Фэт-Титановый Тренд - Страница 16
+ Ответить
Страница 16 из 95 ПерваяПервая ... 611141516171821264666 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 943

Тема: Фэт-Титановый Тренд

Тритоновед Аватар для gazza
    Байк
    Triton Groont Ti gravel, Triton 24" Custom BMX Cruiser

Производителю интересно, но вычленять из моря оффтопа трудновато

Веломаньяк Аватар для trial
    Записей в дневнике
    17

Цитата Сообщение от dimitrii73 Посмотреть сообщение

Если нет - стираю всё, с чего началось
    Может завести свой форум и там стирать?

Рыцарь в титановых доспех Аватар для dimitrii73
    Байк
    ТитанНН 29", Outleap Hardway CRM 1 2024, Specialized FatBoy Carbon
    Записей в дневнике
    98

Есть метод лучше

Вывожу всё в отдельную тему тут.

Выпиливать и чистить написанное мне смысла нет, останутся вопросы без ответов и ответы на незаданные вопросы.

Модерация в ключе Технического раздела - вся грязь и срач пойдут под зачистку и с наказаниями.
    "Господа, вам кажется, что вы надели маски?
    Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)

Цитата Сообщение от trial Посмотреть сообщение
    Может завести свой форум и там стирать?
    У создателей профильной темы производителя чего либо должна быть возможность ее анального модерирования на которую непосредственно у причастных времени нет и не будет выхлоп относительно затраченного времени ничтожен. соц сети более релевантны, не говоря уже о прямых звонках и письмах на почту и лояльных добровольцев готовых модерировать ее круглосуточно забесплатно тоже не найдется, более того, даже если администрация сайта будет лояльна настолько, что предоставит производителям такие права ее быстро заклюют коммерсанты у которых начнет сильно подгорать от того что кто то бесплатно рекламирует какой либо товар ничего не перечисляя владельцам площадки (напоминаю, реальный выхлоп того не стоит) и никого не будет интересовать что в одном случае это товар ПРОИЗВЕДЕННЫЙ У НАС в РОССИИ (как минимум частично) а в случае коммерсантов, ПЕРЕПРОДАВАЕМЫЙ, когда дело доходит до реальных денег патриотов тут нет. Это прошли и наелись в ветке Тритона. Еще красочным примером является тема про сломанную вилку... желающие да найдут, в которой после сотен тонн говна топикстартер признался что вилку он установил неправильно, при адекватном модерировании автора надо было сразу же забанить а тему удалить до выяснения всех вопросов напрямую с изготовителем, что на иностранных ресурсах и делают, менталитет другой, а здесь, на родине слонов буйство демократии плюрализма и русского менталитета. и все здравые идеи будут похоронены под жырным слоем праха, так что если эта тема почистится совсем или холивар перенесется во флуд или титановый тренд ничего не изменится. все дело в консерватории

Байк
    Записей в дневнике
    98

Цитата Сообщение от Fenix Посмотреть сообщение
    все дело в консерватории
    Да, только вот не посмотреть ли в зеркало?

Мой стиль модерации "Здесь вам не тут" местные хорошо знают.
    А вот до вас ну никак не дойдёт - что поделать - предрассудки сильнее
    Ваши выпады про колхоз и прочие грязноватые завитушки давно насобирали бы баллов на бан, но боялся спугнуть

Теперь все в теме, работаем.
    Да-да, для вас, чтобы Вы смогли делать для людей легче и лучше.
    Не то, чтобы за Вас пахать будем, но помогаем вам в нелёгком труде понимания специфики вопроса который в силу зашоренности считается сектантской игрушкой

Закрыть/стереть всю тему проблем не составит, если будут проблемы.
    Это просто.

Работать - сложнее, но мы справимся
    Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)

Да, только вот не посмотреть ли в зеркало?
    На веломании я иногда всегда отражаю свою личную харю лица точку зрения которая может не совпадать с моей точкой зрения когда я нахожусь при исполнении и порочу честь мундира общаюсь с заказчиком непосредственно, мне кажется, это особенность профессионалов любых отраслей, или если угодно профессиональная деформация. отсутствие каких либо предпочтений и не склонность их делать относительно тех или иных особенностей и нюансов профессиональной деятельности в силу значительного их разнообразия и рано или поздно компетенции приобретаемой в них, которая весьма не очевидна заказчику но ее влияние на те или иные особенности его заказа учитывается и иногда , в некотором смысле навязывается заказчику, например по одной элементарной причине, титановые рамы надоедают, и попадают на вторичный рынок, и ликвидность рамы с уникальными особенностями вдруг оказывается сильно ниже. вряд ли это интересно заказчику на момент заказа, но профессионалы на то и профессионалы чтобы учитывать большее количество факторов
    • Во многой мудрости много печали; и кто умножает познания, умножает скорбь. (Екк. 1:18[3])

Байк
    Записей в дневнике
    98

Андрей, мы Вас поняли.

