Crait,
Это все понятно!Прост интересует мнение людей с похожими жопнымихарактеристиками!Я прекрасно понимаю,что все будет субьективно!И да,какая всеже оптимальная ширина сиденьки для 120мм?
Crait,
Это все понятно!Прост интересует мнение людей с похожими жопнымихарактеристиками!Я прекрасно понимаю,что все будет субьективно!И да,какая всеже оптимальная ширина сиденьки для 120мм?
segunli,
Во,спасибо!Значит 130-140 ширина седла самое то!![]()
Project70,
Во!Тож спасибо!
А кто че за С17 брукс слышал?
Ну, осовремененная наружность vs комфорт, который у кожи всё-таки выше.
Конкретно эта модель повторяет форму B17, но не требует прикатки, что и плюс и минус.
Не скользит, как кожа, но и на коже это не замечается после привыкания.
Идея интересная, но с кожи я бы на это не пересел, например.
Со всяких селле италия, и т п, с любого не-кожаного топа, с радостью и бегом. Но зачем, если кожа уже есть. Ради внешности только. 100 гр. разницы в весе не критичны.
Блин, и здесьбар голубая устрицабруксоводы... Любезные, будьте добры, назовите одного известного спортсмена (пускай даже росийского уровня) который использует брукс? А то складывается ощущение что брукс этоадская сектабесполезная, уродливая, тяжелая шняга с армией горячих поклонников...
Не факт, все очень сильно зависит от посадки, тут писал и выкладывал хорошую схемку: http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post5884253 , моим идеалом стало плоское седло с углублением под хозяйство, которое шире костей (по центрам) на 40 мм.
Тут надо не спортсменов, а туристов искать, спорт и брукс это совершенно разные направления, тем более современный спорт идет в ногу с максимальным облегчайзингом, и вообще причем тут спортсмены и простые повседневные катальцы, но брукс далеко не панацея. Кому то он подходит и они кайфуют, а кому то, как и многие другие седла, жмет, трет и доставляет дискомфорт (как мне) и они продолжают искать дальше, так что всё сугубо индивидуально.
"Делай сам, даже если это не нужно
Никому кроме тебя!"
(Тараканы! - Делай сам!)
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)