Очень модный фасон будет, труселя поверх портков !
Про утепление и ветрозащиту тонкой лайкрой велотрусов - это не менее феерично !
У нас тут фэтбайкерский топик, если что. Сергея берем т.к. он со-фэт-каталец(и гонец!).
Я чет подумал, если это осень такая, какая ж зима будет. Буду бахилы на зимние покупать. Пока выбор пал на MINSK III. (кто-то потом найдет это сообщение поиском..)
Я только недавно тут писал, как решил. Флисовые труселя между термухой и мембраной. На радостях купил аж три штуки разные по толщине на все случаи
---------- Добавлено в 22:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:55 ----------
Каждый день езжу. Счастлив!
Зимой при длительном катании нужны нормальные штаны, а не трусы с начесом)
Доставка любых товаров из Европы и США. Телеграмм-канал Shipkz
Брехня.
Дано 9 часов крутилова с мелкими остановками в -12°С
Все на улице.
Имеем: велотрусы, слой термобелья, лыжный костюм единый на всё тело с молнией спереди (то и то финское, комбезу лет 15-20 уже, достался бу, когда на лыжах гонял в спортшколе, я про него 9 лет не вспоминал, и тут на тебе, как удачно пригодился), флисовые велорейтузы на лямках с али, мембранная(? не уверен точно) футбольная кофта.
Ну на шее тонкий бафф, манишка, флисовый баф, балаклавава, горнолыжный шлем, маска.
Обувь - это отдельно, тут все индивидуально от слова совсем. Перчатки - тож пофиг, индивидуально.
Но вот по телу - вопросов вообще ноль, за весь день ниразу ничего не одевал, не снимал. Терморегуляция отменная. Не жарко, не холодно. Слоеный пирог работает! Не подмерзали бы пальцы-верхнии части стопы (хотя хим грелки отчасти успешно решили проблему), казалось, что катать можно бесконечно (в пределах физической усталости).
Год назад в такой же одежде, только штаны были простые ветрозащитные на лямках катал марафон 14 часовой. Тоже все ок, только было -8°С и жилеточку накидывал ночью, когда уже жрать нечего было, кажется.
Ультрабюджет, по меркам всяких тут модных технологий, софтшелл, хардшелл, и особенно фэтбайк костюма от 45 север.
Кроме того, есть еще 1 слой термобелья, "второй" флис или что-то толстое, как раз сверху на первый слой - это еще порог понижает температурный сильно.
-12°С
в -6..-8°С катал тоже весь день (часов 11) без лыжного камбеза, но с ветрозащитной жилеткой.
-6..-9°С в марте на открытом водоеме (о. Онего).
...но таки да: велотрусы + термобелье + флисовые велорейтузы с али = продувает промежность-попу, если с седла привстать на большой скорости. сидя же все ок.
этакая вентиляция. не холодно, но чувствуется, при -8°С.
Последний раз редактировалось TrueZurg; 11.11.2016 в 23:31.
Именно так. У меня опа и в обычной жизни потеет сильно, а вода в нашем деле = холод...
B велотрусах имеется)
Удаленно покупал? Какие взял и какие от них ощущения? У нас такие шьют, их и возьму, наверное, для пробы. По описанию двойной слой на опе, то, что нужно.
---------- Добавлено в 13:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:49 ----------
Короче, съездил, купил эти. Если кому интересно, размер совпадает, сшиты руками из плеч, на заднице второй слой флиса большой площади, тянутся хорошо. Будет ли толк в боевой обстановке, покажет выезд.
---------- Добавлено в 13:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:38 ----------
В горнолыжном шлеме голова не потеет? Или он с какой-то вентиляцией?
Последний раз редактировалось Vorchuh; 12.11.2016 в 09:55.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)