Моя "ж...а" меня "ненавидит". Выбор седла. - Страница 387
+ Ответить
Страница 387 из 1020 ПерваяПервая ... 87187287337357377382385386387388389392397417437487587687887 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,861 по 3,870 из 10195

Тема: Моя "ж...а" меня "ненавидит". Выбор седла.

Crait,
    Это все понятно!Прост интересует мнение людей с похожими жопными характеристиками!Я прекрасно понимаю,что все будет субьективно!И да,какая всеже оптимальная ширина сиденьки для 120мм?

1966 Аватар для segunli
    Байк
    Focus raven 2011 carbon, Scott avrora mx30, Forward dirt d9110,

RYZH81,
    с не точностью, у меня " болезненные мослы ", отдалённые друг от друга см на 10. может 11, как оно там примеряется без понятия. Рост 165 см более наглядно. В гармонии к весу. А, точно знаю, что при не особо спортивном склонении торсом к рулю, любое седло шире 145 мм мне явно ого-ого. Самое то =130, 135, 140. И явный признак комфорта, это проминающаяся середина седухи. Предпочитаю именно с прорезью продольной и не мелкой. Если с гелем, то только не с плоскими горизонтальными подушечками в задней части. Максимум удобно, если жёсткое седло узкое максимально. С проминающимися половинками задней части. Эдакое змеиное жало на задке. На ​легковеса​ хватит прочности!  https://ru.aliexpress.com/item/MTB-R...597799209.html

Не пробовал ещё Адамово , раздвоенное в платформе, по рельсам к носу. Типа https://ru.aliexpress.com/item/After...704252566.html
    Добиваюсь некоей седловины, податливых провалов под косточками тазо-бедренными.
    Подрессоривая центральную часть седушки . ( Подобие вмятин у Брукс. Почти, но не тоже самое ).
    Потому, использую со своими жёсткими и полудубовыми сёдлами пупырчатые, не гелевые , но, мягкие накладки. Точно соразмерные седлу. Такое см. по след. ссылке, но, у моих получше наполнитель. И более узкое, в установке на седле https://ru.aliexpress.com/item/High-...728250140.html
    Picture 447.jpg

Велопамперс одеваю в тёплое время года беспрерывно. Иначе изъясняясь. Имею много велосипедов, катаюсь по разному. В том числе и с рюкзаком, да без бреветов на сотню миль. Единого образца нет. Понятное дело, что до появления Брукс в поле зрения, ретро сёдла и диванные с пружинами, чистая кожа и спортивные кожанные, все они попадались под задницу. Однако, такой типаж ныне мне не подойдёт. И лёгкий вес ездока, простите, не при чём. Избегаю две крайности. Чисто гоночную шоссейную посадку и вертикаль хребта. Стоит учесть высоту подъёма седла . я задираю по максимум. Буквально ещё один-два см вверх и никакие ухищрения не спасут от болей в злополучных зонах. Угол наклона сёдел не забываем выстраивать на свой лад. Под посадку.

Чтобы было дешевле на покупках ,   https://alibonus.com/?u=140395

segunli,
    Во,спасибо!Значит 130-140 ширина седла самое то!

Цитата Сообщение от RYZH81 Посмотреть сообщение
    Готов выслушать любые советы!
    PROLOGO Kappa Evo PAS PRO
    Размеры: 275 х 147

Project70,
    Во!Тож спасибо!

А кто че за С17 брукс слышал?

А кто че за С17 брукс слышал?
    Ну, осовремененная наружность vs комфорт, который у кожи всё-таки выше.
    Конкретно эта модель повторяет форму B17, но не требует прикатки, что и плюс и минус.
    Не скользит, как кожа, но и на коже это не замечается после привыкания.
    Идея интересная, но с кожи я бы на это не пересел, например.
    Со всяких селле италия, и т п, с любого не-кожаного топа, с радостью и бегом. Но зачем, если кожа уже есть. Ради внешности только. 100 гр. разницы в весе не критичны.

Вот, статус себе поменял. Аватар для musiclover
    Байк
    Road Endurance - Boardman SLR 9.2

Блин, и здесь бар голубая устрица бруксоводы... Любезные, будьте добры, назовите одного известного спортсмена (пускай даже росийского уровня) который использует брукс? А то складывается ощущение что брукс это адская секта бесполезная, уродливая, тяжелая шняга с армией горячих поклонников...

Веломаньяк Аватар для 10bez0
    Байк
    MERIDA Crossway 100 (2014)

Значит 130-140 ширина седла самое то!
    Не факт, все очень сильно зависит от посадки, тут писал и выкладывал хорошую схемку: http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post5884253 , моим идеалом стало плоское седло с углублением под хозяйство, которое шире костей (по центрам) на 40 мм.

Цитата Сообщение от musiclover Посмотреть сообщение
    назовите одного известного спортсмена
    Тут надо не спортсменов, а туристов искать, спорт и брукс это совершенно разные направления, тем более современный спорт идет в ногу с максимальным облегчайзингом, и вообще причем тут спортсмены и простые повседневные катальцы, но брукс далеко не панацея. Кому то он подходит и они кайфуют, а кому то, как и многие другие седла, жмет, трет и доставляет дискомфорт (как мне) и они продолжают искать дальше, так что всё сугубо индивидуально.
    "Делай сам, даже если это не нужно
    Никому кроме тебя!
    "
    (Тараканы! - Делай сам!)

Блин, и здесь бар голубая устрица бруксоводы... Любезные, будьте добры, назовите одного известного спортсмена (пускай даже росийского уровня) который использует брукс? А то складывается ощущение что брукс это адская секта бесполезная, уродливая, тяжелая шняга с армией горячих поклонников...
    Ну вот тут ты зря!Я просто выбираю себе седло и сушаю советы!Ну и соответственно задаю вопросы!

А то складывается ощущение
    Пока что складывается ощущение, что слово "брукс" вызывает у кое-кого жгучий баттхерд и желание флудить в профильных (и не очень) темах.
    Или просто хочется попробовать что-то новое, но страшно? Тогда респект!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)