Мошенники и кидалы на Веломании - Страница 145
+ Ответить
Страница 145 из 470 ПерваяПервая ... 4595115135140143144145146147150155175195245345445 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,441 по 1,450 из 4699

Тема: Мошенники и кидалы на Веломании

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Цитата Сообщение от slava29 Посмотреть сообщение
    опровергать твои нападки на меня
    Ты их наоборот подтверждаешь, когда пишешь, что готов покупать краденное. Собственно, речь-то изначально и шла не о происхождении велов, а о твоем моральном облике. И вот тут клеветы как раз не наблюдается, так как ты сам писал, что лучше купишь краденное, лишь бы дешево и без проблем.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    Ты их наоборот подтверждаешь, когда пишешь, что готов покупать краденное. Собственно, речь-то изначально и шла не о происхождении велов, а о твоем моральном облике. И вот тут клеветы как раз не наблюдается, так как ты сам писал, что лучше купишь краденное, лишь бы дешево и без проблем.
    Если я сказал что лучше куплЮ краденное, это еще не значит, что я именно это и купИл.
    Да и вообще я написал это, чтобы тебе сделалось приятно и ты угомонился. Но таких банных листов еще поискать.
    Окей, давай я тебе пришлю бандероль своих грязных трусов и носков, вижу тебе нравится в таком копаться и затем ставить диагнозы о моральных обликах окружающих. Вот поковыряешься, разнюхаешь, потом всем расскажешь, стоит ли иметь со мною дело или нет.

Ну пускай самаэль на меня заявление подаст
    Безнаказанность - именно этим ты и оправдываешь свое балабольство: "Могу трындеть на всех что в голову взбредет, все равно мне ничего за это не будет"
    И вот тут клеветы как раз не наблюдается, так как ты сам писал, что лучше купишь краденное, лишь бы дешево и без проблем.
    Ну вот я и предложил тебе быть честным и признать купленный тобой вел краденным. А ты чего-то упираться начал. Выборочная такая честность получается, для других только.
    Еще б тебе это интересно было, пришлось бы признавать, что ты тыренное покупаешь и не стесняешься.
    Ну вот именно на основании твоих инсинуаций я и предложил тебе предоставить номера рам, чтобы ты проверил и обосновал.
    Не могу же я сознаваться лишь на том основании, что тебе нравится так думать
    Последний раз редактировалось slava29; 16.11.2016 в 15:25.

Цитата Сообщение от хайджан Посмотреть сообщение
    я пишу условия сделки ,а вы пишите свои условия на которые я врятли пойду. прочитайте - обдумайте и дальше ваше дело покупать или нет , но писать дальше и пытать меня не надо .
    Артур, извини но ты реально не понимаешь?
    Я просил передачу денег при осмотре в Москве или Калининграде, ты просил 100% предоплату и говорил, что только на таких условиях рогатка попадет в Россию. Сейчас в объявлении указано ровно то, что я предлагал.
    Ты просил 4900 евро, сейчас в объявлении 3900.
    В общем с тобой всё, тем более если skysamael это действительно Артур Наровян.

Цитата Сообщение от slantschewbrjag Посмотреть сообщение
    Я просил передачу денег при осмотре в Москве или Калининграде, ты просил 100% предоплату и говорил, что только на таких условиях рогатка попадет в Россию. Сейчас в объявлении указано ровно то, что я предлагал.
    Артур пишет со своего аккаунта

Веломаньяк Аватар для ГанцАккерман
    Байк
    Gary Fisher 28'' RedCustom
    Записей в дневнике
    20

Артур, я бы с удовольствием уже купил Мериду ТТ, классная она, но перечитывая нашу переписку ВК, она у меня хранится с 15-го года, желание пропадает. Если есть большое желание я могу её вам перекинуть, сами удивитесь, наверно, какую чушь вы писали. То, что вы кавказец не имеет никакого значения, в этом плане я очень толерантен.
    Но, когда вы пишете "вы читать умеете" - про то, что велик не в Калинграде - пропадает желание продолжать диалог. А по факту я был прав - велик сейчас в вашем городе, что и предрекал.
    Да, если вы не поняли ещё кто я, то это Ахметов Роман из Перми. В контактах думаю меня найдете.
    Просто в качестве уточнения: а Вы Романом Афониным нигде не числитесь? Весьма щабавно, что товарищ из Перми, присылающий почему-то клеевые пистолеты вместо велозапчастей - тоже Роман из Перми, с фамилией на букву А. В Перми у велосипедистов, регулярно заходящих на Веломанию, особенно популярно имя Роман?
    Удивительно...

