Айфон и неайфон - Страница 1235
+ Ответить

Тема: Айфон и неайфон

Цитата Сообщение от bandog Посмотреть сообщение
    Новый MacBook Pro создан для игр!
    Выглядит забавно, но на практике кто же будет смотреть на клавиатуру во время игры? Отвлекаться от монитора нельзя :D
    профайл юзера whelp в Страве

Цитата Сообщение от whelp Посмотреть сообщение
    Выглядит забавно, но на практике кто же будет смотреть на клавиатуру во время игры? Отвлекаться от монитора нельзя :D
    а зачем смотреть во время игры на пустой монитор? Типа помню все уровни doom и пройду вслепую?

Тут кто-то высказывался, что сторонний софт на айфоне работает надежно потому, что продается в официальном магазине и проходит проверку. То, что это не так, я не раз убеждался - "ручаться" можно только за саму эппл, да и то ошибки встречаются (тут лишь можно надеяться, что они будут устранены). Нередко приложения падают/зависают, не работают так, как следует из интерфейса. СбербанкОнЛайн вообще у меня пятерку заставлял перегружаться. А вот и статистические данные:
    http://www.ixbt.com/news/2016/11/21/...e-android.html

Цитата Сообщение от Арчи Кун Посмотреть сообщение
    Тут кто-то высказывался, что сторонний софт на айфоне работает надежно потому, что продается в официальном магазине и проходит проверку. То, что это не так, я не раз убеждался - "ручаться" можно только за саму эппл, да и то ошибки встречаются (тут лишь можно надеяться, что они будут устранены). Нередко приложения падают/зависают, не работают так, как следует из интерфейса. СбербанкОнЛайн вообще у меня пятерку заставлял перегружаться. А вот и статистические данные:
    http://www.ixbt.com/news/2016/11/21/...e-android.html
    да я вроде как два дня назад выкладывал.
    http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post6142788

Тыж вроде за айфун топишь, что произошло?

Цитата Сообщение от Арчи Кун Посмотреть сообщение
    "ручаться" можно только за саму эппл
    Да, конечно же только за саму эппл и можно ручаться. Помним ВПП аэропорта, проложенную через горный массив.

http://techno.bigmir.net/technology/...tatki-iPhone-5
    http://techno.bigmir.net/technology/...rty-v-iPhone-5

Пользователи жалуются на карты от Apple и хотят вернуть Google Maps в AppStore. Но Google ничего не может сделать - это была инициатива Apple.

Цитата Сообщение от Oxidant Посмотреть сообщение
    Тыж вроде за айфун топишь, что произошло?
    Я всегда отношусь ко всему критически. Но некоторые пользователи андроида почему-то сразу объявляют поголовно всех пользователей аппл сектантами. У эппл есть свои плюсы и минусы. Я не раз говорил, что рассматриваю айфон только в рамках общей системы эппл (т.е. в сочетании с маком). Если бы речь шла о смартфоне самом по себе, мне было бы без разницы, какой брать. Но попробуйте срастить андроид и мак - ничего не выйдет. Мак же для меня лично гораздо удобнее винды. Вначале я не хотел даже смотреть в его сторону, так как еще в 90-е годы вынужден был с ним столкнуться. Результат был такой, что его тогдашняя эмблема (радуга) у меня ассоциировалась исключительно с "одноименным" флагом тех, у кого все делается через "одно место". Однако при переходе на интеловскую базу мак сильно изменился и в ОС появилось то, что я многие годы очень хотел иметь на винде.

На счет карт ты долго спал. Когда появились карты эппл (а этому уже несколько лет), то гугл действительно отовсюду изъяли. Но потом, довольно быстро, вернули назад. За исключением родного приложения эппл "карты" (почти во всех сторонних приложениях можно выбирать по крайней мере между эппл, гугл и ОСМ). Большего ужаса, чем карты эппл, я никогда не видел. Моя улица на их карте раскидана по всему кварталу и подписана даже там, где никакой улицы нет - дворы у домов. То есть понять, где проходит улица, на карте невозможно. Аналогично перемешаны и другие улицы.

