Правильная защита ног вилки от yuniki (нестираемые ноги навечно)
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 398

Тема: Правильная защита ног вилки от yuniki (нестираемые ноги навечно)

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от vadim- Посмотреть сообщение
    А рвётся так :
    Не совсем понял - он ж не изгибается в процессе работы таким образом, А! Ну или резина просто перетирается при работе о вставленные стальные внутрь нее кольца, формирующие ее геометрию ; и как быстро это происходит ?
    И да - еще - сколько в сжатом состоянии минимальная высота твоей гофры ?

---------- Добавлено в 10:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:36 ----------

Цитата Сообщение от vadim- Посмотреть сообщение
    В одном месте точечный контакт есть , слабенький.
    Нну - как можно гарантировать, что ее складки точно с зазором относительно ноги сжимаются при катаниях , наверняка же они как-то касаться должны поверхности при трясках вилки ?..

---------- Добавлено в 10:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:39 ----------

Цитата Сообщение от Pro- Посмотреть сообщение
    Хорошо бы фото в сборе но без защиты из камеры, верхняя часть неопрена приматывается или приклеивается или просто так?
    Нну - не хочется мне откручивать/прикручивать резиновый фартук, не подумайте преждевременно, что эт для Вас, но читайте тут п1) Там же можно увидеть , как со стороны окружающих смотрится с защитными фартуками (короче - от фартуков вид ничуть не страдает )

Мое решение избавлено от этих основных недостаков первых двух изделий. Оно представляет из себя простейшие неопреновые тубусы с толщиной стенки 3-4мм, герметично приклееные снизу к родным пыльникам , а вверху к короне.
    Могу еще уточнить, что загерметизировать верхнюю часть неопренового пыльника куда проще, чем нижнюю. М сделать это можно по Вашим предпочтениям. Можно просто аккуратно приклеить к короне - будет герметично и надежно держаться. Можно еще для дополнтельной надежности затянуть через полоску, вырезанную из велокамеры, чтобы не резался неопрен, черной пластиковой стяжкой, я так делаю, ее не видно из-за фартуков, Фартуки сверху банально изолетной держатся надежно, не отваливаются. Проверить герметичность сделанного соединения лучше опрессовкой под водой в ванне пожамкать вилку - я так делал до и после 5 ткм пробега.
    Кстати - повторю, никто из моих сопокатушечников не замечает этих особенностей на моих ногах, т.к. если не нафото под увеличительным стеклом фотокамеры, то с расстояния несколько метров даже с фартуками смотрится просто как черные ноги, что нынче в моде (пару фоток выше можно кликнуть и увеличить - все равно ноги будут смотреться прилично и даже с фартуками! ).

---------- Добавлено в 11:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:54 ----------

Цитата Сообщение от smol_ Посмотреть сообщение
    Recon 327 - протерло ногу в области сальника. За >25000км.
    Ноги в бушингах были, при этом, в отличном состоянии.
    Reba 2008г демонстрирует явное осветление-протирание ног в области сальников, при абсолютном отсутствии износа в области бушингов.
    Ну посмотрел я твое сообщение - оно, к моему удивлению,оказалось адекватным . А сами-то бушинги ты смотрел в каком состоянии были ? Просто дело в том, что вполне может быть, что именно область под сальниками при прохождении бушингов испытывает максимум давления с их стороны, а не область под бушингами, которая при движении вилки практически сразу покидает их. Кроме того область под сальниками трется и бушингами и сальниками, а область под бушингами только этими самыми бушингами.
    Последний раз редактировалось yuniki; 23.12.2016 в 00:13.

Цитата Сообщение от yuniki Посмотреть сообщение
    А сами-то бушинги ты смотрел в каком состоянии были ?
    Сами бушинги едут дальше.
    С другими ногами.

Цитата Сообщение от smol_ Посмотреть сообщение
    Сами бушинги едут дальше.
    С другими ногами.
    Ну что - из этого следует делать выводы, что бушинги были непотертые или что просто не было других на замену ?
    Последний раз редактировалось yuniki; 22.12.2016 в 11:39.

Цитата Сообщение от yuniki Посмотреть сообщение
    или что просто не было других на замену ?
    Абижаешь, у мя комплект новых лежит.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)