---------- Добавлено в 22:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:13 ----------

По сути вопроса - можно предположить, что хайджан перепродаёт велосипеды с литовской барахолки и выкупает их только тогда, когда ему приходят деньги от покупателя.

Афониным не был никогда и нигде не числюсь, вообще про популярность имени среди пермяков, заходящих на веломанию странно слышать.
    Политика Артура мне совсем непонятна, человек реально думает, что потенциальный покупатель отправит какому-то хайджану 300 к руб., понимая, что с продавца взятки гладки, а велик может не прийти или быть получен не в тех кондициях, которые заявлены.

безграмотность проявляете вы в первую очередь - я не наровян . skysamael это не Я.

---------- Добавлено в 09:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:54 ----------

какому-то хайджану
    а это по вашему не хамство с вашей стороны ? ведь у меня есть имя и фамилие.
    велик может не прийти
    все кто оплачивал мне -всем приходило , ну вам лень было поспрашивать и изучить продавца а стали дальше настаивать на своем

---------- Добавлено в 10:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:57 ----------

многие велосипеды не в наличии и хранятся в Европе по причине того что физически не реально держать столько велосипедов дома да и в плане экономии это удобно . 95 % велосипедов что появляются у иных калининградских продавцов я могу продать до их выкупа дешевле их заявленных цен ( от 100 до 1000 евро ) ни один клиент купивший у меня не остался кинутым, то что обо мне балаболят это треп ненавистников, конкурентов и тд и тп .

Цитата Сообщение от хайджан Посмотреть сообщение
    безграмотность проявляете вы в первую очередь - я не наровян . skysamael это не Я.

---------- Добавлено в 09:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:54 ----------

а это по вашему не хамство с вашей стороны ? ведь у меня есть имя и фамилие.

все кто оплачивал мне -всем приходило , ну вам лень было поспрашивать и изучить продавца а стали дальше настаивать на своем

---------- Добавлено в 10:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:57 ----------

многие велосипеды не в наличии и хранятся в Европе по причине того что физически не реально держать столько велосипедов дома да и в плане экономии это удобно . 95 % велосипедов что появляются у иных калининградских продавцов я могу продать до их выкупа дешевле их заявленных цен ( от 100 до 1000 евро ) ни один клиент купивший у меня не остался кинутым, то что обо мне балаболят это треп ненавистников, конкурентов и тд и тп .
    хайджан, позвольте вопрос. Велосипеды, которые Вы продаете из Европы... откуда они? какие типичные истории?.. Сейлы? Внутренние сайты?.. Заранее спасибо за ответ.

Артур Норавян, я вас поздравляю с наличием "фамилие"!

Жаль, что по этому велику не сконнектился с Олегом, а попал на вас.
    Последний раз редактировалось slantschewbrjag; 17.11.2016 в 11:01.

Цитата Сообщение от Рувимыч Посмотреть сообщение
    хайджан, позвольте вопрос. Велосипеды, которые Вы продаете из Европы... откуда они? какие типичные истории?.. Сейлы? Внутренние сайты?.. Заранее спасибо за ответ.
    секрет фирмы ну а если точнее то поставки очень разные и по каждому велосипеду отдельная история это так сказать индивидуально все.

---------- Добавлено в 11:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:11 ----------

Жаль, что по этому велику не сконнектился с Олегом, а попал на вас.
    Олег вам ничего нового не предложит.
    Про лень - смешно, я перечитал всю переписку с вами с 15-го года и понял, что вы дилетант и пустозвон.
    вам бестолку что то доказывать либо писать .

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)