Теперь ещё раз.

Медленно.

По пунктам.

Никто не лишает Вас права иметь личное мнение, отличное от Рапида.
    Наоборот, очень интересно его выслушать.
    Интересно задать Вам вопрос, как уникальному специалисту, не имеющему равных в России по крайней мере тут.
    Но для всех вы одной ногой как минимум - человек с Рапида
    И потому все ваши высказывания бросают тень на титановый плетень могут как минимум плохо кореллировать с официальной точкой зрения от представителя, как максимум - дискредитировать.

Пожалуйста, отделяйте разными постами мнение пользователя Fenix и инженера Андрея, работающего на Рапид.

Тема переведена по ключу модерации в разряд технической, трёп флуд и флейм неуместны.

Иначе придётся отлучить Вас от Храма Секты Лопатопоклонников хотя бы режимом РО

Простите, что скажу ещё немного, но, вдруг что-то зацепит и будет полезно производителю.

Я новичок в велостроении и велокатании, но несомненно, потенциальный клиент. Когда я услышал впервые, что у нас в Королёве делают титановые рамы, то просто обалдел. Меня охватил восторг и энтузиазм, особенно, когда посмотрел фотки. Королёв маленький город и нашлись общие знакомые, в т.ч. чуть ли не среди основателей Рапида, но не важно... Я загорелся идеей заказать что-то титановое. Но потом стали попадаться такие истории...

Простите, что опять про дурацкого петуха, но он очень нагляден, как я со стороны воспринимаю эту историю. Не ошибается тот, кто ничего не делает. Случай забавный, НО... Петуха слева оставили "потому что клиент не возражал". Как это видится мне с диванной аналитики. Чувак, возможно, устал от взаимодействия с Рапидом и забил на этот нюанс. Как это видится с точки зрения бизнеса. Кто-то увидит эту раму, возбудится, а потом... «О, Боже, что это!...» Я бы никогда такой велик из мастерской со своей эмблемой не выпустил, даже, если бы у меня в ногах валялись уговаривая оставить.

Были ещё истории, но не в этом суть. Я решил пока подождать с заказом и присмотреться.

Я очень уважаю то, что делает Рапид. Для меня такие люди, как Боги, небожители. Те, кто что-то производит, да ещё из сложным материалов. Я хочу вам сказать цитатой "Бойтесь равнодушных". То, что вам тут наговорили, только от того, что ВАС ХОТЯТ и к вам не равнодушны, но хотят, чтобы вы были ещё лучше. Конечно, у каждого своё видение, как лучше. Вон какой хайп был в Королёве по поводу оранжевых заборов! Кому-то синий нравится, кому-то зелёный – всем не угодишь. И я тут высказал сугубо свою точку зрения ник чему не обязывающую и не руководство к действию. Просто я к вам не равнодушен и думаю, что для вас будет интересно мнение со стороны потенциального клиента.

---------- Добавлено в 15:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:45 ----------

Цитата Сообщение от Fenix Посмотреть сообщение
    возможность ее анального модерирования
    Есть кнопка "пожаловаться". Уверен, Дима с удовольствием объективно отреагирует

Открываем особую тему-диалог фэтоводов с производителями.

В ней мы обсуждаем как сделать титановый фэтбайк вообще и 5+" в частности.

Качественно
    Современно
    Работоспособно
    Практично
    Недорого
    Красиво

Воины Кнопки Новые Сообщения идут дальше не задерживаясь

Началось всё как-то с того, что....

Багажник можно было смело сделать ниже на 1,5-2 см и придумать как укоротить все стойки, ибо это рычаги гиба при падениях на бок, 2 мм пластинки крепов багажника у дроппов ну вообще ни о чём.

Зазоры между шатунами и перьями экстримально малы, с любым размером обуви придётся часто биться о перья, кроме того, если при падении шатун немного погнётся, уехать уже никуда не получится))

Не могу понять, на сколько мал зазор между покрой и полуподковой кареточного узла, кажется что несколько мм, тогда для чего нужно было так широко разносить перья не понятно.
    .................................................. .......
    Последний раз редактировалось dimitrii73; 01.01.2017 в 17:18.

Цитата Сообщение от fire Посмотреть сообщение
    Багажник можно было смело сделать ниже на 1,5-2 см и придумать как укоротить все стойки
    Вся геометрия рамы и багажника сделана с равным зазором до покрышки не менее 15мм, предлагаете сделать его нулевым ?
    2 мм пластинки крепов багажника у дроппов ну вообще ни о чём
    во всей продукции компании РК не использовался и не используется прокат толщиной 2мм
    .................................................. ...
    кроме того, если при падении шатун немного погнётся
    фотографии погнутых лично вами шатунов в студию...
    ..............................
    ................................
    Последний раз редактировалось dimitrii73; 01.01.2017 в 21:03. Причина: Времени мало, но особоподконтрольных тем - ещё меньше;-)))

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)