Трек командная + трек индивидуальная тренировка для темповиков или трек индивидуальная тренировка для спринтеров + горная тренировка на трассе + накат на канале (всю осень, вне зависимости от погоды) + ОФП.
Зима - только трек и инд.тренировки по специализации +ОФП.
Получается 4 тренировки в неделю.
---------- Добавлено в 23:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:26 ----------
Знаете, никогда не мечтала, чтобы мой ребенок занимался таким травмоопасным видом спорта в нежном возрасте. Мне страшно. Он в этом году уже дважды имел асфальтовую болезнь. Стал осторожничать, но не отказался от своего увлечения. Мне реально страшно смотреть их тренировки на треке, когда там минимум по 50 человек в разных режимах катаются, включая работу с дерни. И практически на каждой тренировке на треке есть падения. И наша малышня падает. И старшие падают и сбивают тех, кто оказался ниже и под ними. Поймите, это не мои амбиции. Это амбиции ребенка. У него есть цель в жизни. Он к ней идет. Сам. Как умеет. С помощью тренера, которого он сам нашел. Всё.
Ладно ещё не горный велосипед или горные лыжи.
Горные лыжи при правильном тренере менее опасны.
Даже прыжки с трамплина менее опасны, чем велоспорт. Основные травмы не на треке. Смертельные случаи в осеовном на обычных дорогах на обычных улицах - велосипедистов сбивают автомобилисты. Это страшно.
---------- Добавлено 01.11.2016 в 00:01 ---------- Предыдущее сообщение 31.10.2016 было в 23:58 ----------
В прошлом году в младшей группе они ездили на треке в одиночестве. Тренер велосипедистов другого возраста просто не выпускал на трек. Выгонял всех, так как время было забито и оплачивалось родителями. Даже инвалидов выгоняли. Пару недель дважды в год ездили вместе со сборной РФ.
В этом году - тест на прочность. Задача проста - привыкнуть к толпе и проехать необходимый километраж.
При правильном тренере любой спорт безопасен.
Но велосипедисты не носятся со скоростью за 150 км/ч))
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Я не настаивала, бабушка хотела, что бы внук играл в футбол. Внук желал плавать, плавал, выступал, а потом что то не сложилось у него с тренером и он забил.
А почему не дали ему попробовать с другим тренером? В другом бассейне, городе?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)