Нахрен отвес. Это только начало. ЦТ -- основное. Потому и на рич смотрят ноне, а не ЕТТ. Если знаешь свой рич.
А у первого колец больше, чем надо.
У меня рост 182, нога 87. Я на раме с ЕТТ 545 и выносом 120. Сел бы ещё покороче, поэтому смотрю на вынос 110 потихоньку. Ну, или раму взять 535. А была 565, так вынос пришлось поставить 90. Больше не хочу.
Так мне кажется (хотя фото не в джинсах и тапках а в форме и велотуфлях было бы точнее). А голеностоп вообще в положении 6 часов как себя чувствует? При ноге 87-88 см Есть смысл тупо поставить расстояние каретка-поверхность седла в примерно 78+/-0.5 см, а дальше уже корректировать в зависимости от размера стопы и техники вкручивания.
слишком длинно , человек промахнулся на два размера .
даже если выставлять седло по отвесу больше не модно , на отвес можно ориентироватся хотя бы примерно в начале .
по информации седло выставлено на максимум вперед и "отвесу" всё еще не хватает несколько сантиметров .
человеку с таким инсимом нужна рама с ЕТТ 540 и меньше , так как из-за длинных ног корпус короче ,
а вот стакан мог бы быть повыше , так как из-за все тех же ног , перепад седло-руль может быть слишком большим , но это уже дело вкуса .
Последний раз редактировалось dmitry111; 09.11.2016 в 01:25.
дело вкуса конечно же подбирать раму с ЕТТ 570-590 при росте 182 и ногах 82-88![]()
На фото руки длинные. Нормально в этом смысле. А рамы длинные, да.
---------- Добавлено в 21:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:04 ----------
Это ещё одно правило, к которому надо подходить, как к отвесу. Начало нормально, но потом надо забыть, как страшный сон.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)