<div class='quotetop'>Цитата(kesha @ 25.11.2008 13:46) <{POST_SNAPBACK}></div>Меня все так этим напугали, что я их даже ношу. Хотя ни разу толком на них и не падал...
<div class='quotetop'>Цитата(kesha @ 25.11.2008 13:46) <{POST_SNAPBACK}></div>Меня все так этим напугали, что я их даже ношу. Хотя ни разу толком на них и не падал...
Opinions are like assholes, everybody has one.
<div class='quotetop'>Цитата(Dusty @ 25.11.2008 16:04) <{POST_SNAPBACK}></div>В горах кстати очень удобно останавливаться и на коленки становится, чтобы сфоткать че-нить.
На небе только и разговоров, что о море, и о закате. Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видный свет, словно от свечи, горит где-то в глубине.
Машину может купить каждый, велосипед - избранный.
<div class='quotetop'>Цитата(kesha @ 25.11.2008 16:08) <{POST_SNAPBACK}></div>Это да, это я оценил.
В защите вообще очень комфортно на снегу валяться - не холодно![]()
Opinions are like assholes, everybody has one.
ммм, а как комфортно в черепахе и бронетрусах на подъемнике...И ещё - когда напяливаешь термуху, длинные носки, бронетрусы и колени 661 томкэт, то остается 8см открытой термухи, т.е. теплая подкладка в штанах уже нафиг не нужна
Про бронетрусы я ваще молчу. Это наше все :ninja:
На небе только и разговоров, что о море, и о закате. Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видный свет, словно от свечи, горит где-то в глубине.
Машину может купить каждый, велосипед - избранный.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)