туристическая снаряга для новичка
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 850

Тема: туристическая снаряга для новичка

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Sylon Посмотреть сообщение
    Переливаешь в бутылку, в бутылке растворяешь какой-нибудь изотоник. Сок, морс и прочее в таких мешках возить нельзя.
    Собственно и я об этом.

бутылки занимают очень много места в торбах. К сожалению такие места попадаются. Зато потом, когда воды становится больше, лишние мешки почти не занимают места.
    Это фигня какая-то бутылки места не занимают. Место занимает вода. А бутылки, если что, и выбросить можно "потом".

для пустынных районов вроде Монголии или Альтиплано
    самое место специализированной снаряге для Альтиплано в теме для новичков...

Ты не ответил, пить-то из них можно, не переливая в стакан или куда ещё?
    Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив…

Веломаньяк Аватар для Sylon
    Байк
    Triton steel 29"

Цитата Сообщение от amk Посмотреть сообщение
    Собственно и я об этом.

Это фигня какая-то бутылки места не занимают. Место занимает вода. А бутылки, если что, и выбросить можно "потом".

Ты не ответил, пить-то из них можно, не переливая в стакан или куда ещё?
    Можно, там маленькое отверстие есть. Можно к ним и шланг питьевой системы купить и навернуть. Естественно у Ортлиба все это стоит больших денег. Выкинуть бутылки, купить бутылки на вторую неделю это надоедает.
    Отчеты здесь: itravel.bike

а что, снаряга для велопрофиков чем-то отличается от того, с чем должен катать новичок? странное утверждение.

Цитата Сообщение от vittoo Посмотреть сообщение
    снаряга для велопрофиков чем-то отличается от того, с чем должен катать новичок? странное утверждение.
    Не странное. Специализированная снаряга - под специальные походы. Новичку нужна снаряга под "общее положение". Вряд ли новичок поедет в Патагонскую пустыню в свой самый первый поход. И во второй не поедет. Даже, если собрался потом в Патагонию. Он сначала со снаряжением общего назначения выедет в многие тренировочные выезды-походы, а к использованию специализированных вещей он будет уже не новичок .

а что не новички часто ездят в патагонскую пустыню?)))
    Не странное. Специализированная снаряга - под специальные походы. Новичку нужна снаряга под "общее положение". Вряд ли новичок поедет в Патагонскую пустыню в свой самый первый поход. И во второй не поедет. Даже, если собрался потом в Патагонию. Он сначала со снаряжением общего назначения выедет в многие тренировочные выезды-походы, а к использованию специализированных вещей он будет уже не новичок .
    ... мы не можем видеть солнце, закрытое облаками, однако солнечный свет всегда здесь и поэтому мы понимаем, что настал день !

Цитата Сообщение от lyudvig14 Посмотреть сообщение
    а что не новички часто ездят в патагонскую пустыню?)))
    Да, поэтому такое снаряжение обсуждать нужно не в этой теме. Я об этом написал. Умник начал спрашивать, в чем разница между общим снаряжением для новичка и специализированным для профика. Я ему подробно ответил. Тебе тоже подробно отвечаю, почему я про это написал.

[мрачно]читатьчтолиразучились...

незнаю не одного не новичка, который ездил бы в патагонскую пустыню)))
    Да, поэтому такое снаряжение обсуждать нужно не в этой теме. Я об этом написал. Умник начал спрашивать, в чем разница между общим снаряжением для новичка и специализированным для профика. Я ему подробно ответил. Тебе тоже подробно отвечаю, почему я про это написал.

[мрачно]читатьчтолиразучились...
    ... мы не можем видеть солнце, закрытое облаками, однако солнечный свет всегда здесь и поэтому мы понимаем, что настал день !

Цитата Сообщение от lyudvig14 Посмотреть сообщение
    незнаю не одного не новичка
    Ну так вот Sylon ... для чего-то покупал ортлибы на 2 и 4 литра... у него список походов в подписи.

[сокрушенно] разучились читать совсем, пишут хрень

Веломаньяк Аватар для Sylon
    Байк
    Triton steel 29"

Так и есть, но и для походов без пустынь мне эти мешки понравилось использовать. Просто так я бы их не покупал конечно. Самое прикольное, что я могу брать в поход столько мешков, сколько нужно под регион. Объемы в 2 и 4 литра очень удобны. Можно так походы классифицировать - поход на 2 мешка, это вода есть везде. Поход на 8 мешков это пустыня. (Все в расчете на 2-х человек)

---------- Добавлено в 15:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:38 ----------

В Патагонии нет пустынь - Патагония это 2 мешка
    Отчеты здесь: itravel.bike

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)