да понятно, что главное, о себе заявитьи можно продолжать пользоваться тупиковой ветвью мобильных систем...
да понятно, что главное, о себе заявитьи можно продолжать пользоваться тупиковой ветвью мобильных систем...
Тишина это звук с которым движется время...
винфон - мне более понятна и привычна.
эпл - много ограничений
андроид - просто не удобен
Не будь идиотом, скажи - нет!
То, что они лоханулись, было на столько очевидно с самого начала, что и сейчас не имеет смысла обсуждать.
Я долгое время задавался вопросом, почему современные оси до сих пор рекламируют как нововведения те фишки, которые были реализованы еще на не менее тупиковой симбиан?... Что до виноси, она пока еще не умерла, но модернизируется постоянно, и на сегодняшний момент вполне оправдывает свое существование функционалом.![]()
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Локуса. Может ещё чего по мелочи, но в принципе, весь повседневно-необходимый софт имеется. Уже год, как младшая Лумия стала основным аппаратом. Честный телефон за честные деньги. Был взят для резервной симки Теле2 с обязанностью изредка звонить и всё. Через неделю понял, что мне «дали гораздо лучший мех» и вставил в него основную симку.
Мне не хватает только (!) записи телефонных разговоров. Эта штука меня на нокии е71 выручала чаще, чем я мог себе представить - от "вспоминания" номера такси, до предъявления дословно сказанного начальству, которое пару раз мне заявляло, что давало иное поручение...
Ну второе мне сейчас не требуется ввиду несколько изменившегося положения, но иногда "вспомнить" что-нибудь дословно очень хочется. Но на винфонах это пока даже не в перспективе того, как было на симбе.![]()
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Во, про запись телефонных разговоров подскажите на ондроед, какую программу поставить? Попробую на кетайском говне, ибо на самсунгах даже и не пытался пробовать, не работало там принципиально.
+7925О26О99один, Юрий
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)