Мошенники и кидалы на Веломании - Страница 144
+ Ответить
Страница 144 из 470 ПерваяПервая ... 4494114134139142143144145146149154174194244344444 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,431 по 1,440 из 4699

Тема: Мошенники и кидалы на Веломании

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Цитата Сообщение от slava29 Посмотреть сообщение
    Остается идти на сделки с совестью
    Втюхивайте дальше
    Вот я и говорю, двойная мораль - она такая прикольная.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    Вот я и говорю, двойная мораль - она такая прикольная.
    Почему же двойная?
    Ты так пишешь, будто уличил меня в мошенничестве или кидалове. И где я смошенничал или кого-то кинул?
    Пойми, в твоих наездах на меня нет конкретики, лишь демагогия и словесная перебранка. Это несерьезно.
    Я не за чистоплотность велосипедной торговли во всем мире, а лишь за честность сделок на веломании. Я устал повторять, но еще раз:
    Если тебе покупатель перечислил деньги, то веди себя также ответственно. Доставь велосипед до покупателя в том состоянии, которое написано у тебя в объявлении - это моя позиция.
    В более глубокие изыскания насчет откуда что взялось или кто с кем спит, мне лезть неинтересно. Мутите с Литвой или Польшей, что хотите. Мне до этого нет дела. Хотя бы на этом ресурсе и в этой стране будьте честны.
    Последний раз редактировалось slava29; 16.11.2016 в 13:52.

Байк

Почему же двойная?
    Потому. Предоставить покупателю неполную инфу по состоянию байка - плохо. Торговать краденным - хорошо, нормальный продавец. Ведь это ж не ты лично на бабло попал, чего переживать-то?
    Хотя бы на этом ресурсе и в этой стране будьте честны.
    Ну вот я и предложил тебе быть честным и признать купленный тобой вел краденным. А ты чего-то упираться начал. Выборочная такая честность получается, для других только.

---------- Добавлено в 13:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:51 ----------

В более глубокие изыскания насчет откуда что взялось или кто с кем спит, мне лезть неинтересно.
    Еще б тебе это интересно было, пришлось бы признавать, что ты тыренное покупаешь и не стесняешься.

Ну вот я и предложил тебе быть честным и признать купленный тобой вел краденным. А ты чего-то упираться начал. Выборочная такая честность получается, для других только.

---------- Добавлено в 13:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:51 ----------

Еще б тебе это интересно было, пришлось бы признавать, что ты тыренное покупаешь и не стесняешься.
    Да я как бы не оспаривал, смотри двумя постами выше, раз тебе так нравится все дешевое тыренным называть.
    Я даже могу сбросить тебе 2 тех велосипеда с номерами, что я в Калининграде купил. Найдешь мне у кого они украдены?
    А пока бездоказательное обвинение в уголовном преступлении - это Клевета, статья УК, между прочим. Это то, чем ты здесь сейчас занимаешься.
    Вор должен сидеть в тюрьме, так ты говоришь? Ну и клеветник тоже.

Цитата Сообщение от slantschewbrjag Посмотреть сообщение
    Но например одна из ссылок ВК выдает Артура Наровяна, который уже неоднократно себя проявлял как безграмотный хам.
    добрый день. мне не судьба написать вконтакте и спросить ? то что я кавказец это сразу вносит меня в список безграмотных хамов ? или может я где то провинился ?

Почетный веломаньяк! Аватар для Dyusha
    Байк
    Bianchi B4P 928 Mono-Q

Цитата Сообщение от slantschewbrjag
    который уже неоднократно себя проявлял как безграмотный хам.
    Доказательства будут?

Байк

Я даже могу сбросить тебе 2 тех велосипеда с номерами, что я в Калининграде купил. Найдешь мне у кого они украдены?
    Мне-то зачем? Я в полиции не работаю.
    Вор должен сидеть в тюрьме, так ты говоришь? Ну и клеветник тоже.
    Ну пускай самаэль на меня заявление подаст

Кстати, ты опять проявляешь свою милую детскую непоследовательность. То у тебя
    я как бы не оспаривал
    то
    это Клевета
    Ты уж определись, что ли

Цитата Сообщение от хайджан Посмотреть сообщение
    добрый день. мне не судьба написать вконтакте и спросить ? то что я кавказец это сразу вносит меня в список безграмотных хамов ? или может я где то провинился ?
    Артур, я бы с удовольствием уже купил Мериду ТТ, классная она, но перечитывая нашу переписку ВК, она у меня хранится с 15-го года, желание пропадает. Если есть большое желание я могу её вам перекинуть, сами удивитесь, наверно, какую чушь вы писали. То, что вы кавказец не имеет никакого значения, в этом плане я очень толерантен.
    Но, когда вы пишете "вы читать умеете" - про то, что велик не в Калинграде - пропадает желание продолжать диалог. А по факту я был прав - велик сейчас в вашем городе, что и предрекал.
    Да, если вы не поняли ещё кто я, то это Ахметов Роман из Перми. В контактах думаю меня найдете.

Кстати, ты опять проявляешь свою милую детскую непоследовательность. То у тебя

то

Ты уж определись, что ли
    Если мне лениво с тобой спорить на заезженную тему о происхождении дешевых велосипедов из Европы и опровергать твои нападки на меня, это еще не значит, что ты не распространяешь клевету.

Цитата Сообщение от slantschewbrjag Посмотреть сообщение
    какую чушь вы писали
    я пишу условия сделки ,а вы пишите свои условия на которые я врятли пойду. прочитайте - обдумайте и дальше ваше дело покупать или нет , но писать дальше и пытать меня не надо .

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)