Всем привет!!! Тут такой вопрос, при моих ТТХ вес 90-100кг, рост 180 имеет смысл вообще рассматривать капроновый фэт? (глаз радует фреймсет vpace) или все таки заморочиться с титановой рамой? Буду признателен вашим советам...
Последний раз редактировалось велокабан; 27.12.2016 в 00:30.
Мое мнение: да, стоит. К тому же, если кататься довольно активно, то есть реальный шанс снизить живой вес до 80 кг (есть пример из жизни, поверь на слово). Надеюсь, ты не собираешься поправляться? Насчет "глаз радует": мне тоже понравился фреймсет - есть свой стиль, современный такой. Вот только сколько сие чудо техники стоит?
"Садись, крути - тут можно ехать!" - Стерх
In Shaman we trust
велокабан, А что такого, я за сотку и уже полтора года на карбоновом Шаманае отказал, который еще вдобавок весь на карбопалках. Вес у вас не большой.
Обязательно пульсометр, если спортом не занимался на фете наверняка пульс всегда будет на максимуме и первое время придется медленно тошнить большую часть времени... Ну а в похудении главное правильное питание (жрать меньше надо).
Вот и отлично, тогда буду заказывать фреймсет vpace!!! Спасибо,что не отговорилиПо поводу снижения веса,то проблем нет, главное крутить!
![]()
Могу фото Шамана Л-ки показать, разваленного 100 кг катальцем 185 роста по верхнему перу.
Просто активный и очень сильный - мастер по бегу, хотя и катал не очень много и без дропов.
Но вот ноги - длинные, и подседел Томсон 410 почти на пределе стоял, рычаг огого какой был.
Потому сейчас он взял себе тоже карбон, но ХЛ и другого брэнда.
Раму, кстати, поменяли по гарантии.
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
Приведу давно известный факт: совершенно одинаковые изделия (телефоны, велосипеды, автомобили и прочие) служат по разному у разных людей. Говорят также: "Автомобилю повезло с владельцем". Кстати, по поводу "100 кг катальца": странный вес для любителя бега - лишний вес налицо (если только этот любитель бега не Фил). Так что, велокабан, никого не слушай и покупай понравившийся фреймсет! Тем более, что идешь по правильному пути - покупаешь именно феймсет, а не готовый велосипед. Надеюсь, у тебя все получиться. Не забудь написать, когда соберешь фэтбайк своей мечты! И не доверяй утверждениям, типа "Ну а в похудении главное правильное питание (жрать меньше надо)" - надо не "жрать меньше", а ездить больше.
Последний раз редактировалось AlexeyVK; 27.12.2016 в 12:57.
"Садись, крути - тут можно ехать!" - Стерх
In Shaman we trust
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)