Смежные темы
"Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
Смежные темы
"Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 16:19. Причина: это - шапка всей ветки, а не первое сообщение на странице :)
Мы сделали доброе дело и заплатим за это, ибо за глупость всегда платят.© А.Сапковский
MobyDick, тоже решил присмотреться. Вполне возможно, что может приводить к раннему люфту в петле рулевой.
Но у IOS рулевая короче, чем у двадцаток, и не выдвигается (монолит), типа рычаг меньше получается. Может это и уравновешивает все негативные факторы. Про IOSы ничего плохого не читал.
И Петя подыграл Дахону - не застягнул рулевую в замок на раме.
Последний раз редактировалось Dimonvelo; 07.12.2016 в 10:40.
Присматриваю себе складник, для поездок на работу, от метро и прогулок по городу на небольшие расстояния. Поездки на работу громко сказано, доехать от метро максимум 5 км, чаще меньше. Нужно компактное складывание, что не особо мешал в ОТ. Мой рост 180, вес 94кг. Использовать буду только летом. Присматривался к Стриде, но сейчас склоняюсь к Dahon Jifo Uno . Читал форум, как я понял к Стриде тут отношение полярное, или нравится или нет. Про неё надо наверное узнавать на профильной ветке. А как по поводу Дахона?, хотя небольшая информация скорее негативная а мне понравился, самое компактное из Дахонов складывание, легкий и цена в Велоолимпе сейчас неплохая, около 30000. Единственно на Стриде есть 18 колёса, а тут только 16. Хотя мне наверное хватит. Может посоветуете чё, по поводу Дахона, а может ещё какой велик предложите.
Romyadls, в Вашем случае я бы взял (пока такая скидка) Dahon Speed Uno 2015, собрать к нему колёса на двойных ободах и крылья купить.
И будет у Вас в районе 30 000 или даже меньше прочный и неприхотливый складник.
У Джифо подседельная труба почти до земли и на бордюр нормально не заехать.
Romyadls
Лангту 16! Хромолька! http://langtubike.ru/catalog/skladny...-langtu-qy-18/
я бывдулсам взял, да больно длинный - 191 см. Колесики для меня мелковаты и апгрейдить неохота
Why So Serious?
Рулевая/рама не люфтят?
Ремень по зиме не забивается снегом?
Резину пошире нет желания поставить?
Рад, искренне рад за ваш Тилт 7!
Но это - просто дизайнерский бред, не больше, не меньше!
Ну а гарантия на раму, исключая сварные швы этой рамы - бред маркетологов!![]()
Мы сделали доброе дело и заплатим за это, ибо за глупость всегда платят.© А.Сапковский
Dimonvelo, Я рассматривал этот вариант, но в Джифо, меня подкупает лёгкость, простота и компактность складывания. А какие ещё недостатки кроме этого клюва? На бордюр на нём особо заезжать не собираюсь.
---------- Добавлено в 21:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:04 ----------
Marko Polo, Спасибо не мой вариант.
Джифо - очень сбалансированный паркетный складник. Шаг 5,5м - самое комфортное для городского сингла, на котором нет нужды забираться в мало-мальские горки.
Кинематика сложения/раскладывания просто завораживает! В комплекте быстросьёмные педали. Очень легкий... Ура, найден идеал!..
Пока не попытаетесь на нем переехать трамвайные пути или прошить пешеходку без пандусов...
1,2" резина, давление минимум 65psi, полное отсутствие амортизации...
Шлем, перчатки и памперс должны идти в комплекте!!!
Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 0 , гостей: 9)