Пятидюймовый фэтбайк - только реальные варианты, серийные компоненты и шины 5+" - Страница 69
+ Ответить
Страница 69 из 218 ПерваяПервая ... 193959646768697071747999119169 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 690 из 2171

Тема: Пятидюймовый фэтбайк - только реальные варианты, серийные компоненты и шины 5+"

Фэтбайкер, с шоссером... R.I.P. Аватар для Loewa
    Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

Цитата Сообщение от adam1367 Посмотреть сообщение
    Просто не надо на всех переносить свой стиль езды. Размеренно покручивать вокруг клумбы можно и в шубе, на топталках и с куфактором 300.
    давайте не будем посмотрел бы на размеренную езду в сугробах и мощность

за деньги почитать
    это прям моветон

так что не понял, что хотели сказать?
    то и сказал: посмотрите конкретные характеристики и сравните со своими мечтами чудес не бывает, нормального фэта не получить, для трейлрайдинга и соревнований да, вот в соревнованиях те два процента и могут сгодиться, но если вы проффесиональный гонщик и боретесь с такими же профиками одного с вами класса... просто в покатушках разница призрачна...

или 2%
    чтобы это прочувствовать надо километров двести запилить

---------- Добавлено в 17:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:08 ----------

Цитата Сообщение от Rigid Посмотреть сообщение
    Личные ощущения не подвели
    значится они правильные
    Тишина это звук с которым движется время...

Веломаньяк
    Байк
    Ghost Fire Road Rage
    Москва, Сокольники (+7-965-297-03-35 Ростислав)

Цитата Сообщение от A.N. Посмотреть сообщение
    Вот у меня на Пагс есть толстые колёса, есть найнерные. И на найнерных он гораздо живее и крутится веселее. Но ку-фактор-то тот же самый (систему же я не меняю), разная только масса колёс...
    Так уж сложилось, что на моём текущем "шоссере" (стальной сх-грэвел-хз что на самом деле) вилсет тяжелее оного на фэте. Вопрос именно в ку-факторе. Просто удобнее, когда стопы ближе к центру байка.

В общем ладно, спор я так понял бесполезен, "сытый голодного не разумеет". Кто не чувствует разницу, тому всё равно.

В общем, общая тенденция "на лицо": пофигу вообще на всё, на конский куфактор, на чугунные колеса, на болтающуюся покрышку, нагуляющий кареточный стакан.. просто надо ехать.. все равно разницу не почувствуешь.. нуну, ребят.. ощущение, что говоришь не с людьми, которые несколько лет уже на фете, а первый сезон на первом байке, когда реально на всё все равно..

Может вам просто стоит как-нибудь попробовать проехать в бодром темпе (желательно с более сильными гонцами) на фэте с хорошим куфактором, с лёгкими колесами, на катящей резине с подходящими по ширине ободами? Тогда и разговор другой будет. Тогда и будете улавливать эту мизерную разницу, которая складывается со всех компонентов и выливается в итоге в разницу "катит!" против "ну так... как-то перемещается в пространстве". Когда после 100км ты не помираешь, а в состоянии еще докрутить до дома.
    Последний раз редактировалось adam1367; 28.12.2016 в 17:30.

Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

стальной сх-грэвел-хз что на самом деле
    нуу... а вот у меня карбон сплошной рама с BB30 кареткой, интегрированный подсидел, и карбоновые шатуны - так всякая фигня чувствуется, ан нет: сел и поехал! поэтому это скорее психологический фактор ибо ДВА процента почувствовать нереально, если ты не мастер спорта

Веломаньяк
    Байк
    Ghost Fire Road Rage

Цитата Сообщение от Loewa Посмотреть сообщение
    нуу... а вот у меня карбон сплошной рама с BB30 кареткой, интегрированный подсидел, и карбоновые шатуны - так всякая фигня чувствуется, ан нет: сел и поехал! поэтому это скорее психологический фактор ибо ДВА процента почувствовать нереально, если ты не мастер спорта
    хорошо.. я не почувствую 2% потери мощности.. забудем про них вообще на минутку.

но я почувствую, что у меня ноги на 3-5см дальше друг от друга стали... что нажимаю я на педаль не к центру массы, а куда-то вбок.. что вел у меня гуляет из стороны в сторону когда кручу.. что ощущения в колене\тазу неестественное.. что в итоге устал я больше.. с этим тоже спорить будем?

Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

что нажимаю я на педаль не к центру массы, а куда-то вбок.. что вел у меня гуляет из стороны в сторону когда кручу
    педалирование может пересмотреть!? Шипы на туфлях педали вообщем то пресловутое BodyGeometry - особенно если фэт по-прежнему мил

Веломаньяк
    Байк
    Ghost Fire Road Rage

педалирование может пересмотреть!? Шипы на туфлях педали вообщем то пресловутое BodyGeometry - особенно если фэт по-прежнему мил
    В какую сторону пересмотреть? Выстегиваю ногу, ставлю ее вплотную к шатуну, и сразу чувствую что стало лучше.. Какие варианты? ПС: шип в крайнем положении, чтоб нога максимально близко к шатуну была

adam1367, представь что ты на эндуромотобайке

Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

В какую сторону пересмотреть? Выстегиваю ногу, ставлю ее вплотную к шатуну, и сразу чувствую что стало лучше.. Какие варианты? ПС: шип в крайнем положении, чтоб нога максимально близко к шатуну была
    BodyGeometry это комплекс мер... а про поставить ногу рядом ерунда какая-то... психологическая скорее всего.

Веломаньяк
    Байк
    Ghost Fire Road Rage

BodyGeometry это комплекс мер... а про поставить ногу рядом ерунда какая-то... психологическая скорее всего.
    ясно.. я думаю нам больше нечего друг другу рассказать.. срочно ставлю себе FSA Comet с q=240, усаживаюсь по канонам BodyGeo и радуюсь... принято...

Веломаньяк
    Байк
    фитнессбайк
    Записей в дневнике
    6

Было круто перепрыть с 225мм мп-фёста на 205мм Аеффект.
    Лично мне стало намного удобнее

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)