MOTO-Club - Страница 136
+ Ответить
Страница 136 из 297 ПерваяПервая ... 3686106126131134135136137138141146166186236 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,351 по 1,360 из 2969

Тема: MOTO-Club

Катун егибоковский
    Байк
    Norco Fluid9.. NS Bikes Eccentric Djambo.. Commencal El Camino

А как уважаемые сеньоры выскажетесь о Ямаха ТВ200? хотим с батькой взять, ему по грибыягоды по горам катать? Загорелся он им, уж очень он на Тулу грит похож, а у него самые теплые воспоминания о её проходимости по гомнам.
    Медленный кабан
    "Нет-нет, извините, как вы могли подумать! Я такое же быдло, как и вы!"© Sersus

Цитата Сообщение от Гетман Посмотреть сообщение
    А как уважаемые сеньоры выскажетесь о Ямаха ТВ200?
    Если колесо и не выдающиеся характеристики устраивают, то всё с ним нормально.

Катун егибоковский
    Байк

Цитата Сообщение от reload Посмотреть сообщение
    Если колесо и не выдающиеся характеристики устраивают, то всё с ним нормально.
    батьке? он в своё время на туле вездеходе 5952 и трицикле 5971 все горы и леса в округе облазил. ему как раз тихоход вездеход нужон. Он вначале запал на стелс фантом и форестера. я его отговорил.
    Медленный кабан

Гетман, тогда всё нормально. Только предварительно резину от квадра обязательно найти.

Ямаха ТВ200
    в адекватном состояние дорого.
    Уже есть несколько копий, например стелс десна 220 фантом, рейсер форестер. Всё это вроде один мотоцикл)
    https://pp.vk.me/c630331/v630331157/...3I_UfbrVL8.jpg
    За детство счатливое наше, ответственных вряд ли накажут

Катун егибоковский
    Байк

Цитата Сообщение от ExlibriS Посмотреть сообщение
    в адекватном состояние дорого.
    Уже есть несколько копий, например стелс десна 220 фантом, рейсер форестер. Всё это вроде один мотоцикл)
    https://pp.vk.me/c630331/v630331157/...3I_UfbrVL8.jpg
    да смотрел он их. но почитав на чайнамото отзывы я его начал отговаривать. мне потом же сними трахаться если чё....
    Медленный кабан

Цитата Сообщение от meridian44 Посмотреть сообщение
    расскажите ченибудь еще про KLX250s. зад на грунтовках не отбивает? выхлоп штатный не слишком громкий?фары передней достаточно?
    руль штатный крепкий? сальники на вилке как себя без гофр чувствуют?????
    1. отбивает не больше чем на любом другом мотоцикле , если ехать сидя.Тоесть если быстро, то отбивает, если медленно, то не очень.
    2. выхлоп штатный вообще не слышно почти.
    3. фара штатная, как и на любом другом ендуро - так себе. Если охота быстро ездить ночью, надо ставить доп свет, благо друзья китайцы много всякого делают.
    4. руль штатный сделан и говна попопам с пластилином, я свой погнул , уронив мотик на стену в гараже. Но есть и плюс, его можно выпрямить обратно. =) Кстати, например на Yamaha WR250R в стоке точно такойже сталепластилиновый говноруль, решается довольно просто, заменой на ренталь. Еще из минусов штатного руля - внедренные внутрь грузики, которые не дают поставить нормальную защиту. В общем менять его надо.
    5. сальники на вилке на 99% современных мотоциклов живут без гофров, чувствуют себя отлично, я за полтора года владения и езды по говнам разной степени плотности оригиналные сальники убить не смог. Наездил порядка 6000км, из них вот 4000км вне асфальта. В принципе, поменять сальники это не проблема вообще. Сальники тоже не сильно дороги. Если охота с гофрами заморочиться, то на Али-Экспрессе продаются разнообразные неопреновые чулки на вилки, народ искушенный их весьма котирует. Я вот себе тоже собираюсь поставить, как только сальники придется менять.
    [BlackBOLT] at www.boltbikes.ru MOTO SERVICE.

Веломаньяк Аватар для meridian44
    Байк
    rockmashine torrent
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от blackbolt Посмотреть сообщение
    1. отбивает не больше чем на любом другом мотоцикле , если ехать сидя.Тоесть если быстро, то отбивает, если медленно, то не очень.
    2. выхлоп штатный вообще не слышно почти.
    3. фара штатная, как и на любом другом ендуро - так себе. Если охота быстро ездить ночью, надо ставить доп свет, благо друзья китайцы много всякого делают.
    4. руль штатный сделан и говна попопам с пластилином, я свой погнул , уронив мотик на стену в гараже. Но есть и плюс, его можно выпрямить обратно. =) Кстати, например на Yamaha WR250R в стоке точно такойже сталепластилиновый говноруль, решается довольно просто, заменой на ренталь. Еще из минусов штатного руля - внедренные внутрь грузики, которые не дают поставить нормальную защиту. В общем менять его надо.
    5. сальники на вилке на 99% современных мотоциклов живут без гофров, чувствуют себя отлично, я за полтора года владения и езды по говнам разной степени плотности оригиналные сальники убить не смог. Наездил порядка 6000км, из них вот 4000км вне асфальта. В принципе, поменять сальники это не проблема вообще. Сальники тоже не сильно дороги. Если охота с гофрами заморочиться, то на Али-Экспрессе продаются разнообразные неопреновые чулки на вилки, народ искушенный их весьма котирует. Я вот себе тоже собираюсь поставить, как только сальники придется менять.
    ставил такие чулки на велик на вилку...под них очень сильно песок набиваестя...лучше без них это точно
    За сбычу мечт!

не чулки, обычная гофра.
    http://xjr-club.ru/index.php?topic=4875.30
    За детство счатливое наше, ответственных вряд ли накажут

Веломаньяк Аватар для meridian44
    Байк
    rockmashine torrent
    Записей в дневнике
    2

да смотрел он их. но почитав на чайнамото отзывы я его начал отговаривать. мне потом же сними трахаться если чё....
    только что приехал с занятий в мотошколе (учусь на категорию А) ездил по часу на: TW200 TW225 оба 97г.в. и один рейсер 200 (копия твхи типа) какраз тот который думаеш.

мои наблюдения:
    1. рейсер новый но это просто кошмар никто не хочет на нем ездить .. я замучаюсь перечислять все серьезные косяки...просто не бери его органы управления работают отвратительно, ревет страшно и за какимто х"ем китайцы сделали его широким в районе подножек ни стоя ни сидя нереально передачи перебирать, страшный скрип тормозов с которым ничего не сделать.
    2. обе tw полный восторг!!!! вроде на китайца похожа но это СОВЕРШЕННО ДРУГОЙ мотоцикл учитывая возраст(!!!) и то что только за одно занятие её положили раз 10 и разок в стену воткнули сильно и так каждый день с 9 до 18ти. надежность выше всяких похвал!! умпавление прекрасное, все работает и включается прерасно... все лампочки тормоза сцепа кпп идеально....через 10 минут забываеш что у тебя уродское заднее колесо.
    3. 100% TW 225 ощутимо бодрее 200ки это сразу чувствуется.. и еще у 200 ки передкий тормоз барабанный ...может он не настроен был....но тормозит он конечно же хреново
    Последний раз редактировалось meridian44; 13.11.2016 в 22:09.
    За сбычу мечт!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)