А как уважаемые сеньоры выскажетесь о Ямаха ТВ200? хотим с батькой взять, ему по грибыягоды по горам катать? Загорелся он им, уж очень он на Тулу грит похож, а у него самые теплые воспоминания о её проходимости по гомнам.
А как уважаемые сеньоры выскажетесь о Ямаха ТВ200? хотим с батькой взять, ему по грибыягоды по горам катать? Загорелся он им, уж очень он на Тулу грит похож, а у него самые теплые воспоминания о её проходимости по гомнам.
Медленный кабан
"Нет-нет, извините, как вы могли подумать! Я такое же быдло, как и вы!"© Sersus
Медленный кабан
"Нет-нет, извините, как вы могли подумать! Я такое же быдло, как и вы!"© Sersus
Гетман, тогда всё нормально. Только предварительно резину от квадра обязательно найти.
в адекватном состояние дорого.
Уже есть несколько копий, например стелс десна 220 фантом, рейсер форестер. Всё это вроде один мотоцикл)
https://pp.vk.me/c630331/v630331157/...3I_UfbrVL8.jpg
За детство счатливое наше, ответственных вряд ли накажут
1. отбивает не больше чем на любом другом мотоцикле , если ехать сидя.Тоесть если быстро, то отбивает, если медленно, то не очень.
2. выхлоп штатный вообще не слышно почти.
3. фара штатная, как и на любом другом ендуро - так себе. Если охота быстро ездить ночью, надо ставить доп свет, благо друзья китайцы много всякого делают.
4. руль штатный сделан и говна попопам с пластилином, я свой погнул , уронив мотик на стену в гараже. Но есть и плюс, его можно выпрямить обратно. =) Кстати, например на Yamaha WR250R в стоке точно такойже сталепластилиновый говноруль, решается довольно просто, заменой на ренталь. Еще из минусов штатного руля - внедренные внутрь грузики, которые не дают поставить нормальную защиту. В общем менять его надо.
5. сальники на вилке на 99% современных мотоциклов живут без гофров, чувствуют себя отлично, я за полтора года владения и езды по говнам разной степени плотности оригиналные сальники убить не смог. Наездил порядка 6000км, из них вот 4000км вне асфальта. В принципе, поменять сальники это не проблема вообще. Сальники тоже не сильно дороги. Если охота с гофрами заморочиться, то на Али-Экспрессе продаются разнообразные неопреновые чулки на вилки, народ искушенный их весьма котирует. Я вот себе тоже собираюсь поставить, как только сальники придется менять.
[BlackBOLT] at www.boltbikes.ru MOTO SERVICE.
не чулки, обычная гофра.
http://xjr-club.ru/index.php?topic=4875.30
За детство счатливое наше, ответственных вряд ли накажут
только что приехал с занятий в мотошколе (учусь на категорию А) ездил по часу на: TW200 TW225 оба 97г.в. и один рейсер 200 (копия твхи типа) какраз тот который думаеш.
мои наблюдения:
1. рейсер новый но это просто кошмар никто не хочет на нем ездить .. я замучаюсь перечислять все серьезные косяки...просто не бери его органы управления работают отвратительно, ревет страшно и за какимто х"ем китайцы сделали его широким в районе подножек ни стоя ни сидя нереально передачи перебирать, страшный скрип тормозов с которым ничего не сделать.
2. обе tw полный восторг!!!! вроде на китайца похожа но это СОВЕРШЕННО ДРУГОЙ мотоцикл учитывая возраст(!!!) и то что только за одно занятие её положили раз 10 и разок в стену воткнули сильно и так каждый день с 9 до 18ти. надежность выше всяких похвал!! умпавление прекрасное, все работает и включается прерасно... все лампочки тормоза сцепа кпп идеально....через 10 минут забываеш что у тебя уродское заднее колесо.
3. 100% TW 225 ощутимо бодрее 200ки это сразу чувствуется.. и еще у 200 ки передкий тормоз барабанный ...может он не настроен был....но тормозит он конечно же хреново
Последний раз редактировалось meridian44; 13.11.2016 в 22:09.
За сбычу мечт!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)