Почему же двойная?
Ты так пишешь, будто уличил меня в мошенничестве или кидалове. И где я смошенничал или кого-то кинул?
Пойми, в твоих наездах на меня нет конкретики, лишь демагогия и словесная перебранка. Это несерьезно.
Я не за чистоплотность велосипедной торговли во всем мире, а лишь за честность сделок на веломании. Я устал повторять, но еще раз:
Если тебе покупатель перечислил деньги, то веди себя также ответственно. Доставь велосипед до покупателя в том состоянии, которое написано у тебя в объявлении - это моя позиция.
В более глубокие изыскания насчет откуда что взялось или кто с кем спит, мне лезть неинтересно. Мутите с Литвой или Польшей, что хотите. Мне до этого нет дела. Хотя бы на этом ресурсе и в этой стране будьте честны.
Последний раз редактировалось slava29; 16.11.2016 в 13:52.
Потому. Предоставить покупателю неполную инфу по состоянию байка - плохо. Торговать краденным - хорошо, нормальный продавец. Ведь это ж не ты лично на бабло попал, чего переживать-то?
Ну вот я и предложил тебе быть честным и признать купленный тобой вел краденным. А ты чего-то упираться начал. Выборочная такая честность получается, для других только.
---------- Добавлено в 13:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:51 ----------
Еще б тебе это интересно было, пришлось бы признавать, что ты тыренное покупаешь и не стесняешься.
Opinions are like assholes, everybody has one.
Да я как бы не оспаривал, смотри двумя постами выше, раз тебе так нравится все дешевое тыренным называть.
Я даже могу сбросить тебе 2 тех велосипеда с номерами, что я в Калининграде купил. Найдешь мне у кого они украдены?
А пока бездоказательное обвинение в уголовном преступлении - это Клевета, статья УК, между прочим. Это то, чем ты здесь сейчас занимаешься.
Вор должен сидеть в тюрьме, так ты говоришь? Ну и клеветник тоже.
Доказательства будут?Сообщение от slantschewbrjag
продам:ПП SRAM XX, наколенники
Opinions are like assholes, everybody has one.
Артур, я бы с удовольствием уже купил Мериду ТТ, классная она, но перечитывая нашу переписку ВК, она у меня хранится с 15-го года, желание пропадает. Если есть большое желание я могу её вам перекинуть, сами удивитесь, наверно, какую чушь вы писали. То, что вы кавказец не имеет никакого значения, в этом плане я очень толерантен.
Но, когда вы пишете "вы читать умеете" - про то, что велик не в Калинграде - пропадает желание продолжать диалог. А по факту я был прав - велик сейчас в вашем городе, что и предрекал.
Да, если вы не поняли ещё кто я, то это Ахметов Роман из Перми. В контактах думаю меня найдете.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)