Да особо смысла нет.5,05 в теории встаёт по ширине и диаметру профиля, но не проверял.
Все проще, Марафон Европа - Азия, около полтинника. Трасса выправленная, подготовься, покрышечки подбери, ну и попробуй догони конькобежцев. А там всякое встречается и асф и совсем не асф.
https://www.youtube.com/watch?v=3wOzG7aRP4E
![]()
А нет варианта прийти на завод, где Трек\Спеш клепает свои рамы и заказать ОЕМ партию?
На другом китай заводе заказать сдвижные дропауты, способные корректировать гео под резину 26х5+ <=> 26х4" (без полумер типа 27.5х4, против которого ничего в принципе не имею, но не хочу второй вилсет собирать другого формата). Т.е. дропы, способные двигать колесо не только вперед-назад, но и вверх-вниз, чтобы каретка не уплывала.
На заводе, которые делаем вилки, заказать "прорезь" опять же под сдвижные дропауты, позволяющие двигать колесо вверх-вниз вдоль ноги вилки, что опять же позволит играться с геометрией под разную высоту резины.
Или это слишком сложно?
ЗЫ: пока не увидел карбораму, вмещающую 5.05 на 100 ободах как по ширине, так и по ДЛИНЕ. Пока увиденное мной на эту тему выглядело не на 100% убедительно.
Мне не столько ххл интересны как цель, нежели максимально возможные зазоры при куфакторе около 202. Причем если проектировать с нуля, я бы что-то придумал с дропаутами, чтобы ширина ограничивалась исключительно шатунами.
Надеюсь рано или поздно кто-нибудь ещё разродится мегажирной резиной.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)