Адрес на карте тоже иногда страшно глючит. Например, мой рабочий на 5-ом Донском показывает раменский район в каких-то снт (в списке Контактов можно указать не только ФИО, телефоны, электронные адреса, но и почтовый адрес, родство с другими людьми, структуру места работы и т.д.; при нажатии на адрес выводится карта с указанием места; далее можно построить соответствующий маршрут).

Но и это не все. Когда смотришь на карту, то ничего не видишь. На обзорной карте редкие нитки дорог и "деревень". Будто не московскую область смотришь, а сибирские просторы с редкими признаками жилья. При укрупнении масштаба появляется деталировка. НО! В этом масштабе уже на экране ничего не помещается и на карте нельзя сориентироваться. И такой дебилизм длится уже не первый год. Поэтому ясно, что на это всем почему-то плевать и никто ничего делать и не будет.

Отвечая на посты с цитированием моей письменной мысли.

Имидж - это всё в странах третьего мира (общество ближе к животному миру, эмоциям или примативности, не зря нами правят вояки-диктаторы, а не интеллектуалы, как в Европах). Ну и в Европах Американского типа - там странная страна, микс животного и интеллектуального поведения. В общем, вас примут за чела, если вы на велике ездите на работу или давите ржавую промасленную педаль Вольво, то вам в социально/интеллектуально развитую Европу, Новую Зеландию, Австралию. Здесь же приходится заниматься масштабной адаптацией и траблшутингом, выживать короче говоря. Выкинул телек 5 лет назад и обрел знания о мире. Еще путешествовал чуть-чуть до кризиса.
    Так что часики, губки, титьки, попка, тачила, злато, и прочие атрибуты аборигена, за бусы отдающего ценное, это про наше общество и самих. К сожалению. Хотя, тут довольно круто жить, с точки зрения плотности тестикул.

Далее, про неудобно с планшетом. Так счас многие трубки как планшеты. Самсунг Нот и айПэд мини вроде норм размерами для планшетов? Ну на край взять адовые 5+" смарт. Но это ХЗ для кого, держать такое у головы. Так что, я за планшет и телефон. И плеер для музыки. Мелкий, без видео и флэш игр. Нафиг, лучше пусть лослесс/мпз читает нормально и памяти чтоб хватало.
    Просто, зачастую мы потребляем слишком дохера, потому что вокруг слишком много всего. Общество потребления. Жрать-Ср.-Спать - типа того.

"Черная пятница" скоро, у офиц. магазина хуавей неплохие предложения есть https://honor.huawei.ru/?
    В принципе меня там 5х и 5А ценой порадовали.
    Может кому надо

Цитата Сообщение от Alex115 Посмотреть сообщение
    Может кому надо
    Эх, а я только вчера заказал маме xiaomi redmi 3s взамен её устаревшему Lenovo A800. Вышло что-то около 7000р, с учётом всяческих кешбеков где-то 6400. Нормально вроде? Версия на 16 ГБ.
    профайл юзера whelp в Страве

кавайная няка Аватар для Cashtan
    Байк
    Norco Range C 7.3, Merida Silex 300

Цитата Сообщение от Alex115 Посмотреть сообщение
    В принципе меня там 5х и 5А ценой порадовали.
    5Х неплохой по качеству телефончик, но вот тормозной. Для андройда менее 3 гигов памяти это недопустимо. Меня хватило на 3 месяца, тяжело им пользоваться более менее активно. А по качеству материалов и сборки точно стоит своих денег.

Веломаньяк Аватар для Heinrich
    Байк
    Surly Troll на Rohloff
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от Cashtan Посмотреть сообщение
    Для андройда менее 3 гигов памяти это недопустимо.
    Это понятно, памяти как денег или патронов никогда не бывает слишком много. Но мой старичок Самсунг Таб2 с одним гигом вполне себе ещё живой после прошивки на цианоген 12, а теперь и 13. Как омолодили, ничё не виснет, всё работает. А на родном 4.2 тормозил жутко.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)