эппл соблюдает требования к конфиденциальности разговоров, поэтому это не делает. А если какие-то производители плюют на законодательство, это не является аргументом. Никто не запрещает вам залезть по стул. Ваше право.
эппл соблюдает требования к конфиденциальности разговоров, поэтому это не делает. А если какие-то производители плюют на законодательство, это не является аргументом. Никто не запрещает вам залезть по стул. Ваше право.
Арчи Кун, наверное офигительное чувство, когда во всём соблюдаешь законодательство! Как-то сразу и сам становишься в собственных глазах лучше и значимей, да и вообще...
Меня иногда подмывает сделать шаг в эту сторону, Офис купить или Винду, к примеру, или uTorrent снести с компа, но это быстро проходит. Стоит оно того или забить и не париться?
Вот даже если и снесу, то один хрен ничего покупать не стану. Так что тут нет ущерб для правообладателя! Вот если б не мог не купить, тогда другое дело!
---------- Добавлено в 19:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:27 ----------
А что, факт записи разговора является нарушением законодательства? Какой статьи УК?
Не, эппл просто лучше пользователей знает что им можно, а что нет. А также что им нужно, а что нет. И как им удобнее.
А пользователям остается только радоваться, что за них все продумано. И когда кто-то посторонний (не из этой секты) их спросит "а почему у эппла...."
они отвечают "ты не понимаешь..." "эппл продумал все" "мне тоже сначала не понравилось, но потом я понял ..."
Филиал группы #датупоротыйштоле... Может арчи так шутить пытается? Записывать телефонный разговор с динамика диктофоном?
Сaptain, при чем тут УК? Эппл - американская компания. Там свои правила. Хотите записывать разговоры в россии? Покупайте приложение местных разработчиков. Оно стоит денег? Это уже вопрос к ним, а не к эппл.
Alex115,нам тут долго втирали про пропиетарный разъём айфона, про отсутствие беспроводной зарядки в нём, а на поверку выясняется, что смысл в таком разъёме есть, особенно, когда ушлые китайсы придумали заряжать аккумулятор четырьмя амперами... может хватит фантазий про Apple!? не нравится? не ешь - жуй китайщинутам же всё можно
![]()
Тишина это звук с которым движется время...
От жешь дурак старый.Type-c 5 амперный китайская выдумка и проприетарный разъём.
Нет у меня никаких фантазий. Да - не нравится. Двумя вещами: - плохим соотношением цена/качество. - всякими мелкими ухищрениями, приводящими к необходимости в сервисе. Могу детализировать, но вам это не нужно.
P.S. Ну и о том что китайская продукция бывает разная, вам тоже говорить думаю бесполезно. Более того ваш эппл не менее китайщина чем продукция других компаний - если судить о месте производства.
Последний раз редактировалось Alex115; 19.11.2016 в 20:33.
Всё вроде расписал со ссылками на стандарты.
http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post6127362
Старый дурак всё, страничку текста осилить не в состоянии?
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)