Евгений Ник, вещи не виноваты в том, что ты не собрался. Ты просто в них искал отговорки =)
---------- Добавлено в 21:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:12 ----------
Ты невнимательно прочел написанное мною.
И да, лям в год дохода - это чуть выше плинтуса, никто с этим и не спорит.
Ещё лет 40 - и Ермак антиквариатом станет. Храни, береги, не продавай и не отдавай - правнуки, озолотившись, добрым словом помянут!
P.S. Я почему-то (а потому, что есть ещё пара комплектов Кировской пены) предпочитаю мягкий рюкзак, даже из полужёсткого латы вынул. Но Кировуху сейчас и в Питере хрен достанешь, Динамовка может попасться с ломаемых борцовских ковров...Мне лет десять назад обломилось манехо, друзей порадовал.
Как-то недомылся у меня, похоже, передний переклюк. На стенде разработанный переключает, а после ночи в тепле на дороге - уже нет.
У когоньть есть мысли, как его хорошенько промыть по осям, чтобы не тупил и сбрасывал?
Ногой сталкивать неудобно и много времени занимает, когда надо вкручивать.
А мы, в старших классах, немного по тусовались вдоль Оби и Ини, с бабкиными сумками [у горла еще лямка такая, бабки сами шили] и неподъемной брезентовой палаткой [размер уж не помню]. Без карт и компасов, тупо слазили с электрички и куда-то шли )))
А родителям говорили, что едем "на дачу к другу"...
---------- Добавлено в 10:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:51 ----------
ИМХО - дело в тросике.
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)