Stels Club - Страница 3179
+ Ответить

Тема: Stels Club

Цитата Сообщение от VeterMir Посмотреть сообщение
    Но вот смотри - ты можешь прямо сейчас купить билет на самолёт, нанять проводника, взять весь нужный инвентарь и махнуть в горы, в любую точку мира на недельку без ущерба твоему доходу и твоей семье?
    Я буду счастлив просто в живую посмотреть на горы). 1Б схожу, на большее не рассчитываю, да и дитё потащу, хз как она среагирует на высоте. Просто воздухом подышим. Мы же в уникальном месте живём, 1000км. до Горного Алтая по асфальту.

Цитата Сообщение от Евгений Ник Посмотреть сообщение
    Я буду счастлив просто в живую посмотреть на горы...
    Вещи нужные в авоське нести или в рюкзаке?
    В рюкзаке или в хорошем рюкзаке?
    Вещи просто нужные или лёгкие нужные?
    В какой обуви?

Это ни в коем случае не издевка, я просто постарался выразить на примере, как мы скатываемся в рамки...или расширяем рамки...)))

ИМХО, общественное мнение навязывает нам такой ход мысли, я рад ошибиться, но практически по всем бытовым вопросам и вопросам хобби, именно этим живут форумы и форумчане.
    И вот, в какой то момент, тебя начинает тошнить от этого, и ты думаешь: "Я начинаю деградировать до Славы-Б или просто прозревать?" )))
    Последний раз редактировалось Михаил Т.; 05.12.2016 в 16:03.

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

Цитата Сообщение от Михаил Т. Посмотреть сообщение
    Это ни в коем случае не издевка, я просто постарался выразить на примере, как мы скатываемся в рамки...или расширяем рамки...)))

ИМХО, общественное мнение навязывает нам такой ход мысли, я рад ошибиться, но практически по всем бытовым вопросам и вопросам хобби, именно этим живут форумы и форумчане.
    И вот, в какой то момент, тебя начинает тошнить от этого, и ты думаешь: "Я начинаю деградировать до Славы-Б или просто прозревать?" )))
    Давай не про горы, а про велосипед.
    Ты сел на велосипед и впервые поехал на нём куда-то, например до речки за 5 км. В шлёпанцах, в плавках, полотенце накинуто на голую спину. Доехал отлично, искупался. Сел на велосипед и поехал обратно. И вот незадача - подул встречный ветер, тебе стало холодно и тяжело ехать. Сырые шлёпки норовят соскользнуть и крутить неудобно, полотенце срывает ветром, а по приезду домой ты обнаружил, что тебе натёрло промежность сырыми плавками.
    В следующий выезд ты поумнел. Уже одел футболку, кеды, взял заплечный рюкзак. Остался доволен поездкой.
    Через выходные тебя позвали на клёвое место, но в 20км от города и сказали, что будет пикник. И ты решал с собой взять всё нужное, нагрузив это в рюкзак. А нужого получилось дофига, надо сказать, в т.ч. и палатка, т.к. ты решил остаться там с ночёвкой. До места ты доехал, но компания ехала явно быстрее твоих возможностей, ты устал как чёрт и было уже не до купания. Тяжёленный рюкзак натёр тебе плечи, трусы со швами и широченное седло натёрли тебе промежность. А обратно против ветра и в похолодание был вообще ад. Но идея тебе понравилась и вот ты уже прибарахлился багажником, крыльями, сликами - лысой резиной, рюкзаком на багажник, вместо надувного матраца купил самонадувной коврик и прочие плюшки пошли в ход. А ещё тебе кто-то сказал, что на контактных педальках ездить полегче будет и ты, в принципе, осознал физику кручения педалей и тебе это показалось более логичным, да.
    Через пару лет стоишь такой на старте гонки в первых рядах и думаешь "а я ведь только хотел съездить искупаться в речке"...

Цитата Сообщение от VeterMir Посмотреть сообщение
    Через пару лет стоишь такой на старте гонки в первых рядах и думаешь "а я ведь только хотел съездить искупаться в речке"...
    Да, прикольно... Позитивно!

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

Да, прикольно... Позитивно!
    Это вот называется прогресс =)

А регресс... Это когда мальчик катался на "мишке", потом ему подарили "аиста", а потом уже и "взрослик" - Урал, с рамой.
    И спустя 50 лет, изрядно постаревший "мальчик" всё так-же, по привычке, гонит этот Урал с той-же самой дачи, где он в детстве катался, с мешком картошки домой. И его ведь тоже, вроде как, всё устраивает. Но где-то в глубине его мозга есть мысль, что в то время он стал делать что-то не так и не смог. Но эту мысль он вполне может утопить в водке, например.

Это уже не позитивно.

Веломаньяк Аватар для Kotofej
    Байк
    Ч-Ширский, монстркросс , Ти-Суслик.

Хорошие вещи, как и хорошая снаряга - разумеется, хорошо. Но если ты начинаешь зависеть от этого (ах, у мну только ХТ, а у Имярека ХТЯ.. и в прос.рацию от этого) то это уже немногА другой коленкор (тем боле, если цель - доехать до тихих хороших мест в глухомани). То же и со спортом: когда цель - победа ЛЮБОЙ ценой - это хня. А если цель - даже не победить себя, а убрать свою тупость, леность, неумение, стать более сильным, умелым, лучше чувствовать своё тело и свой инструмент - тут я за. У мну был небольшой опыт по тренировке , дык я только второму учил. Ну это моё мнениЁ.
    Впрочем, нОнешняя "цЫвЫлЫзация" ориентирована только на потребл..ство.

Цитата Сообщение от Кардан Посмотреть сообщение
    Если у тебя зарплата пару сотен тыс. руб. - то ты просто не нищий, в мировом масштабе, и не более. Если полтинник - это уровень плинтуса, вообще-то. Так что на веломании успешных, судя по постам - мож несколько человек и наберётся...
    Ого! Вы задние платы то на фотках Веломании, видели? Такими суммами раскидываться )))

Михаил Т Психанул?

Даже SpaSe с ошибками написал. Или это жена распродаёт имущество веломана?

Цитата Сообщение от domy Посмотреть сообщение
    Михаил Т Психанул?
    Ага, всёштаки решил распродать...
    А редактирование (исправление ошибки) стали расценивать как попытку бесплатного "поднятия" объявления и банят...
    Последний раз редактировалось Михаил Т.; 05.12.2016 в 17:44.

Ага, всёштаки решил распродать...
    А жаль... столько энтузиазма было...((
    Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)

Метки этой темы