Айфон и неайфон - Страница 1184
+ Ответить

Тема: Айфон и неайфон

Цитата Сообщение от Dyusha Посмотреть сообщение
    Раньше были все из США без местной гарантии и голова не болела. И работали все по два года, без проблем. А тут чёрт дёрнул с РСТ связаться.
    Полностью согласен! У меня проблемы были только с РСТ. Поэтому сейчас американца взял. И дешевле, и 3G быстрее работает (а 4G все равно в наших пенатах нет).

Бивис, любители андроидов утверждают, что там можно все, так как все настраивается. Они даже ядро ОС перекомпилируют. Поэтому вопрос, нужен ли дополнительный софт, они вообще не воспринимают.

В этом аспекте мне любопытно другое: можно ли в принципе на андроиде добиться того, чтобы звонки на него можно было принимать на ПК и звонить с ПК через андроид? Не с помощью вайбера или скайпа, а по обычно сотовой связи? Жмакнуть телефонный номер в браузере на ПК и сделать звонок через андроид? Можно ли принимать входящие звонки на планшете или другом андроиде? Можно ли получать дубли смс (именно смс от оператора сотовой связи) на других устройствах, в том числе ПК, и отвечать на них с ПК, а не с андроида?
    Последний раз редактировалось Арчи Кун; 27.10.2016 в 23:03.

Цитата Сообщение от Арчи Кун Посмотреть сообщение
    любители андроидов утверждают, что там можно все, так как все настраивается. Они даже ядро ОС перекомпилируют. Поэтому вопрос, нужен ли дополнительный софт, они вообще не воспринимают.
    Ты дебил??? Или не смог прочитать вопрос???
    Если памперс жмёт спереди - значит детство кончилось.

и так буйно выражается тихий алкоголик? Смени подпись!

Чтобы скинуть фильм, не нужно даже кабель подключать. Достаточно использовать airdrop. Тут никакой разницы - айфон или андроид. А есть ли на твоем компьютере airdrop, никто кроме тебя не знает. (На моем есть.)

Цитата Сообщение от Бивис Посмотреть сообщение
    Ты дебил??? Или не смог прочитать вопрос???
    Открываются как диск.

Арчи Кун,
    Alex115,
    Пишите по русски! Я ничего не понял! На всякий случай скажу, что в айпаде интернета нет и мне он нафиг не нужен! У меня есть дома нормальный компьютер и поэтому я хочу услышать всё по русски и понятно.
    Если памперс жмёт спереди - значит детство кончилось.

зачем тогда у дебилов спрашивать, если дома есть НОРМАЛЬНЫЙ компьютер? У него бы и спросил.

Веломаньяк Аватар для SEmpOxFF
    Байк
    rockrider 6.4
    Записей в дневнике
    1

Android последних редакций открывается на компе как стандартное MTP-устройство (Media Transfer Protocol).

Цитата Сообщение от SEmpOxFF Посмотреть сообщение
    Android последних редакций открывается на компе как стандартное MTP-устройство (Media Transfer Protocol).
    И это чревато самыми разными проблемами, например на windows версии N (без media player) оно не открывается - и не показывает никаких ошибок. Если к примеру взять windows 8.1 N, поставить на него media pack - то открывается, а после обновления ОС до 10 - перестаёт. Media pack уже не ставится, т.к. считается установленным. После некоторых плясок с бубном удаётся обновить media pack и оно снова начинает работать.

Не могу назвать это удобством! Технология крива и сыра!
    профайл юзера whelp в Страве

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Цитата Сообщение от bandog Посмотреть сообщение
    Портреты выглядят лучше, чем без нее. Это все, что нужно рядовому пользователю, не фотографу.
    Я какбэ не фотограф, но разницу между хардварным боке и вот этой имитацией вижу достаточно хорошо. И я бы сказал, что на мой взгляд в большем количестве случаев портрет с этой имитацией выглядит хуже, чем без нее.
    Цитата Сообщение от bandog Посмотреть сообщение
    Это все, что нужно рядовому пользователю, не фотографу.
    Не, спасибо, мне это не нужно.

---------- Добавлено в 10:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:38 ----------

Цитата Сообщение от Alex115 Посмотреть сообщение
    Многие перешли на как вы говорите "китайское говно" после того как самсунг перестал быть недорогим и надежным.
    И перейдут еще больше в связи вы-знаете-с-каким-взврывающимся-аппаратом.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Фэтбайкер, с шоссером... R.I.P. Аватар для Loewa
    Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    Я какбэ не фотограф, но разницу между хардварным боке и вот этой имитацией вижу достаточно хорошо.
    что-то мне подсказывает, что нет (это я о современных фотиках) это только в случае ручной съёмки в RAW и постобработки без профиля объектива, но стоит выбрать режим съёмки портрет или/и формат записи jpg уже не отличишь...
    Тишина это звук с которым движется время...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)