Айфон и неайфон - Страница 1227
+ Ответить

Тема: Айфон и неайфон

Цитата Сообщение от Oxidant Посмотреть сообщение
    Серьёзный эргономический косяк.
    Это отсутствие красной и зелёной аппаратных кнопок - чтобы сбросить звонок или ответить. Особенно бесит зимой - надо снимать варежки и так далее. Про существование "спец. перчаток" в курсе, но я предпочитаю выбирать одежду по другим критериям, в особенности варежки - у меня вечно пальцы мёрзнут.

Так вот, был у меня смартфон htc touchdiamond2, там эргономика была просто идеальна, жаль само железо слабовато, да и ОС мертворожденная. Но для основных функций (звонки, смс) он был идеален. Да и заряда хватало на неделю нормального использования (включая 1-2ч чтения книг в день).

К сожалению, там страшно глючило wifi, почти не ловил gps, так что телефон был отправлен на пенсию.
    профайл юзера whelp в Страве

Веломаньяк Аватар для Ushast1y
    Байк
    Inbred 29 SS
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от whelp Посмотреть сообщение
    Особенно бесит зимой - надо снимать варежки и так далее
    Носом по ползунку
    Встречал такой вариант.
    А в андроидах такие аппаратные кнопки есть?

Фэтбайкер, с шоссером... R.I.P. Аватар для Loewa
    Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

Цитата Сообщение от Ushast1y Посмотреть сообщение
    Носом по ползунку
    продвинутые, добавляют отпечаток носа к отпечаткам пальца
    Тишина это звук с которым движется время...

Цитата Сообщение от Ushast1y Посмотреть сообщение
    А в андроидах такие аппаратные кнопки есть?
    В популярных моделях - нет. Есть у неких дремучих китайцев, у которых других проблем хватает. Просто удивительно, как все мощные производители телефонов убирают такую важную функциональность - это похоже на заговор, призванный ухудшить жизнь пользователям.
    профайл юзера whelp в Страве

Сири никто не отменял, чтобы принимать звонок, не снимая перчатки.

Цитата Сообщение от a-prof Посмотреть сообщение
    5s или вон китайцев пиарят активно к примеру Xiaomi Redmi Note 3 Pro
    Mi5 с кэшбеком примерно в эту цену выйдет если хорошо поискать на али
    Кстати можно не торопиться, по-моему
    на след неделе будет "черная пятница" там же..ну и соответственно еще купоны можно будет набрать.
    из редми - уже 4 pro есть. У редми 4-х стекло 2,5D - то есть с закругленными краями как это стало модно.
    Еще можно мейзу посмотреть, вполне норм телефоны

P.S. Только чтобы не проклинать потом китайские телефоны - ищите с OTA обновлениями, global rom.
    Последний раз редактировалось Alex115; 17.11.2016 в 15:33.

Веломаньяк Аватар для Heinrich
    Байк
    Surly Troll на Rohloff
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от a-prof Посмотреть сообщение
    что лучше взять в районе 15 тыс ?
    Лумию 600-й серии.

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Цитата Сообщение от Арчи Кун Посмотреть сообщение
    Специально для тебя проверил: положил айфон в прозрачный тонкий файл. Скан отпечатка работает. Если взять толстый файл, то перестает работать. При этом тачскрин работает при 4-кратной толщине толстого файла, а при 8-кратной уже не работает. Так что все зависит от чехла и функция скана отпечатка в нем обычно оговаривается.
    Спасибо. По моему опыту толстый файл больше похож на среднеобычный чехол. Насчет "оговаривается" как-то не очень уверен. Полез на сайт Топика посмотреть - у них про это ничего не написано. Ни на страничке с чехлом, ни в юзер мануале.

---------- Добавлено в 13:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:16 ----------

Цитата Сообщение от whelp Посмотреть сообщение
    Это отсутствие красной и зелёной аппаратных кнопок - чтобы сбросить звонок или ответить. Особенно бесит зимой - надо снимать варежки и так далее.
    А опции "автоматом ответить на звонок когда тело приложено к уху" там нету? Фига. У меня на Гнусмасе и Лыже это есть и вполне себе работает.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Цитата Сообщение от Арчи Кун Посмотреть сообщение
    Сaptain, во-первых, в случае утери смарта при наличии защиты информация в нем будет недоступна. Во-вторых, злоумышленник не сможет отключить функцию "найти айфон" и хозяин сможет его навечно заблокировать. Айфон уже нельзя будет использовать/продать. В-третьих, бесконтактная оплата работает только в случае активации скана отпечатка.
    Ну, то, что украденый айфон нельзя продать, никак не поможет бывшему владельцу. Если так парить мозг на случай кражи, то есть программа, которая определит местоположение телефона, передаёт аудио и видео с камеры, при этом никак себя не обнаруживает и её нельзя просто так убрать. Только при чём здесь блокировка?

На работу беру свой айпад, что-бы по ночам посидеть в интернете, посмотреть кино, заранее в него закаченое. В начале смены батарея показывает 100%. При установленном ползунке яркости меньше половины часов за 6-7 батарея садится до 35 %. Ну почему нельзя сделать батарею, которая хотя бы дня три держала заряд??? Ведь 21 век на дворе! И ещё. Видели бы вы картину. Сидят все слесари вокруг стола со своими смартфонами разными. У одного только айфон 6. И от всех девайсов тянутся провода на середину стола к удлиннителю в которые включено куча зарядок! Со стороны так забавно смотрится! Почему мой телефон при активном использовании держит батарею 1.5 месяца, а смартфоны 1 день? Видимо какой-то вселенный заговор. Недавно забыл дома зарядить свой айпад. И кабель на работу не взял. Было там 35% зарядки. Он стремительно сел. Я говорю Димону: у тебя ведь айфон 6! Дай мне кабель подзарядить свой дебильный айпад! Оказывается там кабели разные!!! Пля! Я в шоке! Ну неужели у яблочников совсем ума нету? Почему нельзя сделать один стандартный кабель для всех устройств для зарядки и передачи данных??? Не понимаю я этого.
    Если памперс жмёт спереди - значит детство кончилось.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)