годами есжу на герметике с латексом и с амиаком и ничего нет ободам
что я делаю не так?![]()
годами есжу на герметике с латексом и с амиаком и ничего нет ободам
что я делаю не так?![]()
Наверно в тот герметик написали
muumipeikko, а что скажешь про швальбовский doc blue герметик? Агрессивный? У меня его ещё пара бутылочек по 50 есть.
Т.е. можно мешать? Тоже неплохо...
---------- Добавлено в 23:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:17 ----------
А что порекомендовал бы больше – туне или континенталь?
Αλέξανδρος, посоветовал бы 1 онзу, 2 континенталь, тюне жидковатенький. первые два работают хорошо при морозе, тюне так себе.
cka3o4nuk,ну так я тоже ездил не один год на стансе у меня правда не текло в обод, поэтому и проблем не было. но покрышки сопливили/сцались соплями под себя при двух месячном простои и это бесило.
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
да, но тюне из них самый тонкий/жидкий (можно, но лучше онзу)
с онзой ездил в-30°С и никаких проблем с конти и тюном морозов ниже -15-20°С не застал.
более точно можно сказать после лабораторных экспериментов. но визуально на запах и в консистенции изменений не заметил, и переливались из покрышки в покрышку, ну по крайней мере все что мог сoбрать шприцом
онзу у нас многие пользователи советуют, в магазинах где есть выбор герметика тоже советуют ее (своим) астральным дают то что те просят.
в пятницу переставил резину, поставил свои растянутые диленжеры (те что теперь 4) которым уже третий сезон так как у нас тут сракопад/гололед везде. просто дунул из огнетушителя влил 60мл конти герметика накачал, потряс по минуте каждое колесо и на балкон, а там -14. ну немного вначале по сопливили по стыку. вчера наслаждался ездой по льду при -12 с начало снова немного по сопливили по стыку и за герметизировались. когда сопливили не заметил, были только в нескольких местах по стыку следы свежего герметика. правда позже сам спустил немного давление.
то есть при морозе не совсем -15-25°C но ниже -10 Конти работает как и в комнатных условиях.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)