Урвал в прошлом году мегаколёса SUNRINGLE CHARGER PRO SL 650, в первый день акции, такой цены не было ни у кого, за что очень благодарен Веломиру))) так же на продукцию Thomson, Race Face, Maxxis, Fox, BIRZMAN - очень вкусные цены, особенно в дни распродаж. Ну а остальное я заказываю за бугром...
Точно, ещё Kore) прикупил вынос 50mm, на осенней распродаже к своему 740mm рулю)) поддался модному тренду)))
---------- Добавлено в 23:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:50 ----------
Идёшь в велопробег)) там хороший ассортимент обуви, примеряешь и... Смело заказываешь)))
Упалпадстол, ржунимагу, дайтедве. ... Какие нахрен профессионалы...
Вы хоть один паверметр продали? SRM/Quark/Garmin/Rotor, не? Ну мож тогда BSX Inside, Moxy? Shimano Di2 слышали такое? А для МТБ?
SRAM XX1 Eagle не с 200% накруткой слабо? Ну мох хотя бы Rock Shox SID есть?
Кстати, нахрен вы обвесили свой сайт вот этим говном, почему я должен за вас его банить?
![]()
Доброго времени суток братья велосипедисты!
Для нас очень важны и интересны все ваши отзывы, предложения и замечания! В этом нелёгком году не обошлось без накладок и сложностей, но уже совсем скоро, в новом году, мы приятно вас удивим пополнением и расширением ассортимента товара ведущих производителей мира.
---------- Добавлено в 12:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:19 ----------
pavlinux,
Здравствуйте!
Запчасти и железки High End уровня мы без проблем возим под заказ! Обращайтесь к нашим менеджерам и они подробно вам всё объяснят и помогут с оформлением заказа и доставки.
Акции "бренд недели" более не актуальны?
Давно ничего не покупал в рознице Московской но в веломире нашлось нужное барахлишко и недорого,как я думал.На сайте все в наличие,звоню в магазин-продавцы клянутся,что все есть.Приезжаю,а там. Вы сайтом своим вообще занимаетесь?С таким подходом растеряете последнюю клиентуру,коммерсанты млять.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)