речь идет о длительных покатушках, если ты не понял. может и больше катается, я лишь отвечаю на приведенные аргументы, там про -20 не написано.
Последний раз редактировалось Аскар; 12.11.2016 в 12:14.
Доставка любых товаров из Европы и США. Телеграмм-канал Shipkz
Это очень сильно зависит от анатомических особенностей. В том году откатал в теплых штанах с мембраной 10000/5000. Счас купил модный софтшел на погоду помягче. Сказать, что в этом какая-то магия и прям волшебство — не могу. Возможно, реально дорогие мембраны 20000/20000 будут ощущаться по-другому, но от штанов за 5 рублей чуда не жди. Впрочем, если ты почти не потеешь, то тепло почти в чем угодно, если сильно потеют какие-то проблемные зоны, то все сильно усложняется.
Vorchuh, да понятно, что у всех разные зоны мерзнут. про трусы я пошутил) у меня куртка софтшельная нормально работает, думаю штаны тоже подойдут.
Доставка любых товаров из Европы и США. Телеграмм-канал Shipkz
около нуля да хорошо![]()
у меня реально две софтшелки-куртки одна Red Fox другая Marmot, цена которой в два раза больше... разницы не чувствуюниже 5-10 нужно сверху чем-то прикрывать... мне реально помогает мармотовская флисовая безрукавка с виндстопером или пуховая...
Тишина это звук с которым движется время...
Да, заказывал с доставкой.
Сначала взял 300. Хорошо но избыточно пока, поэтому купил потом ещё 200 и power strech.
У них хорошо ещё, что высокая талия и не рассупоневается ничего в процессе езды.
Нет, конечно! Не май месяц
Я когда труселями озаботился, у меня больше проблемы с передницей былиЗамерзал так от встречного потока, что боялся, что отломится
![]()
есть еще такая тема как шорты-самосбросы для горнолыжки, типа таких
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)