Stels Club - Страница 3180
+ Ответить

Тема: Stels Club

Цитата Сообщение от radian75_2.1 Посмотреть сообщение
    А жаль... столько энтузиазма было...((
    Да, но что то перегорел...

Ну теперь только карбон из калининграда!

Цитата Сообщение от Михаил Т. Посмотреть сообщение
    Вещи нужные в авоське нести или в рюкзаке?
    В рюкзаке или в хорошем рюкзаке?
    Вещи просто нужные или лёгкие нужные?
    В какой обуви?
    Не усложняй. Вот так и я думал, поэтому 20 лет и прособирался). Только купишь одно, другое появляется - лучше, ага, надо брать, с тем же не дойдёшь). На самом деле это всё оправдание собственной лени.
    Цитата Сообщение от Kotofej Посмотреть сообщение
    А если цель - даже не победить себя, а убрать свою тупость, леность, неумение, стать более сильным, умелым, лучше чувствовать своё тело и свой инструмент - тут я за.
    +1.

Веломаньяк Аватар для MEHANIK
    Байк
    Felt FS 650 2003г. Sarma Vortex, вот ;)
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Евгений Ник Посмотреть сообщение
    Не усложняй. Вот так и я думал, поэтому 20 лет и прособирался). Только купишь одно, другое появляется - лучше, ага, надо брать, с тем же не дойдёшь). На самом деле это всё оправдание собственной лени.
    У меня с тех времен остался Ермак на алю раме, ннадо?
    Все выше написанное является моим субьективным, оценочно ошибочным мнением.

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

Евгений Ник, вещи не виноваты в том, что ты не собрался. Ты просто в них искал отговорки =)

---------- Добавлено в 21:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:12 ----------

Цитата Сообщение от Кардан Посмотреть сообщение
    Верно. А чтоб у тебя было много самок - нужны те самые деньги и власть. И часто решают не твои знания и генетика, а связи, степень наглости и отмороженности.
    Не всё так однозначно в этой жизни. И никто, вообщем-то, не отменял принцип - не сотвори себе кумира. Это насчёт советов от успешных людей... Прислушаться - да, а тупо им следовать -нет. И потом, ответь себе на вопрос - ты сам состоятельный человек? Если у тебя зарплата пару сотен тыс. руб. - то ты просто не нищий, в мировом масштабе, и не более. Если полтинник - это уровень плинтуса, вообще-то. Так что на веломании успешных, судя по постам - мож несколько человек и наберётся...
    Ты невнимательно прочел написанное мною.
    И да, лям в год дохода - это чуть выше плинтуса, никто с этим и не спорит.

Веломаньяк Аватар для Kotofej
    Байк
    Ч-Ширский, монстркросс , Ти-Суслик.

Ещё лет 40 - и Ермак антиквариатом станет. Храни, береги, не продавай и не отдавай - правнуки, озолотившись, добрым словом помянут!
    P.S. Я почему-то (а потому, что есть ещё пара комплектов Кировской пены) предпочитаю мягкий рюкзак, даже из полужёсткого латы вынул. Но Кировуху сейчас и в Питере хрен достанешь, Динамовка может попасться с ломаемых борцовских ковров... Мне лет десять назад обломилось манехо, друзей порадовал.

Веломаньяк Аватар для Vot_Blin
    Байк
    Кампотенциальный стелсомонтр, deore+ по кругу, младший воздушный музрик под 15мм, PD-m540, швабры. Из родного 710 нави 2013г: рама (уже без петуха), подседел с хомутом, рулевая, несколько спиц :)
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от MEHANIK Посмотреть сообщение
    Хорошая была вещь, несмотря на дебильный карман внизу.
    Мой, кстати, уже лет 15 как сдох - тупо истёрся весь.

Цитата Сообщение от MEHANIK Посмотреть сообщение
    Новый лежит).

Веломаньяк Аватар для Vot_Blin
    Байк
    Кампотенциальный стелсомонтр, deore+ по кругу, младший воздушный музрик под 15мм, PD-m540, швабры. Из родного 710 нави 2013г: рама (уже без петуха), подседел с хомутом, рулевая, несколько спиц :)
    Записей в дневнике
    11

Как-то недомылся у меня, похоже, передний переклюк. На стенде разработанный переключает, а после ночи в тепле на дороге - уже нет.
    У когоньть есть мысли, как его хорошенько промыть по осям, чтобы не тупил и сбрасывал?
    Ногой сталкивать неудобно и много времени занимает, когда надо вкручивать.

А мы, в старших классах, немного по тусовались вдоль Оби и Ини, с бабкиными сумками [у горла еще лямка такая, бабки сами шили] и неподъемной брезентовой палаткой [размер уж не помню]. Без карт и компасов, тупо слазили с электрички и куда-то шли )))
    А родителям говорили, что едем "на дачу к другу"...

---------- Добавлено в 10:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:51 ----------

Цитата Сообщение от Vot_Blin Посмотреть сообщение
    У когоньть есть мысли...
    ИМХО - дело в тросике.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)

Метки этой темы