После выполнения работ по ТО вилки цена оказалась почти в 2 раза выше - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 31

Тема: После выполнения работ по ТО вилки цена оказалась почти в 2 раза выше

Цитата Сообщение от Molodoy Посмотреть сообщение
    Но мне как то не верится, что после того, как направляющие были заменены, их повторно вынимали и запресовывали старые, что то тут не так.
    По крайней мере новых направляющих там точно нет. Честно говоря, я не проверял, вставляли туда старые или просто их выбросили, но вилка сейчас в собранном состоянии, что внутри - не знаю.

---------- Добавлено в 12:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:36 ----------

Цитата Сообщение от Molodoy Посмотреть сообщение
    Так то филиал veloline, по адресу ул, Черняховского дом 5 стр. 1 уже как год успешно обслуживает иремонтирует велосипеды. А от метро вообще 150 метров.
    А ситуация какая то неоднозначная. цена на "ТО" 1700 р. вполне допустимо, замена направляющих с работой 1350 р. вообще хорошо.
    Да бывает что (неуспели/незахотели/недозвонились, хотя звонили несколько раз и ни ктотне перезвонил/ошиблись номером, когда записывали телефон), но должна быть должна быть оговорка ("в случае необходимости увеличения стоимости работ и объективной невозможности связаться с заказчиком для согласования стоимости этих работ, мастерская оставляет за собой право увеличить оговоренную сумму, но не боле чем на XXX рублей"), у всех такие случаи бывали, но тогда руководство принимает решение делать или не делать.
    По логике если при расчёте конфликт вышел за рамки разумного, клинт не хочет оплачивать сделаную работу сверх обозначеной суммы, все (разумные руководители) говорят в этом случае, "согласен наш просчёт, объективно наша вина (не наша вина) с вас 1700 р. или 1700+ то что можно взять по подписаному договору на оказание услуг".
    Не спорю насчет допустимости цены, 3 тысячи так 3 тысячи, но надо заранее предупреждать. Механик признал, что это его вина, он не позвонил (и телефон у меня доступен всегда + приходят же смс если телефон был недоступен и кто-то звонил). Я бы и заплатил эти 3 тысячи, но это уже не первый случай, который мне не понравился в данном магазине-мастерской, поэтому больше было дело принципа.

Цитата Сообщение от RoadVulpes Посмотреть сообщение
    Ну вот это основополагающие слова, - "грамотные мастера".
    Я вообще не знаю, кто пойдет в добром здравии нынче в ВМ ЦСКА....
    Много чего мне довелось услышать о "грамотности" мастеров, а уж о тактичности.... !!
    Ну, не знаю, ближе всего к дому было что ли ?
    В Велопробег нельзя было? В Бисайкл?..
    Съезди на Дмитровку в РеалБайкер, к Наливаичу. Как бы там что ни было, но грамотней и честнее Олега "никто еще ничего не придумал".
    А Наливаич разве не в бисайкле на битце???

Веломаньяк Аватар для A-E
    Байк
    Marin Nail Trail
    Записей в дневнике
    2

Нет. Уже нет. Реалбайкер на Дмитровской.
    Велоклуб http://www.veloline.ru/

Цитата Сообщение от A-E Посмотреть сообщение
    Нет. Уже нет. Реалбайкер на Дмитровской.
    Спасибо за информацию, собрался в Битцу на ТО, поеду теперь на Дмитровку.

Цитата Сообщение от agent47 Посмотреть сообщение
    Я бы и заплатил эти 3 тысячи, но это уже не первый случай, который мне не понравился в данном магазине-мастерской, поэтому больше было дело принципа.
    я бы после проявления такой принципиальности делал полное ТО с заменой всех резинок, бушингов и масла, в общем даже в 3 можно теперь уже не вписаться, но принцип - дело святое (как и хождение по граблям))))

Веломаньяк Аватар для Наливаич
    Байк
    Cube AMS 125

Цитата Сообщение от Brizz Посмотреть сообщение
    По любому не платить
    все зависит от отношения к вилке , ее состояния, желания его поддерживать и доверия к мастерской.
    с одной стороны можно порадоваться, что появился нужный расходник и смогли качественно все сделать , а не для галочки, ТО прошел моя совесть перед вилкой чиста, а че там, как там.... а плевать. лишь бы не дорага.
    с другой стороны, огорчение тоже можно понять. Ну и то, что не предупредили совсем не правильно и этого достаточно, чтобы не платить.

Случаев, когда принесли на ТО за 1.8к , а забрали с бюджетом 8+ достаточно. Естественно, сначала предупреждали.
    Некоторые даже специально приезжали посмотреть, что и как.
    ТО с заменой башингов за 3к - не дорого, от слова совсем. ( но судя по цене башингов, замены там не было...)

---------- Добавлено в 22:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:40 ----------

Цитата Сообщение от A-E Посмотреть сообщение
    Уже нет. Реалбайкер на Дмитровской
    XLAB.TEAM
    впрочем , какая разница
    +79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab

Цитата Сообщение от Наливаич Посмотреть сообщение
    ТО с заменой башингов за 3к - не дорого, от слова совсем. ( но судя по цене башингов, замены там не было...)
    в истории которая рассказана формулиовка и терминология некорректна, все кто сейчас аботают с вилками/амортами, не использую термин направляющие (я давно не слышал), если сказать башинги все поймут что и как, а тут направляющие.
    если их башинги заменили, то повтороно выпресовыыать новые и тем более запресовывать старые ну неверится.
    от сюда соглашусь, башинги не менялись!
    Veloline.ru веломастерская с большой буквы.

Ну, спорить не буду, в вилках не разбираюсь, но уверяю, что термин "башинг" не употреблялся ни разу. Механик мне объяснял вообще, что они из себя представляют - показал металлическое кольцо, и в нем внутреннее кольцо. Вот эти внутренние кольца отошли от внешних, и поэтому пришлось делать замену (по крайней мере, я понял именно так).

---------- Добавлено в 00:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:18 ----------

На следующей неделе постараюсь отнести в XLab, вот и узнаем, что же сделали с вилкой

Цитата Сообщение от Наливаич Посмотреть сообщение
    Случаев, когда принесли на ТО за 1.8к , а забрали с бюджетом 8+ достаточно. Естественно, сначала предупреждали.
    Некоторые даже специально приезжали посмотреть, что и как.
    Ага ))) Бывает ))) И нормальные веломастера типа Олега всегда позвонят согласуют! И нужно не приезжать-проверять, а сразу делать!
    ТЕЛЕФОН: +7(926)79O-39l9 (10:00-22:00 МСК) Михаил.
    Москва. Велосервис СВАо. Отправка в регионы.

Без 5-ти минут велокошак! Аватар для Stalionne Bruini
    Байк
    GT хардтеил, Stark триал, ЗИФ крокодил, Рига-16, Грэвэл Selous, Складень Litepro.
    Записей в дневнике
    5

В веломаркете не умеют разводить на допуслуги ))) А то автор ещё бы на 5 тыс согласился.
    А так просто всё закончилось, что два варианта:
    1) Пропалили тему на веломании и откатились, вернули всё бесплатно, типа пропиарились;
    2) Сами запороли направляющие, вписать в ремонт не прокатило. Вернули сломанные владельцу, типа так и было.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)