вышел нейкед бмв 310 куб, на базе этого мотора и гуся готовят к выпуску.
вышел нейкед бмв 310 куб, на базе этого мотора и гуся готовят к выпуску.
Мелкий GS может быть интересен... Но тут есть нюанс - собирают индусы. Против индусов ничего не имею, но за качество опасаюсь. По крайней мере мелкие КТМ которые в индии собирают - по качеству не ок совсем.
[BlackBOLT] at www.boltbikes.ru MOTO SERVICE.
Привет! А есть желающие катнуть во вторник с утреца по лесам в районе Дзержинских карьеров?
сопрался капиталить свое авто (хонда элемент 2003гв)
цены мне предложили такие:
Акпп: снятие-установка разборка дефектовка сборка. -17тысруб
ДВС(2.4л): гемонт гбц(снятие-установка замена всего чего там надо менять, мойка,фрезеровка,опресовка . -17-18тыс.руб плюс в эту цену конроль и замена шатунных вкладышей, поршневых колец и состояния стенок цилиндров.
как считаете дорого-дешево? на что обратить внимание чтоб не надули на сервисе?
За сбычу мечт!
эм... ну тут как бы тема за мотоциклы. А про авто вот цельный раздел есть. Зачем сюда то?
- так то это бабка надвое сказала, нормальный он или нет. Это станет ясно года через 2-3 после появления его на Российском рынке, когда на них успеют наездить тыщ по 20-30 хотябы... А пока не очень понятно, насколько он нормальный. Я ж говорю, индийское производство не очень в плане качества, судя по малокубатурным КТМ, всякие Duke 125/200/390 ... были на них нарекания нелепые какие-то формата, недокрученных гаек на новых мотоциклах и так далее и тому подобное. Я не утрвеждаю, что и с BMW так будет на 100% , но вероятность вот этого не иллюзорна. =)
Кстати от немного поломаной Хонды...
7VYWjF_qZOo.jpg
60csQNFld7Q.jpg
"Чот у меня сцепление странно работает, посмотришь?" Посмотрел... треснул диск, отломал кусок корзины, все это добро свалило в картер и оттуда в заборник масла. А "песочек" от фрикционов прямиком в маслонасос... Минус корзина, минус диски, минус маслозаборник, минус маслонасос. Такие дела. Honda NC700S '12 28к пробегу, сцепа - оригинал с завода.
расскажите ченибудь еще про KLX250s. зад на грунтовках не отбивает? выхлоп штатный не слишком громкий?фары передней достаточно?
руль штатный крепкий? сальники на вилке как себя без гофр чувствуют?????
За сбычу мечт!
meridian44, какието у тебя вопросы левые) Хочешь кататься с комфортом, бери софтэндуро...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)