковины страдают от того, что часто велосипед седлом куда-то прислоняю. Прошло седло 12к и еще все же не конец, но хотелось бы больше да и следить за ним влом. Брукс очень смущает тем, что воды боится.

Цитата Сообщение от Project70 Посмотреть сообщение
    PROLOGO Kappa Evo PAS PRO
    Размеры: 275 х 147
    http://s56.radikal.ru/i154/1701/50/38f32571b490.jpg
    Вот с такого пересел на феном комп и стало гораздо лучше

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 1 , гостей: 4)

1. БРЫК