Айфон и неайфон - Страница 1189
+ Ответить

Тема: Айфон и неайфон

Фэтбайкер, с шоссером... R.I.P. Аватар для Loewa
    Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

Цитата Сообщение от HeyYou Посмотреть сообщение
    Ну да, пока владельцы айоси и андроидофонов срутся между собой, люди спокойно пользуются трубками на винде и ломают голову, чего там иным не хватает?... ))))))
    да понятно, что главное, о себе заявить и можно продолжать пользоваться тупиковой ветвью мобильных систем...
    Тишина это звук с которым движется время...

надседёл Аватар для megapazl
    Байк
    шоссер Vitus Zenium
    Записей в дневнике
    3

винфон - мне более понятна и привычна.
    эпл - много ограничений
    андроид - просто не удобен
    Не будь идиотом, скажи - нет!

коллекционер Аватар для HeyYou
    Байк
    Jango Flik (антишосцер с буллхорном), Brompton JK1xRR (складной грузовоз), Brompton JK2R
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от Loewa Посмотреть сообщение
    да понятно, что главное, о себе заявить и можно продолжать пользоваться тупиковой ветвью мобильных систем...
    То, что они лоханулись, было на столько очевидно с самого начала, что и сейчас не имеет смысла обсуждать.
    Я долгое время задавался вопросом, почему современные оси до сих пор рекламируют как нововведения те фишки, которые были реализованы еще на не менее тупиковой симбиан?... Что до виноси, она пока еще не умерла, но модернизируется постоянно, и на сегодняшний момент вполне оправдывает свое существование функционалом.

Веломаньяк Аватар для Heinrich
    Байк
    Surly Troll на Rohloff
    Записей в дневнике
    3

Ну да, пока владельцы айоси и андроидофонов срутся между собой, люди спокойно пользуются трубками на винде и ломают голову, чего там иным не хватает?... ))))))
    Локуса. Может ещё чего по мелочи, но в принципе, весь повседневно-необходимый софт имеется. Уже год, как младшая Лумия стала основным аппаратом. Честный телефон за честные деньги. Был взят для резервной симки Теле2 с обязанностью изредка звонить и всё. Через неделю понял, что мне «дали гораздо лучший мех» и вставил в него основную симку.

Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

и на сегодняшний момент вполне оправдывает свое существование функционалом.
    я рад за тебя что тебя до сих пор радует радует майкрософот, меня он совсем не радует...

Loewa, кто умеет довольствоваться, тот всем будет доволен.

Байк
    Jango Flik (антишосцер с буллхорном), Brompton JK1xRR (складной грузовоз), Brompton JK2R
    Записей в дневнике
    11

я рад за тебя что тебя до сих пор радует радует майкрософот, меня он совсем не радует...
    Мне не хватает только (!) записи телефонных разговоров. Эта штука меня на нокии е71 выручала чаще, чем я мог себе представить - от "вспоминания" номера такси, до предъявления дословно сказанного начальству, которое пару раз мне заявляло, что давало иное поручение...
    Ну второе мне сейчас не требуется ввиду несколько изменившегося положения, но иногда "вспомнить" что-нибудь дословно очень хочется. Но на винфонах это пока даже не в перспективе того, как было на симбе.

Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

как было на симбе.
    ты ещё про Disk Operating System вспомни было лет десять назад, но былью поросло Motorola A1000 я уж ничего не помню

Во, про запись телефонных разговоров подскажите на ондроед, какую программу поставить? Попробую на кетайском говне, ибо на самсунгах даже и не пытался пробовать, не работало там принципиально.

Байк
    Записей в дневнике
    11

ты ещё про Disk Operating System вспомни было лет десять назад, но былью поросло Motorola A1000 я уж ничего не помню
    Да че вспоминать, я ее помню... Наверное и сейчас загрузочный конфиг переписать сумею после некоторых раздумий.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)