Мошенники и кидалы на Веломании
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 4699

Тема: Мошенники и кидалы на Веломании

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Dyusha Посмотреть сообщение
    В огороде бузина, а в Киеве - дядька.
    Окей. Давай зайдем с другого хода. http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=321285
    Тебе нужен датчик? Их есть у меня. В 5 раз дешевле РРЦ. Правда с каким-то дефектом, о которм я не скажу, но цена его учитывает.
    И вообще, какая разница, узнаешь подробности уже дома. Ну что берешь?

---------- Добавлено в 17:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:07 ----------

Цитата Сообщение от Aragami Посмотреть сообщение
    вы каким местом тему читаете? Да, кто-то пообещал: solobenius,
    "давай я куплю у тебя его за 50т.р. не глядя,считай ты вернул свое и тема закрыта"
    Причем даже без всяких доказательств, даже с дивана вставать не надо было бы, не то что "надрываться".
    Вы и вправду не отличаете предложений от толстого троллинга?

Почетный веломаньяк! Аватар для Dyusha
    Байк
    Bianchi B4P 928 Mono-Q

Цитата Сообщение от slava29 Посмотреть сообщение
    Окей. Давай зайдем с другого хода. http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=321285
    Тебе нужен датчик? Их есть у меня. В 5 раз дешевле РРЦ. Правда с каким-то дефектом, о которм я не скажу, но цена его учитывает.

---------- Добавлено в 17:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:07 ----------

Вы и вправду не отличаете предложений от толстого троллинга?
    А вы и вправду шланг, Слава29
    Во-первых продавец не знал о дефекте.
    А во-вторых, в независимости от знания/незнания, вел безупречно эксплуатировался с этим "дефектом" еще с (кажется) 2013-го года.
    Эти два условия были бы применимы к вашему гипотетическому "датчику".

Цитата Сообщение от Aragami Посмотреть сообщение
    А вы и вправду шланг, Слава29
    Во-первых продавец не знал о дефекте.
    А во-вторых, в независимости от знания/незнания, вел безупречно эксплуатировался с этим "дефектом" еще с (кажется) 2013-го года.
    Эти два условия были бы применимы к вашему гипотетическому "датчику".
    Ну конечно же не знал! А фотик нечаянно навел и сфоткал. Читайте тему не по диагонали, уважаемый!

Ну конечно же не знал! А фотик нечаянно навел и сфоткал. Читайте тему не по диагонали, уважаемый!
    не знал что это якобы фатальная трещина. Но знал что гонял много лет и никакого неудобства от этой царапины не было. Гонял причем не по детски, о чем и не умалчивал! Может это он промах дал, что не сделал рентген всех компонентов перед продажей и не подготовил справки трех независимых "мастеров" о безупречном состоянии вела? В этом и есть "изюминка" покупки подержанных вещей с рук, что могут быть изъяны, возможно неизвестные даже самому продавцу - no risk, no fun.

Я фоткал это место, дабы показать удар от монетки, после появления дефекта я давил пальцами в это место(80кг мой вес), и нихрена не продавил, затем мой брат гонялся на этой раме, потом вырос и я продал, если бы я распознал дефект в 13 сезоне, то хрен бы мой брат вообще катался бы на ней, я бы просто не дал бы ему. Теперь касаемо ситуации, мне все равно в какой список я попаду и насколько это потом отразится на мне, я своей вины не вижу в данной ситуации.

Цитата Сообщение от Vyacheslav808 Посмотреть сообщение
    Я фоткал это место, дабы показать удар от монетки, после появления дефекта я давил пальцами в это место(80кг мой вес), и нихрена не продавил, затем мой брат гонялся на этой раме, потом вырос и я продал, если бы я распознал дефект в 13 сезоне, то хрен бы мой брат вообще катался бы на ней, я бы просто не дал бы ему. Теперь касаемо ситуации, мне все равно в какой список я попаду и насколько это потом отразится на мне, я своей вины не вижу в данной ситуации.
    я правильно Вас понял, что Вы считали ранее и продолжаете считать, что это НЕ трещина? То есть, Ваше мнение НЕ совпадает с мнением мастера Мити?

Цитата Сообщение от Рувимыч Посмотреть сообщение
    я правильно Вас понял, что Вы считали ранее и продолжаете считать, что это НЕ трещина? То есть, Ваше мнение НЕ совпадает с мнением мастера Мити?
    К своему стыду я с ним не знаком и у него не чинился, когда зашкурят верхнюю трубу и сделают фото трешины-тогда, моё имя в списке кидал будет полностью обоснованно.

К своему стыду я с ним не знаком и у него не чинился, когда зашкурят верхнюю трубу и сделают фото трешины-тогда, моё имя в списке кидал будет полностью обоснованно.
    Ни в коем разе не хотел Вас обидеть. Я просто так понял Ваш пост, что Вы были уверены, что это НЕ трещина. А когда покупатель засомневался и понес в Бисайкл, то там мастер Дмитрий сказал, что это трещина. Так? Или я ошибаюсь?

Поддерживаю Вячеслава!
    Сейчас осмотрел рамы на своих четырех велосипедах, глубоких царапин, которые можно признать (трактовать) как трещины просто "море"!
    Если совсем не спец (и нет опытного товарища в помощь) тогда уж покупай новый вел в магазине (с гарантией на раму).

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)