Какие бывают фэтбайки и чем они отличаются. Ака "какой фэтбайк мне выбрать". - Страница 38
+ Ответить
Страница 38 из 351 ПерваяПервая ... 82833363738394043486888138238338 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 371 по 380 из 3506

Тема: Какие бывают фэтбайки и чем они отличаются. Ака "какой фэтбайк мне выбрать".

Веломаньяк Аватар для Vldm
    Байк
    FAT cube nutrial race, FAT sarma vortex touring, FAT BOBAnchi gravelfat, mtb format 1313,touring 28' format 5222 2021г, touring 28’ format 5222 2020г, clunker 27.5 format 5222 2020г, kickscooter 26/20’tretroller , kickscooter 26/16’ kickbike.

Цитата Сообщение от otmorozen Посмотреть сообщение
    Влазит "для фото". Т.е. ехать то даже возможно будет, не будет тереть(может быть, да и то хз на каком давлении), но вот чейнлайн...
    А зачем нужна 5.05? В чем необходимость такой покрышки?
    вот и я о том же.....думаю не то чтобы для чего, а когда сделают байк именно для такой резины, тогда можно будет говорить..а так с давлением не поиграешься(

Фэтбайкер, с шоссером... R.I.P. Аватар для Loewa
    Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

Цитата Сообщение от Vldm Посмотреть сообщение
    а когда сделают байк именно для такой резины, тогда можно будет говорить..
    рамы, ориентированные на эти шины, уже есть - покупайте!
    Тишина это звук с которым движется время...

Всем привет!!! Тут такой вопрос, при моих ТТХ вес 90-100кг, рост 180 имеет смысл вообще рассматривать капроновый фэт? (глаз радует фреймсет vpace) или все таки заморочиться с титановой рамой? Буду признателен вашим советам...
    Последний раз редактировалось велокабан; 27.12.2016 в 00:30.

Заслуженный веломаньяк!
    Байк
    Фэтбайк "Сарма Шаман"

Цитата Сообщение от велокабан Посмотреть сообщение
    при моих ТТХ вес 90-100кг, рост 180 имеет смысл вообще рассматривать капроновый фэт? (глаз радует фреймсет vpace)
    Мое мнение: да, стоит. К тому же, если кататься довольно активно, то есть реальный шанс снизить живой вес до 80 кг (есть пример из жизни, поверь на слово). Надеюсь, ты не собираешься поправляться? Насчет "глаз радует": мне тоже понравился фреймсет - есть свой стиль, современный такой. Вот только сколько сие чудо техники стоит?
    "Садись, крути - тут можно ехать!" - Стерх
    In Shaman we trust

Веломаньяк Аватар для WildFrost
    Байк
    Surly Wednesday, ICT, Sarma Blizzard, NS Bitch 27.5+

велокабан, А что такого, я за сотку и уже полтора года на карбоновом Шаманае отказал, который еще вдобавок весь на карбопалках. Вес у вас не большой.

Цитата Сообщение от велокабан Посмотреть сообщение
    Тут такой вопрос, при моих ТТХ вес 90-100кг, рост 180вет!!!
    Цитата Сообщение от AlexeyVK Посмотреть сообщение
    К тому же, если кататься довольно активно, то есть реальный шанс снизить живой вес до 80 кг (есть пример из жизни, поверь на слово).
    Обязательно пульсометр, если спортом не занимался на фете наверняка пульс всегда будет на максимуме и первое время придется медленно тошнить большую часть времени... Ну а в похудении главное правильное питание (жрать меньше надо).

Сбрасывал с 95 до 85кг - заметно худел только когда недельные тренировки отнимали > 9-10к ккал в неделю, это где-то от 10 часов... А так как питание не изменил, то за зиму набрал все обратно, (этот сезон пропустил и) сейчас пошел на новый круг

Вот и отлично, тогда буду заказывать фреймсет vpace!!! Спасибо,что не отговорили По поводу снижения веса,то проблем нет, главное крутить!

Рыцарь в титановых доспех Аватар для dimitrii73
    Байк
    ТитанНН 29", Outleap Hardway CRM 1 2024, Specialized FatBoy Carbon
    Записей в дневнике
    98

Мое мнение: да, стоит.
    Могу фото Шамана Л-ки показать, разваленного 100 кг катальцем 185 роста по верхнему перу.
    Просто активный и очень сильный - мастер по бегу, хотя и катал не очень много и без дропов.
    Но вот ноги - длинные, и подседел Томсон 410 почти на пределе стоял, рычаг огого какой был.
    Потому сейчас он взял себе тоже карбон, но ХЛ и другого брэнда.
    Раму, кстати, поменяли по гарантии.
    "Господа, вам кажется, что вы надели маски?
    Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)

Заслуженный веломаньяк!
    Байк
    Фэтбайк "Сарма Шаман"

Цитата Сообщение от dimitrii73 Посмотреть сообщение
    Могу фото Шамана Л-ки показать, разваленного 100 кг катальцем 185 роста по верхнему перу.
    Приведу давно известный факт: совершенно одинаковые изделия (телефоны, велосипеды, автомобили и прочие) служат по разному у разных людей. Говорят также: "Автомобилю повезло с владельцем". Кстати, по поводу "100 кг катальца": странный вес для любителя бега - лишний вес налицо (если только этот любитель бега не Фил). Так что, велокабан, никого не слушай и покупай понравившийся фреймсет! Тем более, что идешь по правильному пути - покупаешь именно феймсет, а не готовый велосипед. Надеюсь, у тебя все получиться. Не забудь написать, когда соберешь фэтбайк своей мечты! И не доверяй утверждениям, типа "Ну а в похудении главное правильное питание (жрать меньше надо)" - надо не "жрать меньше", а ездить больше.
    Последний раз редактировалось AlexeyVK; 27.12.2016 в 12:57.
    "Садись, крути - тут можно ехать!" - Стерх
    In Shaman we trust

Рыцарь в титановых доспех Аватар для dimitrii73
    Байк
    ТитанНН 29", Outleap Hardway CRM 1 2024, Specialized FatBoy Carbon
    Записей в дневнике
    98

странный вес для любителя бега - лишний вес налицо (если только этот любитель бега не Фил)
    Это тот ещё кабан, и бег - не единственное, чем он занимается.
    Бегает по-прежлему хорошо, полу-марафоны точно.
    Сейчас тоже бегает - в зимних кроссовках с шипами
    "Господа, вам кажется, что вы надели маски?
    Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)