Я привел пример, что есть тренеры фанаты своего дела.
Интересная статья, но у каждого родителя своё представление, что нужно ребёнку: кто-то хочет результатов и не жалеет денег, кто-то видит талант в спорте и ему не приходится сильно тратиться в финансовом плане.
Согласна, что не нужно переходить на ранние изнурительные тренировки - это возможные травмы и ребенок может "перегореть" и отказаться от занятий выбранным спортом.
Почему-то так совпадает, что родители отдают туда детей, куда сами хотели пойти и чем хотели заниматься. Это логично. Главное, чтобы у ребенка были способности к этому. Иначе, амбиции родителя действительно разрушат спортивную карьеру ребенка.
Ой, никогда не мечтала о велоспорте. Ребенок мечтает и в СШОР по велоспорту есть.
Впервые в этом году в РФ СШОР набрала детей с 7 лет. Наш самый мелкий и зачислен по требованию тренера.
И я уже знаю, кто будет следующим тренером )))
Но ребенок сам нашел тренера и заставил ему позвонить. И теперь он в СШОР. Все - заслуги его самого.
В 7 лет нашёл сам тренера??
Жесть.
Я своему и в 10 не позволяю пользоваться интернетом.
Ранний детский спорт, реализация родительских комплексов. Если бы я занимался карате с 5 лет, моя жизнь сложилась иначе.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)