Мошенники и кидалы на Веломании - Страница 113
+ Ответить
Страница 113 из 470 ПерваяПервая ... 136383103108111112113114115118123143163213313413 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,121 по 1,130 из 4699

Тема: Мошенники и кидалы на Веломании

Цитата Сообщение от Dyusha Посмотреть сообщение
    Спасибо за щедрое предложение, но вынужден отказаться. И Cervelo пока не нужен, и есть у меня сомнения относительно честности вашего предложения.
    Раз вам не нужен мой сервело, то с чего вы взяли, что релоаду нужен куб с "косметическим дефектами". Мне кажется он хотел куб без, как вы выразились, "косметических дефектов".
    А если вы считаете что раз цена дешак, то можно релоаду его навязать, то и вам стоит приобрести по справдливости мою раму сервело с трещиной, так как цена дешевле некуда и все учитывает. Даже то, что рама с трещинами вам не нужна.
    Последний раз редактировалось slava29; 10.11.2016 в 16:57.

Почетный веломаньяк! Аватар для Dyusha
    Байк
    Bianchi B4P 928 Mono-Q

Цитата Сообщение от slava29 Посмотреть сообщение
    Раз вам не нужен сервело", то с чего вы взяли, что релоаду нужен куб с "косметическим дефектами". Мне кажется он хотел куб без как вы выразились, "косметических дефектов".
    В огороде бузина, а в Киеве - дядька.

Цитата Сообщение от u199 Посмотреть сообщение
    Ну покажите тогда фото от покупателя раз я вру?
    Покупатель страниц надцать назад задал резонный вопрос:
    Что это изменит? Фото, видео, "заключения у как минимум 5 экспертов по карбону".
    Может быть вы увидели, что здесь релоаду кто-то пообещал вернуть деньги или компенсировать затраты, как только он все докажет? Простите, но я подобных предложений от продавца не заметил. И с чего тогда ему надрываться, просто чтобы вам сделалось приятно?

Раз вам не нужен мой сервело, то с чего вы взяли, что релоаду нужен куб с "косметическим дефектами". Мне кажется он хотел куб без, как вы выразились, "косметических дефектов"..
    шлангом как раз только вы, Слава29, прикидываетесь.
    Дюше принципиально не нужна никакая рама сервело, а вот релоад как раз хотел купить такой вел (с или без "косметических дефектов"). Разницу чувствуете?

Веломаньяк Аватар для u199
    Байк
    Черный с барашком
    Записей в дневнике
    1

Покупатель страниц надцать назад задал резонный вопрос:
    Что это изменит? Фото, видео, "заключения у как минимум 5 экспертов по карбону".
    Может быть вы увидели, что здесь релоаду кто-то пообещал вернуть деньги или компенсировать затраты, как только он все докажет? Простите, но я подобных предложений от продавца не заметил. И с чего тогда ему надрываться, просто чтобы вам сделалось приятно?
    То есть можно кого угодно безосновательно обвинить, пойти поныть в инетик и потом требовать бабла? Почитайте он там даже залог требовал.
    То есть можно опять же кого угодно обвинить, а потом сказать подтверждать не буду, нафиг мне напрягаться чтобы кому то приятно сделать?

Вы хоть покатались сегодня?
    Целый день в инете пустую тему трете...

вы каким местом тему читаете? Да, кто-то пообещал: solobenius,
    "давай я куплю у тебя его за 50т.р. не глядя,считай ты вернул свое и тема закрыта"
    Причем даже без всяких доказательств, даже с дивана вставать не надо было бы, не то что "надрываться".

Цитата Сообщение от Dyusha Посмотреть сообщение
    В огороде бузина, а в Киеве - дядька.
    Окей. Давай зайдем с другого хода. http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=321285
    Тебе нужен датчик? Их есть у меня. В 5 раз дешевле РРЦ. Правда с каким-то дефектом, о которм я не скажу, но цена его учитывает.
    И вообще, какая разница, узнаешь подробности уже дома. Ну что берешь?

---------- Добавлено в 17:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:07 ----------

Цитата Сообщение от Aragami Посмотреть сообщение
    вы каким местом тему читаете? Да, кто-то пообещал: solobenius,
    "давай я куплю у тебя его за 50т.р. не глядя,считай ты вернул свое и тема закрыта"
    Причем даже без всяких доказательств, даже с дивана вставать не надо было бы, не то что "надрываться".
    Вы и вправду не отличаете предложений от толстого троллинга?

Почетный веломаньяк! Аватар для Dyusha
    Байк
    Bianchi B4P 928 Mono-Q

Окей. Давай зайдем с другого хода. http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=321285
    Тебе нужен датчик? Их есть у меня. В 5 раз дешевле РРЦ. Правда с каким-то дефектом, о которм я не скажу, но цена его учитывает.
    И вообще, какая разница, узнаешь подробности уже дома. Ну что берешь?

Цитата Сообщение от u199 Посмотреть сообщение
    То есть можно кого угодно безосновательно обвинить, пойти поныть в инетик и потом требовать бабла? Почитайте он там даже залог требовал.
    То есть можно опять же кого угодно обвинить, а потом сказать подтверждать не буду, нафиг мне напрягаться чтобы кому то приятно сделать?
    А заключение уважаемого здесь многими веломастера не считается? Отвезти вел на диагностику в Бисайкл - это как в носу поковыряться? И не аргумент вовсе?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)