Вроде писали что stravistix это позволяет.
LastDragon, нет, другое расширение.
Спасибо.
Мож кому интересно:
Бесплатный аналог общих карт личных велозаездов
Без проблем. Другое дело что все это сегменты вещь относительная. Разве что можно как-то доверять своим записям.
Насчет жпс. Абсолютно не важно в чем проблема. Пользователю важен конечный результат в виде вменяемых графиков темпа/скорости. И вот тут Страва явно сливает. Я как-то прикидывал каким должен быть идеальный трекер. Получилась солянка из всех трекеров ))
В смысле ?Будет например на сайте два варианта одной и той же тренировки ?
.........Синхронизировал . Осталось всё как было .
Подключил Дропбокс (потому что он в Тапириик был ) . 2 гига всего ?Файлы в формате TCX сохранились
Можно подключить любую или только ту , которую определённая программа синхронизатор поддерживает ? Tapiriik/Dropbox в моём случае пока что .
На телефоне Xiaomi там в их аккаунте Micloud есть , это тоже самое как я понял (туда сохранились бэкапы системы телефона как я понял)
Да , я помню конечно . Всё на "ус мотаю "
У эндомондо ещё более угловатые скалы чем у Стравы .
Сейчас попробую ещё Ранкипе и Рантастик с ПДА . И Адидас микоуч. (хочу попробовать планы тренировок типа подготовка в беге на 10км)
Хотя вроде они и так где то есть ещё !?
В каких сервисах они есть ? (в бесплатных версиях или в версиях с 4PDA) ?
----------
SyncMyTracks платный который получше Tapiriik будет ? (190 рублей это разовая плата или там в год ?) Там Dropbox тоже подключается ?
Последний раз редактировалось Deniska621; 05.12.2016 в 13:11.
Рантастик всем хорош. И поля можно любые на экран выводить, и с датчиками проблем нет, и анализ хороший. Но нет данных среднего темпа/скорости за тренировку и на последнем участке. И при записи велопоездки, если юзать данные с БТ датчика, начинается чехарда в графике скорости. Это если жпс включить. Если без него, то все гладко. Короче сколько я Рантастик не юзал, основной его бонус - оповещение смены пульсовых зон и поддержка датчикоы каденса/скорости для байка. Использовать его графики для онбордов не получается из-за тех самых "пиков", как и у Стравы.
Всякими тапириками пытался пользоваться тоже. В итоге проще в пару кликов закинуть тренировку самому. Благо на всех трекерах есть экспорт/импорт.
Вот это хорошо .
А вот это кошмар . В смысле даже на сайте не отобразится средний темп за пробежку ?
Завтра попробую Тастик и Кипер одновременно
---------- Добавлено в 15:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:08 ----------
А чем неудобно? - кликнул синхронизировать и всё !?![]()
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)