На радость владельцам китайских смартфонов http://www.kryptowire.com/adups_security_analysis.html
Тишина это звук с которым движется время...
Как всегда эппл отстает
Ты кроме ссылки остальной текст не читал что ли? По-русски же написал: Эппл издала фотоальбом своих девайсов за 20 лет. Чисто фоточки айфончиков, компов, ноутбуков и прочих своих железок. А также инструментов, потребных для их изготовления. Я понимаю, что тебе оно не интересно, но я вроде этот камент и не к тебе лично обращал.
---------- Добавлено в 21:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:49 ----------
Ыыыы, у них тогда еще фирменные принтеры же были, да. А я уж и забыл... Хотя чисто визуально очень на Хьюлетт смахивает, только лого другое.
---------- Добавлено в 21:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:51 ----------
Камрады, чот никто так и не написал, работает ли на айфоне сканер отпечатков черезпрезервативзащитный чехол. Интересно же, поделитесь, плиз.
Opinions are like assholes, everybody has one.
Специально для тебя проверил: положил айфон в прозрачный тонкий файл. Скан отпечатка работает. Если взять толстый файл, то перестает работать. При этом тачскрин работает при 4-кратной толщине толстого файла, а при 8-кратной уже не работает. Так что все зависит от чехла и функция скана отпечатка в нем обычно оговаривается.
---------- Добавлено 17.11.2016 в 00:58 ---------- Предыдущее сообщение 16.11.2016 было в 22:02 ----------
Бивис, на планшете есть еще один способ не использовать смахивание экрана: в нем есть магнитный датчик. При использовании обложки smart cover достаточно просто открыть ее и экран будет разблокирован. Закрыл - погаснет. Кнопки при этом нажимать не нужно. Думаю, что можно обычный магнит использовать - только место найти нужное на айпаде.
что-то мой 4s начал выключаться сам по себе при 30-40% аккума . и подтормаживает чего раньше не было ни когда. чую я
всвязи с чем вопрос - что лучше взять в районе 15 тыс ?
5s или вон китайцев пиарят активно к примеру Xiaomi Redmi Note 3 Pro
Я уже начал забывать как там было до 10-ки )
Сейчас я один раз нажимаю кнопку и на долю секунды задерживаю палец, ощущается как одно движение. Вроде вполне удобно, это с тачем и на 7-ке. Функция разблокировки в одно нажатие мне не зашла. Иногда нужно просто время глянуть или уведомления/виджеты полистать. Мечтаю о функции пробуждения по двойному тапу по экрану![]()
Вот, про отсутствие фиксированной кнопки назад в айосях третий год говорю. Серьёзный эргономический косяк. При этом сама кнопка назад в итоге иногда появляется. В разных приложениях и в разных частях экрана уже в самом приложении.
Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)