Есть старая баллада, Бады цепляет лучше шипов, ни один владелец ни разу не упал, за всю историю и смеются над шипами
Ну он вроде на чистом на трюке. Просто мне интересен процесс как там они не падают, простой трюк, проведи гвоздем по льду или да хоть ластиком. Но баллады красивы, прям огого
Для разовых (розовых) выездов норм, но даже там печалька, расплата за мега комфорт.
когда гляжу на 1,5 кг резину, у меня начинают ныть колени. как перешел на резину и обода полегче, все прошло.
Аскар, а ты пригласи этого хонца с конюхом в поездку, хоть поржать будет над чем, оно же не в тырнет нести поток радости как все оно катит
На них, ога. Но льда не было, неудачно оттормозился спрыгнув с лестницы.
Получилось лёгкое стоппи, отрыв задней покрышки и в этот момент подвернулся передний бад.
Давление было 4-5барpsi, немного меньше чем нужно под мой вес более 100 кг для попрыгушек.
Скорость в момент падения была 0 км/ч, завалился на правую сторону с высоты собственного роста.
Как и почему подвернулась лодыжка, точно вспомнить не могу, помню только что выстегнуться успел и как наваливаюсь на голеностоп и тихий треск кости, сломал ногу весом, нужно худеть.
Последний раз редактировалось igore; 27.11.2016 в 19:08.
Не бар, а пси?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)