Подскажите по моделям складников - Страница 141
+ Ответить
Страница 141 из 2827 ПерваяПервая ... 41911111311361391401411421431461511711912413414416411141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,401 по 1,410 из 28267

Тема: Подскажите по моделям складников

По умолчанию Подскажите по моделям складников

Смежные темы
    "Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
    Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 16:19. Причина: это - шапка всей ветки, а не первое сообщение на странице :)

Тащемта, я бы остановился на Стриде в данном случае. Это явно самокатно-стридовый вариант. И ТТХ подходящие.

EVосипедист Аватар для z_rg
    Байк
    omnifattyhardKross neofoldyT1lt EVtouryCube
    Записей в дневнике
    9

Цитата Сообщение от MobyDick Посмотреть сообщение
    Why So Serious?
    Рулевая/рама не люфтят?
    Ремень по зиме не забивается снегом?
    Резину пошире нет желания поставить?
    Рад, искренне рад за ваш Тилт 7!
    Но это - просто дизайнерский бред, не больше, не меньше!
    Ну а гарантия на раму, исключая сварные швы этой рамы - бред маркетологов!
    У меня люминьевые швы
    А тут мсдж про сталюшные
    Я свои складнь до весны поберегу +ремень/пластиковые ролики не для наших мешсезоний

Вот раньше делали рамы..десна у меня была..15лет в хвост и гриву и как только не летал/ронял
    Хоть бы хны

Да понятно што яб и сам без толстолапаф в перспективе и диского тормоза щаз ды не брал складн
    Но тут жэ про бюджэтку спичь
    Дёшегасердита
    Последний раз редактировалось z_rg; 08.12.2016 в 03:33.
    1postperpageperday_ *нехваткка 275+ в организъми..шинно-колесный балланс восстановлен

invalid command Аватар для Велоник
    Байк
    Велокостыль Strida, Cannondale F5 продан...
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Romyadls Посмотреть сообщение
    Присматриваю себе складник, для поездок на работу, от метро и прогулок по городу на небольшие расстояния. Поездки на работу громко сказано, доехать от метро максимум 5 км, чаще меньше. Нужно компактное складывание, что не особо мешал в ОТ.
    Если метро есть, то как средство подскока до него по тепличной погоде Стрида пойдет. Но в качестве единственного и универсального велотранспорта Стриду не советую.

МетроТолстяк на Alfine Аватар для MobyDick
    Байк
    Складной Ашан (попытка скрестить складной шоссер с фэтом)
    Мы сделали доброе дело и заплатим за это, ибо за глупость всегда платят.© А.Сапковский

Велоник, Да я уже понял.
    Цитата Сообщение от Marko Polo Посмотреть сообщение
    Курва напрашивается, но небюджетненько
    У меня в бюджет входит. Мо материалам форума остановился на двух великах . Dahon Mu Uno (2015) я живу в центре Москвы (Сухаревка-Проспект Мира) захожу в метро до 8 утра, народу в метро мало, а домой вечером еду против шерсти. Велик легкий,с колёсами 20 дюймов конечно более громоздкий, но удобнее по неровностям. И как я понял можно поставить потом планетарку? И Курва, правда в Велоолимпе ,на эти модели сейчас там скидки, их две. Складной велосипед Dahon Curve D3 2016 (https://veloolimp.com/skladnye-velos...6-vd15211.html), стоит 26000 и Складной велосипед Dahon Curve i3 Ash 2016 ( https://veloolimp.com/skladnoj-velos...6-vd16656.html ) 37800, а разницы я чего то не заметил.

Цитата Сообщение от Romyadls Посмотреть сообщение
    ...

Присматриваю себе складник, для поездок на работу, от метро и прогулок по городу на небольшие расстояния. Поездки на работу громко сказано, доехать от метро максимум 5 км, чаще меньше. Нужно компактное складывание, что не особо мешал в ОТ. Мой рост 180, вес 94кг. Использовать буду только летом. Присматривался к Стриде, но сейчас склоняюсь к Dahon Jifo Uno . Читал форум, как я понял к Стриде тут отношение полярное, или нравится или нет. Про неё надо наверное узнавать на профильной ветке. А как по поводу Дахона?, хотя небольшая информация скорее негативная а мне понравился, самое компактное из Дахонов складывание, легкий и цена в Велоолимпе сейчас неплохая, около 30000. Единственно на Стриде есть 18 колёса, а тут только 16. Хотя мне наверное хватит. Может посоветуете чё, по поводу Дахона, а может ещё какой велик предложите.
    ...
    У меня в бюджет входит. Мо материалам форума остановился на двух великах . Dahon Mu Uno (2015) я живу в центре Москвы (Сухаревка-Проспект Мира) захожу в метро до 8 утра, народу в метро мало, а домой вечером еду против шерсти. Велик легкий,с колёсами 20 дюймов конечно более громоздкий, но удобнее по неровностям. И как я понял можно поставить потом планетарку? И Курва, правда в Велоолимпе ,на эти модели сейчас там скидки, их две. Складной велосипед Dahon Curve D3 2016 (https://veloolimp.com/skladnye-velos...6-vd15211.html), стоит 26000 и Складной велосипед Dahon Curve i3 Ash 2016 ( https://veloolimp.com/skladnoj-velos...6-vd16656.html ) 37800, а разницы я чего то не заметил.
    Если вы планирует каждый день заходить с велом в метро, то, не поленитесь, съездите в магазины и пощупайте претендентов именно на момент переноски, перекатывания. И не пару метров, а десяток-другой, прикиньте, как будете переносить по ступенькам (Стриду удобнее переносить за багажник - на вытянутой руке, это менее утомительно). В этом смысле Стрида приятно выделяется. Ну и опыт встреченных в метро велосипедов говорит, что среди складников стрида встречается в несколько раз чаще, чем другие модели (на пару других складников за год в метро встречаю штук 6-7 стрид, не считая своих трех и не считая специальных встреч типа встретились покататься ), а если смотреть на количество встреченных в метро велов, то стрид там будет примерно половина. Это моя личная статистика, у других она может быть другая. При правильно подобранной передаче 16" колеса вполне хватает. Я начинал в 2012 на 18" Стриде, потом мы все в семье пересели на 16", попробовав и то и другое.
    Последний раз редактировалось Ondatr; 09.12.2016 в 10:57.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)